>>511CMする=売れてる=アニメ化が近いやろうな…
ジジイ悪人っぽく出てきて良い奴でしたパターンやめろ
>>605両方は被らないです
専ブラ変えるだけで変わるし
>>599他のスレでも実況してたし他の日にもやってたから被りじゃないと思われる
これなぜかabema先行のスレ立つほどなんだよな
謎や
>>633ワイが好きで立ててるからな
今日も立てるぞ
と思ったがサラダボウル後ろにズレてんのか…
>>645聖騎士と対立してたっぽいけど実は気のせいで真の敵はまぞくでした
ハイスピがレース続きで終わりそうなんだが
実況民のワイはどうしたらいい?
女騎士ちゃんすき
今期はバリロッサにシャスティルにかわいい女騎士がいてええな
>>697シャニマスよりよっぽど聞き返したくなるBGMだよな
今期3大おもしろBGMアニメ
奴隷エルフ、お兄様、あとひとつは?
そういえばゆるキャン△のときに貼るの忘れてたわ

ポンコツ女騎士覚醒で一気に強さランキング上がりました
このBGM報ステで使ってくれんかな
あそこ結構アニメのサントラ使ってくるし
>>706まどめは1種類しかないけど
シャニマスは200種類あるぞ
>>757こいつは魔族じゃなくね?
呼ばれてすぐ帰れって言われて帰ったやつが魔族やろ
>>807まどめだけでも面白BGM5種類くらいあるんだよなぁ…
>>824そんなあったっけ…って思ったらまた変なの流れてて草
いちいち場面に合ってるかよくわからないBGMや
ほんまにシャニマスの対極やな
>>8001枚目がゴザルや
>>821差し替えます

仲良くするための笑顔

>>878眠くなって見る気なくなるより遥かにマシやな
これギャグですますなら魔術師実は殺してはいなかったですまでオチ必要やろ
ギャグの挙句に殺すには殺してましたって最悪やろ
ただおか民がBS第七王子よりいるのが不思議でならないよ
悪いやつと思わせていいやつと思わせて本当に悪いやつなのかよ…
僕の王の力があああああああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち

>>80ネフィがパンツ見せてたの誰も覚えてなさそう
出来損ないは左手首でまどめは右手首か

この女騎士はコミカライズスピンオフの主役として出てるみたい

おっさんが尽くす必要ある?
こいつらには悪いことしてなくね?
原作でも乳ナーフされとるんやな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シリアスパートは謎BGM、それ以外はイチャイチャでバランス取れてるな
原作のおっさんの顔草

あとはこの人間関係維持して日常系ラブコメアニメを1クールやってくれ
>>375他のレスでは普通に実況してるのなんなんや
何かに使えそう

>>384こう見るとコミカライズとアニメはデザイン優秀やな
なろう展開全然面白くないからイチャイチャしてればいいのに
>>375リヴィアはこういうマルチポストやってそう
>>396知らんけどコミカライズの絵をベースにアニメ化してるんやないか
>>413ワイと一緒にサラダボウルの後録画見ようや😁
ちょっもスタンプっぽい

チャンネルだけ変えとこうと思ったらウィンブレやってる