リモンスターは作者のコンプレックスや間違った社会観が分かりやすくてある意味楽しいだろ
そこで変に守りに入ってないというか
>>354倫理観がアレだけども主役がモンスターだしこれはこれでありだと思うわ
比喩のセンス死んでるやん
よくある比喩は書かないっていう近現代創作の基本に真っ向から逆らうとかやっぱり最高やわ
こんなんにも応援してるファンがいると思うと人間てわかり会えない生き物なんやなって
赤髪ショート(ルベリア・ウォールライン)
声 - 菅野真衣[4]
年上ゴブリンたちが捕まえてきた5人の女性の一人。
総合統括機関(ギルド)「弱者の剣」から護衛依頼を受けていた冒険者。
狼系犬っ子キャラで、主人公の恋人の一人。
姉妹(姉)さん(フェリシア・ティミアノ)
行商人(ペドラー)の一団である≪星神亭≫に所属していた。
似た顔をした妹が居る。
主人公の恋人の一人で巨乳。
姉妹(妹)さん(アルマ・ティミアノ)
行商人の一団である≪星神亭≫に所属していた。
似た顔をした姉が居る。
主人公の恋人の一人で貧乳。
鍛冶師さん(エメリー・フルラット)
年上ゴブリンたちが攫ってきた五人の女性の一人。
行商人(ペドラー)の一団である≪星神亭≫に所属していた。
主人公の恋人の一人でほんわかとした雰囲気の癒し系。
錬金術師さん(スピネル・フェアン)
行商人の一団である≪星神亭≫に所属していた。
主人公の恋人の一人で眼鏡を掛けた知的なクール系美人だが、後述のドライアドさんの件でゴブ美をはじめ、皆がへそを曲げていたところ。主人公に相談された際に説明したうえでかなり情熱的なアプローチを行った。
なんかリモンスターの作画の雰囲気がが見たことあるわ
名前忘れたけどファイアランスのやつ
>>354ストーリーも褒めがたいかもしれんがそれより絵面がどうしてもね
カッコイイカワイイエロいがあればそれなりに見れるがみんな変化球みたいな見た目ばっかや
ラップのアニソンで思い出したが
スキップとローファーでお馴染みのラッパー漢が膀胱癌?で膀胱摘出だってな
まだ若いのによ
ワイらも健康は気にせんと
>>489読者層がゴブリンみたいな奴らばっかだから感情移入しやすい
デフジャム所属アーティストがアニソン歌うとかすごい時代よな
>>487草
よう見とらんかったけどチャングンソクやったんかい
人気アニメの後にタンク単発はたくさんいたのに
ゆるキャン△の後にこれ単発でないのはおかしいよ
なんでレイプ目的で誘拐されたやつらがレイプ犯に惚れてるんだよ
なんかこの雰囲気に慣れたら負けな気がするけど負けそうだわ
人質の人間の女にはシバかれてもなんも文句言わんけど自分に逆らった男のゴブリンは先週処刑してたの絶対内乱起きるやろ
>>504中学の頃ワイと友人の柔道部数人がセットでいると「ゴブリン突撃部隊」って呼んでくる不良系陽キャらがいたのを思い出したわクソが
人間の女ヒロインにするならゴブリンの意味ないんじゃ
もうモテモテで俺ツエーになってるし面白いところは過ぎた感じかな
※現実は大井川鉄道が無期限運休中なので千頭には行けません
主人公キモキモ路線は正解ちゃうか?
賢ぶりつつ軍師面してそれでいて残虐キャラぶってた路線続く方がきついだろ
これ声優誰?
台詞のいい終わりの息抜き方が妙に腹立つ
これしか知らんわ

なんで関西弁なの?というが
割と小説では日本以外の世界でも東北弁と関西弁は使われる
東北弁は田舎のキャラ
関西弁は経営者キャラとかに
昔の翻訳小説とかに多い
なんか唐突やな
つまらんから飛ばしてテンポ上げてるんか?
レジェンダリー級のアイテムとかいう頭悪そうなワード
なんでジェムジャイアントとおんなじ目になるんや腹立つな
てか傷治してくれただけでなんで宝物殿開放しようってなるんや
>>804冰剣の予告も全部上げてくれる優良アカウントやぞ
しかし人少ねえな
そんなにゆるキャン△のが好きなのかよ
>>804バディゴルの時に一瞬話題になった神アカウントやん
オーガの分際で流暢に人の言葉喋ってんじゃねえよ
いい差別セリフや
人間とゴブリンのその両方の特色を活かした冒険活劇にしたいんだろうけど
現状単なる感情移入しにくいやたらと強い変なヤツなのよね
AK69で検索したらめっちゃエロそうな女と一緒におってなんか羨ましかったわ

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
はい
前スレ
【MX】ゆるキャン△ SEASON3→Re:Monster→魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713451821/
マジックバッグを収納するマジックバッグを収納できそう
>>990こちとら中身マジックバッグが3つ入るマジックバッグの中身マジックバッグが2つ入るマジックバッグの中身マジックバッグが1つ入るマジックバッグの中身マジックバックが入らないマジックバッグだぞ!
ふと気づくとひとつでもいいから良い所を探そうという気持ちになってて腹立つ
こっちに気を遣わせるクソアニメはあかんやろ
カーバンクルこいつやん

ダイジェストではあるけど原作からして日記帳だからこうするしかないというか
人間のメス使って繁殖するならゴブリンのメスって何するん?
マジでほぼ紙芝居やろ
このままデッデン!の画像にナレーションつけるだけで終わらせる日が出てきそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この後もネトゲ遊んでる人の日記眺めてるだけの作品だぞ
怖いか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイがネットゲームとか一切やらないからなのかな
この狩したり何かしらの食べたり集めたりするシーンに興奮を覚えられない
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドライアドちゃんが一番かわいいやんエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッチなシーン好き
エッッッッッッとだけレスすればいいからボーナスステージや
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
監督変わった?先週までとなんか作品の雰囲気ガラっと変わったんやけど
草

原作もこんなにテキトーかつダイジェスト風に進むんか?
存在進化から主人公のノリを軽くした意味が今日でわかるわ
テンポ爆速すぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
人間食う亜人に恋愛感情向ける人間の女は正直きついわ
うおおおおおおおおおおエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか今週からテンポ爆速になった意味がわかった気がする
多分こっからずっとつまらんのやろな
加隈は未経験やろしどうやってあんなエッチ声出したんや?😡
最初この女たちに手出そうとして撲殺されたゴブリンの存在を忘れそうになる
このアニメやばいわ
とんでもないモンスターに進化した
この後奴隷エルフとサラダボウルとか木曜日クソアニメしかなくね?
部下には手出すな言っておいて自分だけ楽しむとか反乱不可避やん
正統派なろうかと思ったらエロなろうに存在進化したんやなぁ
今週ワイが読んどるエロ同人ユニークジョブ【種付けおじさん】を獲得しましたと展開がそっくりなんやがあれ地上波で流して良かったんやな
ジキルとハイド定期
言うほどジキルとハイドじゃない定期
2番はロミオとジュリエット定期
>>762これだって話が進んだら会議ばっかするかも知らんからその比較はあかんぞ
使えそう

>>762あっちは酷いもんやで

>>770全力な君が可愛い
応援くれる笑顔が可愛い
生まれてきてくれたこと
出会えたことに”kiss you”
By ロメオ
愛が足りない早く会いたい
目と目合わせて…伝えたい
心を込めて
“いつもありがとう”
ファンとかじゃなく恋してくれる?
僕にしてよ? 俺にしろよ?
どっちのkissか選べよ
束縛させろよ
全力な君が可愛い
一緒に歌う姿が可愛い
泣いちゃう君も可愛い
応援くれる笑顔が可愛い
会いに来てくれてありがとう
名前を呼んでくれてありがとう
生まれてきてくれたこと
出会えたことに”kiss you”
By ロメオ
これなろうやろ?
ノクターン送りの刑にはならんかったんか?
>>785これ歌いやすいって褒めてる実況民たまにいたよな
小ネタ

小説版の「リ・モンスター」と「とあるおっさんVRMMO」のイラスト担当は同じ人
>>794ノリが軽くなってエロもあっておもしろかったぞ
かわいい

>>794んなわけねぇだろ
お前は有意義な時間過ごせたんだよ
>>794クソアニメとしてエンジンがかかってきたわ
Re:Monsterとまどめの1時間がもしかして今期で一番なのでは?
終末トレインのEDまるで実況民のことを歌っているようで感動したわ
>>801人間食ってるって知っても同じ態度なんかな
小寺コンテのワルブレ参加回て夏回とシベリア回なのか…
>>814素直にエッッッッッッッッて言えなかったのこれが原因か