>>682キャラ増やして群像劇要素入れてこうずがわかりにくくなって…ってダメ二期のテンプレや
吉田さんですらさゆちゃそに寝る場所ちゃんと用意したからな
挨拶はちゃんとしてくれるんだな…で草
みっくのことかな?
業界の中で幸薄いキャラと言えば市ノ瀬になってそうよな
ワイの会社外資系になってから外人入ってきて昼休み床で寝てるの引かれたわ
昨今の作品って
オタクやコミュ障の描き方さえ下手だよな
>>834MADKIDはただいま、おかえりのOPやぞ
ただいまおかえり見た記憶ないんやけどなんか被ってた?
>>813こっちも会社がまともになるにつれ床で寝る文化どんどん排除されとるわ
少し懐かしい感じしてそこは好き
ある種雰囲気だけを楽しめばいい気がする
>>873OL寄りなのは奴隷エルフやからワイはこっちを推すわ

&name=large
なんかこの感じ、アニメイジング枠っぽい、ぽくない?
>>868こういうアニメで2人だけの時が面白いって言われてるアニメないな
>>813そらそうやろ…
まあイーロンマスクはやってるらしいけど

&name=large
>>877Lv2チートと第七王子どっちかBSに回したら見れなくなる
まあ地獄だから記憶から消してる可能性はあるが
>>813ワイも実況中に寝落ちして床で寝てたらマッマにドン引かれたからワイのマッマも外資系ってことでええか?
乾し肉って言ってもジャーキー的なおつまみとガチ乾し肉ってなんか違うよね

&name=large
>>933そんな現代のうまうまジャーキーちゃうやろな

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ

&name=large
すげえええええええええええええええええええええええ
言うて金がないとなったら追い剥ぎが選択肢に入るあたりこの男も相当よな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
贄姫みたいなことかと思ったらそんな良いもんではないのか

&name=large
スレの主導権を奪った
このスレはもうイッチのものではない
実況民てなろう系とかだとケチつけたいだけだからか
いきなり倫理観とか求め始めるよな
もっと肩の力を抜いてみろよ

&name=large

&name=large
こいつ育ちが育ちなだけに金の稼ぎ方もわからなすぎる
適当にクソアニメを実況していれば金が舞い込んでくる!

&name=large

&name=large
でも作画はいいし動画工房の虚無ラブコメをちょっと面白くした感じだなこれ
DMMピクチャーズらしいっちゃらしいアニメやなこれ
18巻定期

さっきのゴブリンにもかわいい子がいたらもうちょい見れたんだろうか
イケナイ教みたいなタイトル負けしてないぶんおもしろい
>>335乳輪デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

&name=large
>>348コミカライズ版第七王子は15巻出てるらしい

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況レス封じの首輪です
外すと逃げられる可能性があります
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
完シリーズ

サービスシーンがこんなに早く出るあたり白聖女とは差別化されてるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>504エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>411負けてるな

&name=large
>>368659 エッヂの名無し 2024/04/05(金) 00:16:00.162 ID:Dp9c1k8pO
小ネタ

小説版の「リ・モンスター」と「とあるおっさんVRMMO」のイラスト担当は同じ人

&name=large

&name=large
>>656エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

&name=large
>>656エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>669エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>669エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>669エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>669エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>669エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>669ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
過疎実況で一緒に実況してくれた相手のことは忘れんみたいなことか

&name=large
そもそもこいつ魔王て言われてたっけ?
魔王の遺品は1話でオークションの時言われてたけど
1話目見た時はあんま思わなかったけど方向性これに近いか?

&name=large

&name=large
>>734魔王が1人寿命で死んだ
こいつは次の魔王候補に数えられる実力
>>778実況民にそれが許されるとは思えません御主人様
まんさんにとってはいつの時代もシンデレラが王道なんやな
>>669本家よりだいぶ恥ずかしい格好させられてるな

そもそも奴隷エルフまだ嫁になってないやろ?いつタイトルに追いつくんや
>>774よかった
認識合ってたわ
魔王やないから無駄に怖がられる理由も特にないってことよな
>>808どんだけ肉体弄ろうが1000年しか生きられんって1話の冒頭で説明してたろ
てかこいつ干し肉ばっか食ってるのが当たり前と思ってたんじゃねえのかよ
何ナチュラルにハンバーグ食ってんだ
今日生麺袋から出すの失敗して床に落としたの思い出したわクソが🤬
なかなか素直に気持ちを伝えられないところに逸臣さんがあらわれてほしい

&name=large

&name=large

&name=large

&name=large
ちょうどええラブコメ具合やな
これは外人も大喜びやで
あーんに恋愛的な意味があることが共有されてるの違和感あるな🤔
今期脳破壊アニメあったっけ?
あるならそれのあとこれで修復させるわ
スマホの音かと思ったやん
さっきからなんなんやこのクソアニメ😡
激エロ女「待ちなさい!あなたが最近女性ばかりを狙って乱暴している指名手配犯ね!」
これおかしくね?

&name=large

&name=large
この女雑魚にやられるクソザコと見せかけてもう少し強いはずなんよ
イチャイチャ具合がワイ好みでええわ
心のOLも喜んでる
EDすき
余裕で見れるな
ラブコメ路線続けてほしいンゴねぇ…
なんかそこそこ面白いんだけど
動画工房もこれくらいやってくれないかな
いくら画面がかわいくても人間関係が対等やないと脳がラブコメと認識しない
こういうラノベアニメしてるラノベアニメすきやわ
深夜アニメ見てるって感じする
>>106ハーレムやなくカップル作ってくタイプの作品や
コミカライズの部分しかしらんけど
これ嫁になるどころか付き合うのもだいぶ時間かかるらしいな
イケナイ教も似た感じなんだけどあっちは早見ヒロインがモブっぽいのがな
面白かったんやが
>>137よかった
このアニメはカプ厨脳で見てるから、そうそう簡単に切り替えられんわ
サービスシーンが多めな白聖女様みたいなものならレベル高いやん
サラダボウル今のとこ好きだけど
TBSのアニメ群は流石に録音して寝る
>>148🍅だけのアニメって言われんように頑張ってほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
うる星見ないとTBSに繋げられないのか…
遅れすぎやろ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
いけないことを教え込むと似てるけどこっちの方がかなり見れるな
ザガンがディアボロみたいなことして優しい目で見られる作品ということを完全に"理解"したで
TBSアニメ群の絶妙に起きてまで見る気が起きない感

&name=medium

>>208逸臣さんの東南アジアでの振る舞いはこんな感じらしいな
サラダボウル遅すぎてきついわ
リモンスターと時間変えろ
うる星遅れてるし花野井とやや被りしとるしぐちゃぐちゃもええとこやな
90分遅れは流石に寝るわ
一番やばかったのは防振り最終回やけど
あ、思いついたけどテレビアニメDVDとかじゃなくて音源だけで売れば需要あるんやないか?
サラダボウルは普通に見れそうなのになんでこんな遅いんや