腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
蓋を開けたらヒローニアの方がよほどシナリオ通りにしようとしてたな
ヒローニアすき

使える…?

>>759こんな可愛いカットでOPに出てくる子がまさかガチボコられで退場とは思わんやんか
君とレスし合えるそれが嬉しいんだ
クソアニメって神アニメってきっとMXにあって
もう1回!やらなくなったな
やっぱシュート!いかんのか
1話から見直したけど3話までは完璧だったのになこれ
>>794犬日々民なら先週根絶やしにされたはずやが
ここから先はシナリオにもない物語…
俺たちの戦いはこれからだ!
そもそもセシル殿下の好感度がぶっ壊れてるから意味ないな
ここでまた存在しない未来…するなら先週の話いらんやろ
>>829シナリオの矯正力にかけたんやろ
最後まで現実じゃなくてゲームの世界だと思ってたのがあかんかったわ
メインヒーロー以外はBADになるのクソゲーだろ
GOODエンドではあれよ
攻略対象の男どもに普通の恋愛対象がいるってどういうこっちゃ
>>847視界が狭まるから…
ストームトルーパーだってあんなヘルメットかぶってるからエイムが低いんや
最近の悪役令嬢ものって誰がこのクソゲーやるんだよってパターン多すぎない?
セシル殿下ほんまに人気キャラなんですか😰
つーかルート確定したあと延々こんなイベント見せられるんか…
バーティア様が余計なことしなけりゃ他の攻略者の婚約者なんて特に好きでもない女どもで邪魔な奴らやったんや
たった100のクソアニメで1,000人の実況民が助かったんだよ
>>865ゲームに転生するタイプはなろう系もクソゲーしか無いが
>>873ほんまこれ
攻略対象全員奪われてるヒローニアちゃんの気持ちよ
シナリオライターはコアな乙女ゲープレイヤーに人気あるけど一般ウケしてなさそう
>>873攻略対象にそれぞれ悪役令嬢役がいるんやね
>>890イケメン要素どこ…?
イケメンじゃないメンヘラヤンデレは社不でストーカーなのよ
>>880バーティアはセシルルートに行ってもらうことしか考えてなかったからね
アトマス🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>904そうしないと戦争したり国が滅んで民が割食うからな
どのルートももう行けないんだからその話はしなくていいだろ
>>935どのルートでもとりあえず殿下が急に面白いことしだせばいいと思ってそう
>>904それが1番マシなルートだからしゃーない
なおそれでも国の未来は暗い模様
>>960隣国なんて特別な理由が無ければ戦争するもんや
>>936殿下ならバーティアの細かい情報からでも未来の問題予測して先に潰したり出来るからね…
まあ「正ヒロイン」が設定されてるギャルゲエロゲってあるからな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】ほっぺちゃん→本付きの下剋上 領主の養女→銀河特急 ミルキー☆サブウェイ(再)→自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。→ハ(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780919762/
【MX】自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。→涼宮ハルヒの憂鬱(再)→とんがり帽子のアトリエ→ポンコツ風紀委員とスカート丈→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780924664/
セシル-ヒローニアで心が絆されないとダメなのか
じゃあバーティアで同じことが起きてるからセーフ理論ね
お前ら

殿下がメインヒロインのゲームだったのは確定なんやろ
先週の正史ルートも考えてみると矛盾ばっかのセシル様だからなあ
このクソゲーに転生させられて戦争回避しようとして興味もない殿下とくっつこうとしたのに虐められたヒローニアちゃん…
>>25やりたい方向は合っててもやってることは悪辣だったからな…
失踪

>>25先週見てみても努力してないからな
卒業式前夜でもようやく1~2話のバーティア位に対しての好感度だし
>>44お前が始めた物語だろでクソゲー要素全部封殺できる黒歴史ってよくできてたな
これちゃんとゲーム制作会社が設定してる要素なんかな
バーティアの中身契約精霊のことすら知らなかったけど
精霊ってストーリー上で浮いてたけどこのための設定やったんか
「ためしてガッテン」とかナウなヤングはもうわからんやろ
>>39子宮に淫紋が浮かび上がったアニメ

>>122キトアカがムーしか喋らなかったアニメがあるらしいな
ヒローニアちゃんも幸せにしないとバッドエンドになりますよ
ヒローニアちゃんもヒローニアちゃんなりにセシル殿下や世界のことを思った上での行動だった可能性があるから可哀想
>>180アルファポリスのEDってなんて全部水戸黄門でいいんだよな
>>177セシル暗殺ルートやん
続編でなんか地味な女あてがわれるからええんやクールガンは
>>181正史ルートのヒローニアちゃんも殿下をそこまで変えれてないから…
EDほんまええ曲やななろうには勿体無いわ
もっと良い作品に使って欲しかった
>>181チヤホヤされたかっただけや
勉強も作法も怠っておいてそれは無理や
バーティアはかわいいけどほんまずっとヒローニアちゃんの扱いでモヤモヤしてるわ
お前らだって千歳朔に転生したら窓ガラス割るやろ?
そしたら警察呼ばれたみたいな話やぞ理不尽すぎる
王家に毒殺されたってルートあったから多分戦争誘発された黒幕の話やろ
犯人国王臭いけど
イヤだ

イナリ