バッタ有識者の意見や

普通に13歳ってことにして中学に通えばよかったのにな
>>600先週のオチがやりたかった以外に特に理由がないよな
そういやワッチョイついてないな
スレたてたの例のスレ私物化障害者じゃないのか
かわいい

プリケツ歌手で有名になったとしてあいつ水商売してたぞってすぐバレるよな
>>715岐阜に行く用事が思いつかないんですまんな
なんかゴブリン転生ってアニメもサラみたいなキャラが出てきたな
>>715くまクマ熊ベアーも岐阜の動物園かなんかのコラボやったな
ワッチョイって基本MXしかつけてないんか?
アピール始めてキメーから消してほしいんやが
>>744教祖とホームレスがメンバーなんだからすぐ風化するだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>715東海道新幹線乗る用事あるからボイス聞けるわ
なお岐阜には降りん模様
>>753ほんのちょっと足伸ばして高山に行けばいっぱいあるで
歌詞暗過ぎて草
何でも熟す奴は不気味だ
影で素振りでもしてんのかと
四六時中奴を見張ると棒立ちなんだ
林檎ジャムのトースター 地に落とすと
僕の塗った面 潰れて
奴はどうだ? 裏で生存
あぁもうひれ伏せ
勝手に期待すんだろ ほんと気が落ちる魔法
空白を泣こう 何だったら出来んだろう
今日もありがとう
ギフにテッド対無能
敗れて当たり前 当たり前なんだよ
算数ベアナックルだけは誰にも負けないと思ったのに…
今の小学生ってわりとマジでこんな感じですぐ付き合うらしいな
でも実況民って小学生の頃算数100点取ってた「神童」が高校あたりで壁にぶち当たって挫折した人多そう
かわいい

癖の強いキャラが出てきたときに使える

ちょっと男子ー

ジョーバトでは負けてしまったか
次はシャチバトで勝負だ
ショートコントより英語ペラペーラの方が滑っとる気がする
このアニメたまに中華アニメより笑いどころが難しいことあるよな

この子って才川枠か
マジでクラスメイトの声優ほぼほぼ下手くそなのすごいな
メインキャラよりサブっぽいクラスメイトの方が変人のサラダボウルやん
>>415根拠はないけど
岐阜のご当地タレントかご当地アイドルが起用されてそう
偏見だけど、今のキッズってSNSの影響でイミ分からんまま酷い言葉をフツーに使ってそうやな
>>547小学生は生徒ではなく児童っていう
生徒会長や
>>574みっくには割と長めなキャリアまであるんやぞ
>>574みっくのことを下手の代名詞みたいに使うのはやめて差し上げろ
>>560小学生がおまえ厨二病だろ!とか言い合ってるのみたことあるわ
コナンで似たような構図みたな
イジメでは無かったけど
忘れた頃に出るコナン要素
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ん?エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
彡(゚)(゚)「○○が不祥事を起こした!ぶっ叩くンゴ!キャッキャ」
サラ様「人を陥れるより自分を高めた方がええぞ」
彡()()「」
思い切り良すぎやろ

ワイも小学生に戻りたいンゴねぇ
アポトキシン誰か作って
一回敵対した後にイエス…ユアマジェスティする回があるんやろ?
>>830期待しないで見てきたけど普通に面白かったで
もう大体一回しか一日やってないから早く見たほうがええぞ
>>868いうて今のガキの中に混じってまともに過ごせるとは思わんわ
>>834異世界とか関係なく
岐阜にはナチュラルに変人しかいないみたいになってるような気がしますが
板垣李光人きゅんのどんきつねならちょっとだけワイらも挿入したくなるよな
カントクのキャラデザかわいすぎてなんかムラムラするわ
>>830もう来週から2部始まるぞ
はよせんと終わるで
今の小学生ってずっとスマホいじってリアル会話は生返事か、誰かがスマホのプレイ動画をだして皆で見てるか、ひろゆき語録で会話してるイメージしかない(偏見
やっぱ小学生生活ムリや…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高田憂希エッチな目でみたいけどマチアソビ事件のせいでなんかそういうのアンタッチャブルな雰囲気あるよな
エーミールとかいうただの友達だと思ってたヤツに蝶を盗まれた被害者
岐阜県のネガキャンやめーや
騙されてキャンペーン組んだ県が怒るで
>>72調べたけど全国で136世帯しかいないらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
おでん体育倉庫に閉じこめたのも一歩間違えば死んでるしな
やばい県だよ
>>20
岐阜にはこれがあるから
転入デビューで「よくも騙したなぁぁぁ」とかキレてた人に助けられても💦
そんなん出られなくなったらええやん自業自得なんやから
>>125普通に男子トイレにもあるとこにはあるやろ音姫
>>189男子トイレで音姫聴こえたらうんこしてるアピールみたいなもんやな
中学で急に人間関係ギスるのなんでやろうな
小学生はそうでもないのに
初対面からこんな話し方ができる歴女ちゃん
いじめられてたとは思えんな
初めて見たけどこんなシリアスなアニメなんかこれ
タイトル的に気軽に見れる系かと思ってたで…
>>286教職って聖職者扱いされてるけどマジで終わってるやつしかおらんよな
>>252実況民用音姫や
まふまふ「Vと同棲して結婚して離婚してそのVが誹謗中傷していたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
Aパートはサラ様が小学生デビュー成功してイケメン四天王で逆ハーレム築いて自分に敵意を抱く女子を家臣にしたのに
Bパートは殺伐としてるな😢
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>352民事ならあるし場所によっては刑事でもあるらしい
>>352ついでにいうと刑事でも民間人が取ったやつは基本セーフ
>>352第三者が勝手に盗撮するのは違法や
これは当事者が行ったから合法
警察に持っていって弁護士に連絡して学校と先輩の親にも送るんや
本当の探偵はもっとすごいし

>>449よくネタにされるけどそんな推理してなかったっけこれ
先週「年齢誤魔化せばよかったじゃん」って意見が出たとき誰もツッコまなかったけど原作に自信ニキおらんのか
サイコパスならまたこの楽しさを味わうためにわざとイジメ事件を起こすんやで
たしかに不謹慎だがこういうの楽しそう
ぶっちゃけイジメ事件がこれで悪化したらそりゃ責任を感じちゃうが、解決したら事故肯定感爆上がりしそうだ
リンネちゃんがいじめっ子ボコボコにする場面も面白そうだったしな
>>597友崎くんやったらもっとペラペラな解決やろ
今晩の喧嘩はね
ロマンを語ろうぜ
お笑いの番組のテンションで
MC:僕 担当で
ひな壇:君 担当で
テーマ:日々の不満で
さぁ始めよう
ねぇ僕ら口喧嘩したら怒鳴り合うでしょ
結局いつも仲直りするのに
些細な争い事は笑いあってしたいな
日曜日のバラエティーみたいに
腹が立ってる方が司会で
不満を前フリするみたいに言おう
腹を立たせた方はオチにね
謝罪と改善策をちゃんと入れてね
今晩の喧嘩はね
ロマンを語ろうぜ
お笑いの番組のテンションで
MC:君 担当で
ひな壇:僕 担当で
テーマ:日々の不満で さぁ始めよう
そういえば来月ゴールデン決まりだって
天性のギフトを僕ら持ってんだって
ねぇ聞いてほんとふざけてんじゃないんだって
二人の未来を想ってるの
その代わり休日はほぼないようなもんだしプライベートぶっ壊れるけどな

コイツ二週出番なくて草
キャスト二列目大久保瑠美と菊池こころ以外マジで誰も知らんかったな
Cパートで当面のいじめの結末くらいないとモヤモヤEDやんけ
江戸前エルフ 僕担当で
マジデス 君担当で
テーマ TBS深夜アニメ実況で
さあ始めよう
>>689実質解決でええやろ
あとはもうバスケ部の子次第や
ここエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>656このカップル長続きしなさそうやなっていつもおもう
録音したデータで先輩脅してレズレイプする展開ある?
しかし毎回終わり方急よな
そのせいでもう終わりかって思って何なら体感短かったように錯覚するから質悪いわ
>>597ワイの考えた最強のトラブル解決方法路線より普通に変人の日常ものやってくれた方がおもろいと思うんやがなんで友崎路線に行きたがるんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>754ワイはあそこがいうほど面白くなかったやわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ基本的にモブには選択肢だけ渡して放置やろ
>>597
いじめてたギャル泣かされて終わったの可哀想
机にわざとぶつかるレベルのショボいイジメだったのに😢
>>754最初の方はそっち好きだったんだけど今はサラパートの方が好きやわ
>>854エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>734はえ~
割に合うかはともかくそれなりなんやな