>>249ミトちゃんのおっぱいかえして😭

フォルちゃんとサラちゃんどっちが娘にしたいか悩むな
ワイのお嫁さんと娘ね

ザガンとネフィちゃんの間に子供が産まれてフォルちゃん蔑ろにされ始めるんだよね…
このアニメくらいの作画が作者にとって1番幸せなのかもしれんな😢
>>358感じたままにワカラナイタイアップしてるんや😔
>>358アニメ前は原作には目を通してる

そろそろMADKID恋しくなってきたから来季のクソアニメでなんか担当してくれ
>>360まるで作画によって不幸になった作者がいるみたいな物言いやな?🤔
実況民にスレ出されたら過疎アニメ民としては不安になるもので
>>363いつかやってたホビアニのOPもちゃんと練ってたよな
一瞬で絶望顔になるのええな🥰

ネフィの寝巻きどエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
贅沢言わんからネフィちゃんみたいなお嫁さんとフォルちゃんみたいな娘欲しいわ
さっさとバトルパート終わらせてネフィちゃんといちゃいちゃして🥺
>>457お嫁さんはいいぞ、ワイも六美ちゃんとよろしくやってる🤗
この子が娘だとネフィちゃんとの子作りは先送りなのかな
フォントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
クソダサフォントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>482フォルに妹が欲しいと言わせてネフィちゃんを説得する流れや🤗
この聖剣のおっさんって割りと話の分かる良い奴みたいな評価じゃなかったか?
>>544ワイならフォルちゃんとも子作りするけどなぁ
なかないで

これ普通にパッパが俺を殺してくれえええええしたんじゃないの
なんで緊迫感溢れるシーンで着信音BGM流したんやろ
誰も悪者にしないためにぽっと出で生み出されたゴーレムくん😭😭😭
あかん思ったより眠くなったから今日はこれで失礼するわ😪
シャスティルちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
影使うやつなんの役にもたってないなアレでよくザガン殺すとか言ってたな
これ2クールやったりしない?
ハーピィネキの出番もっと欲しい
奴隷エルフ、今期1番虚無な気がしてきた
って言うとシャニマスって最強の敵が出てくるから今期1じゃなかった
>>900シリアスをやりたくなってしまう作家のサガやな
ネフィちゃんとのイチャイチャラブラブから遠ざかるとなんか微妙だな
娘役作らないで子作りに励む方が良かったと思います
>>927ツキ(ウタ完走)にだって届きそうな気がしてる~♪
このアニメはワンルーム天使みたいにずっとかわいいこといちゃいちゃしてればいいのに
>>926ワイは今期で虚無アニメは不快なアニメよりはマシだと思い知ったよ🥺