この服で作れ
イケナイ教は無理やったんやけどこれはなんかいけるわ
声優でアニメ見てるんかなワイは
この子はダブルドーナツとかやってブクブク太らなそう
>>219ネフィたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
おっぱいでかいな🥰

>>244別に悪口ではないはずやのにネガティブなイメージになるのはなんでやろうな…
>>234女性声優と結婚するまではしねンゴねぇ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>251どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
今期サインこすガールは現状天使付きのとわちゃんと第七王子のタオちゃんか…
今期は銀髪が熱い😤

このなんとも言えんがめちゃくちゃアニソン感あるOPすきや
さゆちゃそってひげひろでも割と中盤に出てきたあだ名よな?それまでなんて呼ばれてたの?
>>266ネフィたそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>277やっぱ中国人にも忖度してるのかな
銀髪好き多いらしいし🙄
>>277lv2のOP本編の知名度の割にゴリゴリ再生されてるよな
ネフィたそワオのお嫁さん、決定!w🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>326お前にはカオル殿とか100カノ教頭がおるやろ🤭
>>359教頭はいらん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>378ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
そのレスをするのにどんな意味があるのかわからなくて…
ご主人さまはいつも何のクソアニメを研究されているのですか?
不徳のギルドのこういう話も全然聞いてなかったけど影響なかったから以来こういう話は全部無視してる
エッッッッだけではただの鳴き声だが他に文字を足していく事で実況になる
>>417エッチな瞬間を見逃さなければOKや🥳🥳🥳
すまん、このアニメネフィたそ以外いる?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>417美少女で釣るのがメインの作品で細かい設定なんか活かすはずもないもんな
ニキさまはそんなに実況して何をなさるおつもりなのですか?
>>481ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
悲しき過去エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>513ドブスすこってろ💪😡😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥💥💥
>>554まだ魔王に内定してないと思ってたんやがいつの間になったんやろ🙄
コミカライズ版の絵が好きなんだけどアニメは全体的にちょっと安っぽいな
その細っこいかな天スレにお前らのような実況民を3人も載せるつもりか?😔
クソアニメを広めるためには実況民が生きてレスを伝える必要がある😎
>>603恐怖を伝えるにはお前たちが実況完走して伝える必要がある
すまん、このアニメ戦闘いる?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
主人公逝きました~🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>777ワオのお嫁さんはカオルたそだけや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
話の半分くらい魔王とネフィちゃんのサシ対話やからダレるなこれ
>>819魔術は錬成陣みたいなのを使う
魔法は錬成陣じゃなく詠唱とかや
今期3大処女は無理があるやろ…キャラ
ネフィたそ、菫子さん
>>840この年になってセクシーさが増したンゴねぇ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>893かな天スレは生き残ってたろ しんだのは狼と香辛料スレや
すまん、このアニメネフィたそのえちえち以外いる?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
思ったよりお互いちゃんとしたバックボーンあって良かったわ
ポケーと見る分には全然いけるアニメやな
何で山本彩なんやろ
なんか思ってたアニメと違ったわ
イケナイ教おもろかったんやな
フラアニ放送時間ころころ変えてくるゴミ枠だから
ワイのみないようなアニメずっとやっといてほしい