リモンスターきついけど後のなろう作品に影響与えたってのはなんとなく理解できる
プロトタイプ感ある
狙撃せんでも100メートル圏内まで近づいて槍地面に挿せばよかったんちゃうか
>>456これから逃げとる無職民はほんま軽蔑しとる
こんなものを面白いと思って作られた無職転生が心配になってくるわ
リモンスターきついか?バカみたいなアニメで楽しいやん
>>498こんなんでええんかと思って投稿したらしいぞ
>>473無職転生に多大なる影響を与えとるらしいしな
神遊戯と出来損ないは楽しめるけどこれは本当に面白くないと思う
稲垣隆行をもってしてもクソアニメになってしまう原作ってやべーな
恥ずかしながら2話あたりでは今までのなろうアニメとは違うな😏って思ってたんや
蓋開けたらこれや
エッチするシーンはあるけどそれほどエッチじゃないんよな
神飢えで思い出したけどすごろくは職ごとにターン内の先行後攻決めたらもうちょっと戦略生まれた気がする
旅人が最速で魔法使いが最遅みたいな感じで
なんかカッコイイこと言っとるけど人間裏切ってゴブリンについたカスやん
>>539確かにそれええな
ジョブが死に要素になってたし
スケルトンがワチャワチャしてるシーンズルすぎるだろ
制作側もどうすればいいんだ!って思いながら作ってるだろこれ
こういうの見てるとダンジョン飯もこれから影響受けてそうやな
今時はもう中々見かけないレベルの「ねえ殺していい?」ボーイやな
東方のキャラ思い出した

ゾンビはパンツ見せたら爆発するぞ

>>739ピンガで超絶当たり引いたからその感謝期間らしい
日記帳で事後報告してるだけの時よりは普通に面白いな
普通のクソアニメならとっくに実況辞めてるのに凄い作画力だね~
ちゃんと対抗できる敵が出てくるのはええな
1話でやられそうやが
>>800これで実況やめるとかそれは実況民ですらないだろ
アイマスやってて見てなかったわ
なんでずんだもんと戦ってるんや?
>>849複眼用に脳が出来てないから普通に処理できなくて困る気がする
あかん寝落ちしてたわ
寝ながら聞いてたんやけどフィギュアスケートの浅田真央の話しとらんかった?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】ゆるキャン△ SEASON3→Re:Monster→魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715870969/
>>976こいつ余裕綽々で出てきたくせに全裸でケツ見せながら逃げて恥ずかしくないんか
いうほど楯突いた先輩ゴブリンちゃんと弔ったか?
ボコした後に逆さ吊りにしてたけど
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
今日は一方的な蹂躙じゃなくて強敵と戦ってたからおもしろかったな
今までハードル下げてきたおかげでこんなもんでもそこそこ好評で草
>>36当事者同士の私闘で殺したのと長として命令した結果戦死させたのでは扱いが違うやろ
あの並びだとまるで刃牙がクソ漫画の仲間みたいじゃん
主人公のゴキブリアーマーはこれ思い出した

>>93
こいつすき
>>92弔うのはゾンビ出さないためなんだから死に方に関わらずちゃんと弔わないとダメやろ
奴隷エルフは1話見逃したらバトル展開始まってて困惑したわ
>>1071話も見てないからどういうアニメかすらわからん
奴隷エルフってラブコメじゃなくてバトル作品らしいな
リモン実況に連行されてきた花野井くん民の図

奴隷エルフはさゆちゃそだけかわいく描いてくれればまあ