>>46アイツら時々本気でMX民を憎んでないか?って思う時あるわ
このアニメと裏のウィンドブレイカーってどっちが面白いの?
モブみたいな魔王が10人くらい出てきた事とさゆちゃそが捨てられた事は思い出した
>>74そらそうよ
ワイも明日から実家に帰らないといけなくてBS民に戻るけどクッソ恨むもん
あんま賛同されないけどさゆちゃそ中の人も普通に可愛いよな
聖剣学院の魔剣使いよりは確実に面白いけど天才王子の赤字国家再生術より面白いかどうかは微妙なラインの面白さ
ここ雰囲気的にビステマのとこ制作かと思いきや今期は終末トレインらしいな
>>87こっちの方が好きやが先行でみたからウィンドいくわ
>>90先週見逃したんやがそんな異修羅みたいな展開になっとるんか
>>87ウィンドブレーカー、BSで見るとクソみたいな字幕出るからきらい
回によって字幕が出るの早かったり遅かったり、不透明だったりする
魔術師の最高位が魔王って世界観なんか
人類に敵対してる魔王とは違うんやな
やっと書き込めたわ
管理人もザガンのネフィへの仕打ちに怒ってるんやな
久しぶりに落ちたな
マルコシアスが支配するとこで街を守るいいヤクザってレスしようとしたのにできんかった
魔王様は乙女ゲーの攻略対象のような拗らせ具合や
このアニメ見てると心のOLが疼くわけや
実況民も理由なく実家を追い出されたんだよね…って書き込もうとしたら落ちてたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
聖騎士ちゃん街の人たちのために働いてるのにかわいそうやろ

&name=large

&name=large

&name=large

&name=large
ザガンって聞く度に黄金の太陽の召喚思い出してしまう

&name=large

&name=large

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

&name=large

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここまで出てきたの顔はぎと老衰したマルコシアスと友達と殺した師匠以外いたっけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
めちゃくちゃ悪そうだったニューゲートの槍ニキはぐう聖だったのにこっちはMagicもんの悪者かよ
かなSEA
でもこいつ聖騎士とスピンオフやるから絶対悪い奴じゃないよな
こいつこの後聖騎士ちゃんと良い仲になるんやなかったか
でもこの友人枠が聖騎士ちゃんの保護者になるんでしょ?

&name=large
この二人のスピンオフあるみたいだけどどうしたらそうなるんや
この2人のスピンオフって数週前に実況民が言い出しただけの妄言じゃないんか…?
>>573ニューゲートの悪そうで悪くないちょっと悪いかもしれない変態ほんますき
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ

&name=large
>>614ちゃんと2巻まで出てるんやが

コードギアスのC.C.のテーマを5倍速したみたいなBGM草

全部をやってあげる

&name=large
この辺りのセリフマジで100回くらい色んなアニメで聞いたことある気がする
リモンスターと比べるとスローペースやな
まあ正常だけど
この展開が終わったら最終回感あるけど18巻も何するんや…
>>739聖騎士がガチのポンコツだから短期で盗賊団に攻め込んだりする
原作ハーピー

&name=large
うる星遅れすぎだろ…
番組表だと13分ズレてるサラダボウルと並んでるみたいに見えるし
>>748毎回違う敵がエルフ拉致ってその度にワイはご主人様のものや!ってキレる
途中で一回ご主人様にもそう言ってキレてた
ラノベアニメっぽくて実に良いと思う
やっぱ基本的になろう系よっりこういう雰囲気の方が好みや
>>675この魔術師儀式で子供殺してるんちゃうんか
実況民になったからにはクソアニメを実況する義務がある
>>739結局二人とも仲間になるからな
ザガンがポンコツ騎士守るように命令する
眠いけどサラダ一話でも見逃したらもう二度と見る事なさそうなんよな
サラダボウルから逃げるやつはなんのために生きてるんですか?って煽られるぞ