意味なんてない Set me free🗽
無駄だ Don't care about me, baby👶 I'm burning, year🔥
生まれ変わってのStage
We're gonna run this town tonight🏃 Let's get started into the fire🔥
誰かが奪えねぇStory📖 たかだか生きてく1人🕺
外でりゃ荒天Stomy🌪 鳴る鐘Ding Ding Dong🔔 Like King Kong🦍
タスクのTOP10 挙げてく自身がキャプテン🤠
Can't stop, Re;Monster😈 0から転生Big game🎮
賭けた博打派手に飛ぶ🎲 だけどI don't care👋 We got the through
Hey, can you see me? お楽しみ😄 街じゃ深く被るビーニー👲
嫌いじゃないBattle👊 生まれながらギャラならDouble✌
この食った分のGlory🍖 血肉になるこの通り💪
意味なんてない Set me free🗽
無駄だ Don't care about me, baby👶 I'm burning, year🔥
生まれ変わってのStage
We're gonna run this town tonight🏃 Let's get started into the fire🔥
You know life's a game🎮
"ぜってぇ"なんてFake😜 常識なんてBreak💥
Through the fire🔥 今を生きる
You know life's a game🎮
"ぜってぇ"なんてFake😜 常識なんてBreak💥
Through the fire🔥 Now we out here
ゴブリンになってやる事が虐殺ってコイツおかしいだろ
この作品1番の戦犯ってこんな奴を転生させた前世の女よな?
今期これがハイスピやシャニマスなんて目じゃないぐらい最糞アニメやと思うんやけどなあ
テレ東のミステリー番組で極上が一人三役くらいしてたな
>>770ゴブリンは糞は糞でも面白い糞やん
その2つは虚無やからな🙄
この女騎士ガチで媚薬で強制的に発情させられて犯されてるチン負けしてるのエロすぎるんだよな
タイツおっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
機密ベラベラ喋りやがって
せめて拷問受けてからにしろ
今更2000対600で正面からは無理やとか言われてもどこがやねんって思うよな
スケルトン召喚するのまんま俺ップなのにレントの方が記憶にこびりついてるのほんと草
>>770ハイスピやシャニは女の子はかわいいからな
ずんだもん犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
なんか既視感あると思ったらこいつトミーロッド感あるな
こいつが1人くらい仲間殺す展開やないと緊張感ないやろ
ってか騎乗位のシーン見たら71日目って書いてた
今81日目ってことはカットされたんだ😭
>>30は?
無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能😡
なろうって何で勇者とか英雄を悪役にしたがるんや
正義の味方が嫌いなんか
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いけよ…クソアニメは終わった
無駄なレスを流す必要はない😔
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>223オウムのアニメっぽいって言うの納得したわ
>>257かんまちゃんが喘いでたと思うとホンマえっちやわ😻
暴食は楽しく見れたけどこれはそうでもないわ
ロキシー様エッチやったからかな
ようやくX始めたひとみんが今期出てるアニメがこれとシャニマスか…
FUNAみたいに作者の倫理観がぶっ壊れてるのかと思ったら急にまともなことも言い始めて戸惑うわ
今までは厨二病みたいな感じで悪ぶってたんか?
>>243そら主人公のオナホが壊れたところで悲しくもなんもないしな
>>277ゾンビ化すると困るから儀式的に葬式やってるだけやろ
>>277逆にえぇ…ってなるよな
普通に群れの反逆者死刑にしてたのに
>>272あの能力ネタバラシしなきゃ気づかれずに敵殲滅できそうなほど強能力だと思うわ
木曜は録画の時光代理人見て寝れるからまだマシやな…
ほな…
>>277FUNAみたいなナチュラルボーンはそうそう居ない
>>283仲間は普通に悲しんでたしその前には主人公も無駄な戦いはしたくない言ってたし
悲しくないっていうのも半分強がりみたいな感じやろ
ビックリしたら飯豊まりえの事だった

>>289偽ずんだもんもっと出せ👊😡
でもキモいから虫は出すな😱
>>277現作しらんけどこの辺読者の反応を見てキャラ変えてそう
暴食のベルセルクはなんかあのcv関智一で喋る剣もキャラ立ってて良かったよね
ツキミチでも味方軍のキャラちょろっと死んで仰々しく火葬するシーンあったからこの頃のなろうの流行りだったのかもしれない