ほな…

>>389そんなんに金使うなら本編の作画もっと良くしろ
>>3313期で半年経ってないぞ
ゆるキャンは1年生の11月末から始まってる
このアニメ苦痛だったからこれが一番全部見た達成感がある
そもそも効果あるんかねタイムズスクエアなんて
アメリカ人がサラダボウルなんてみたいやろ
>>485
口角上がりっぱなしだったわ
リモンスターもう1周するくらいなら出来損ない5周するね
>>493勿体なすぎるわ
出来損ないの最終回みれないなんて
エッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>501昨日ポーション再放送最終回見れたから満足かな…
>>501変な語尾の弟が途中でカービィみたいな顔になってからもう笑いっぱなしだったわあれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
孕んでから産むのが早すぎてネズミか何かかと思っちゃうよな
そういや今日を最後に「デンデン!カカカカカッ…」を辞書登録から削除できるのか
オガ吉がそんなかしこいムーブしてるの見たことないんだが
>>556悪くないと思う
今期もっと凄いのをいくつも見てきた

サンキュー姫
>>566クソアニメほど作画悪くないんだよポーションにせよ
>>556お前全部見てないだろ
とりあえず悪いって言っとけばいいいと思ってそう
コロナ禍終わったのになんでずっとソロキャンなんだろうな
集まってキャンプすればいいのに
割と丁度いいクオリティやと思ってる
なろうはこんくらいでええわ
>>580まあこういうアニメならこれくらいの作画があればド安定よね
モォ~

キミが納得いくまで何時間でも何日でも実況に付き合うからな!
>>603現代でこんな作画を観るとは思わなくて草生え散らかしてたわ
>>627リモン自信ニキおるやん
残りの実況任せてええか?
>>603ディーンが出来損とこれでこっちを選んだ理由が知りたい
この手のMPで召喚した魔物倒して経験値上がるんか?
ぶっちゃけゲームエアプやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かくましエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あのモブみたい見た目のときもあれはあれでよかったな
肌エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ドライアドそんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>909まあ田舎やから死んだら行く
一応バンクラとハイスピあるし
今からでもまだまだ間に合う!
TikTokLiteに登録するだけで3000円ゲットしよう!
https://x.gd/jROCY【注意】
・既にノーマルのTikTokを入れてる場合はアンインストール、Liteでは新しいアカウントを作る
・年齢設定は20歳以上にする
①wifiを切る&アドブロックを無効にする
②↑上記のリンクからアプリをダウンロード
③【重要】ダウンロード完了したらそのままアプリを開かずに、このレスに戻る
④戻ったらまた上記のリンクからアプリを開いて会員登録と参加ボタンを押す
これだけで3000円獲得や!
あともう一度名前変わるんやな

荼毘に付したよ
【MX】Re:Monster(終)→魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?(終)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718896718/
こいつ思い出した

これ原作読んでる奴も混乱しないんか名前で誰だかわからんだろ
>>98経産婦になった時点で名前出たぞ
もう忘れたけど
群れの外の人間まで変わった名前覚えないといけないの大変やな
なろう転生の原典やから必ず2期あるやろ
よかったなみんな
ゴブ爺が2期決定の紙持ってドタドタ走ってきそきそう
コミカライズはまた読めたほうだったわ
絵が悪くないけどコナンみたいに説明が多すぎる

公式Web漫画では1~3話、99~103話を無料デ読める
ハイスピより見れた
あっちはCM効果もあってかなり苦痛
1期前提で最終話アニオリで締められるよりはこんな終わりでええわ
>>186リモン2期じゃなくて『Re:Re:Monster』 な
ゴブ爺の最期、原作だと凄い真面目な雰囲気かつ事切れた直後に丸飲みして喰って、そしたらスキルにまで昇華されたゴブ爺の生涯の知識を丸々ラーニングできた事で「アンタの人生丸ごと背負っていくぜ…」的な人情エピなんだけど死して尚お盛ん❤で締めたアニメは割と酷い死者の尊厳破壊アニオリだよ…
稲垣の英断やな
ルービリアとかいうキャラの声優実況してて草大変やな
>>208Twitterで2期とか言い出す
イベントで2期とか言い出す
油断しとると2期とか言い出す
来期のこの枠はこれか