これご当地アニメなのにまあまあお下劣やけどのうりんよりはマシか…
岐阜のイメージ岐阜城とホームレスとセクキャバしかない
歳を重ねて平坂読くらいの下品さが一番懐かしくて楽しくなるとはな
このOP主張強すぎて嫌いやわ
今日日アニタイやったらヒルクライムでも内容に沿った歌詞にするのに
会社の研修終わってやっと春アニメまともに実況参加できるわ
のうりんも岐阜やっけ?なぜ岐阜ばかりクソアニメの犠牲になるんや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ😘😘😘😘😘😘
リヴィアたそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦
この前釣り堀に入れたニジマスが流出してたから取り放題や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな谷間丸出しの若い女ホームレスがいたら襲われるやろ
バッタon乳

リヴィアたそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>338今期覇権候補や~😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>314これやったか
アニメ見すぎてもうどれがどれやら
いろんなことが嫌になってホームレスになる人もいるらしいな
ホームレスじゃなくても男だけのコミュニティにこんな可愛い子来たらクラッシャー不可避やろ
これもう異世界だろ
ていうか実際日本ぽい日本じゃない国やっけ
ほんまやる事まんまヒナまつりやな
宗教の話しあったし
リヴィアたそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
まぁ宗教なかったら野垂れ死にしてる人もいるやろうし根絶するのもアレなんやろうか
ワイも昔の同級生からいきなり電話かかってきて
東京ドームでドッジボールやる集まりに来ないか?って言われたことあるわ
モルモン教の勧誘してくる外人ワイの地域たくさんおるんやけどそいつらに話しかけられた後AirPodsのケース無くしたからアイツら恨んでるわ、死ぬ時は建物燃やしたる
くっころ

宗教で金むしりとるのは山上みたいな例があるからやめとけよ
>>617CBC地元なのに2週遅れなの草生えない😡
>>617チュニドラがスポンサーなってくれてもええやろ
なんか統一が公にされてからカルト宗教がどの漫画でもネタにされるようになったよな
大学で歩いてたら幸せですかって声かけられたことあるわ

アニメでも見たかった
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>755ワオもサラたそに波動砲発射してええか?🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
この無駄にリアリティあるカルト宗教描写なんなんだよ
>>774何で大学はそんな奴等を校内に入ること許してるんやろな
普通に楽しそう
わいも職失ったらこういうとこに入りたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴールデンタイムでもやってたな偽装サークルの宗教勧誘
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エボバの証人が家に来たけど神より髪が欲しいですってドア閉めた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【BS11】変人のサラダボウル→魔法科高校の劣等生 第3シーズン→魔王学院の不適合者 II→ガールズバンドクライ→Fate/Zero(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713535020/
>>11ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>11デッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
>>11エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッボール3つ
普通にスポーツ楽しんでる描写っぽいけどこれ宗教施設なんだよな、ええんか
>>11デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>42岐阜に行きたいなら普通に名古屋で降りて乗り換えるよね…
めちゃくちゃリアリティある質感の映像で草
ガチでカルト宗教でこういうの流れてそう
>>42ガガガの東海

>>121ワオのお嫁さんかわいいね😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
マスターのチベタンマスティフを受け入れて体内から浄化される展開まだ?
>>127幸福の科学のアニメは金あるから質だけはいいぞ
これこのアニメ好きになるサブリミナルしこまれてんだよね
ちなガチのサブリミナルは規制されてるからちゃんと描写されてる
信仰対象の神

実際サブリミナルで金を納めろってやって効果あるんかね
>>260ええんか?🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ニキら後から欲しい言うてもあげンゴよ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
コナンはよくて美味しんぼはNGやったんやな

>>293新興宗教…糞CG…

OPに出てくる美少女達、セクキャバとかカルト教主とかヤバすぎやろ
>>293ワオのミタマたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

おべんとのイベントやん

変人のサラダボウル、アニメ界の笠松競馬だった
今回初めて観たけどなかなか狂ってるアニメでおもろいやん
望愛ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
うち母親も心境宗教はいってておんなじようなこと子どもの俺等に強制しててくさも生えなかった
山上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
さすがにこれの原作って安倍晋三死んだ後に描いたんやろ?
>>703内山と同じ中卒やぞ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
藤田茜アニメで久しぶりやなって思って調べたら暗黒兵士振りくらいやった
今もエロゲ元気に出てるんかな
>>737エロゲとASMR以外の久々に聞いたのがこのアニメで草
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノアたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>788ゆずのエロゲ大体レギュラーなイメージや
ンホオオオオオオオって喘いでる
コイツワンルー厶勇者の日笠みたいな脳筋やなかったんか
>>905ワイの好きな声優と共演したけどキャリアの差で上手さが違ったわ
はい
前スレ
【BS12】変人のサラダボウル→魔法科高校の劣等生 第3シーズン→魔王学院の不適合者 II→ガールズバンドクライ→Fate/Zero(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713536023/【BS11】変人のサラダボウル→魔法科高校の劣等生 第3シーズン→魔王学院の不適合者 II→ガールズバンドクライ→Fate/Zero(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713535020/

でもこいつのせいであの男は中卒になったのは事実やからな
サラダボウル僕担当で~
アストロノオト君たんとう担当で~♪
これ2巻の内容で発売日的に事件前だから預言してて草

佐々木くっそつまんなかったのに 二部のこれはなんでこんなに面白いんやろ
>>84ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
がっつり1話使って統一教会要素やるとかアニメ史に残るやろこれ
>>82原作回らしいぞ

おもろいやんサラダボウル
ササピーに求めてたものがこういうのや🤭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おもろいけど色彩がチープなのなんとかならんのかこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>97マジかよ
安倍晋三死ぬまでカルト宗教なんて知らん奴ばかりやったのに原作者すげえな
このアニメ今んとこサラちゃんよりホームレスの出番のが多いな
外人にも通じるんすねぇ

安定しておもろいな
第二のささぴーとか言ってたやつ誰やねん出てこい😡
昨日この女が普通に許されてるのが我慢できないって言って地上波スレでレスバ起きてたんよな
天国に行った安倍さんもサラダボウル原作勢だったら事件を未然に防げたかもしれなかったのに
>>197ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
でも今週の面白さってこう…てっぺんの2話がたまたま大統領を暗殺するみたいな内容で事件のせいで飛んだ的な面白さじゃない?
MX民とBS民いくらなんでも雰囲気違い過ぎやろ
やってることは同じはずやぞ
岐阜のイメージにバッタ食とカルト宗教が追加されたが大丈夫か🤔
ズンドイまで寝よう、起きれ無さそうだから録画しよう
外人ニキは知恵遅れとか知的障害者とか辛辣よな
ドイツ人ちゃんもゲルマンガイジ扱いやし
>>210現実でもマザームーンは元気に活動してるし多少はね?
>>255ワオのサラたそかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>260不倫 セクキャバ バッタ食 カルト宗教
まぁまぁスタンダード
>>97山上がサラダボウル読者だった可能性が微レ存