>>578さっきワルブレのスタッフって聞いて見るしかなしこちやんになった
花野井くんOPだけ聞いて戻ってきた
タイムラグないのな今期は
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
/ \はい 気をつけてやります/=、 i/ヽ .| | 十
/ \AP) はいじゃないが/ニ-‐-、 ',~il | レ (」ヽ
. / / ∨∨∨∨\\(COP) はい / .ィ''t_テ` li"レ| .|. l 、
|/ |ハ\∧∧∧∧/‐=ヽ.__..,, ‐' .::iノ | レ . ヽ
(6 ´ っ` ||< ,> :::.. ...:: l' _ノ (⌒)
| ___ | イ< 予 は > ;;::';:. |  ̄ヽ 「
\ \_/ / !< 感 い .>'‐- .:''^ '、 ! \ ・
─────────< >─────────
はいはい、それ分か < !!!! の > /|
∧_∧∩ るよ先生!/∨∨∨∨ \ |/__
.( ・∀・)ノ______/最高に「ハイ!」\ ヽ| l l│<ハーイ
(入 ⌒\つ / ってやつだアアアア \. ┷┷┷
リ・モンスターってなろうの中でも特に濃い信者が集まってる作品な気がするが
稲垣隆行なんかでフザけたアニメ化して大丈夫なんか色々
被りで選択肢多いとそのクールやその曜日の実況・視聴が散漫になんだよな
これ無職転生の作者が影響受けて異世界転生もの書こうと決めたとか言ってたやつか
クソラップ
なんでアニメとクソラップは毎回セットなんや
これほぼほぼ転スラなんやろ?
転スラより前とは聞いたが
AK69やんけ草
ようこんなクソアニメの曲に参加したな
これはわかる
戦闘シーンで予算のなさから面白い動きを見せてくれるアニメだろ
まふなででネマに管理されてそうなやつらばかり出てきそうやな
スタジオディーンまだ元請やれるくらいには生きとったんやな
>>793同じやけど
こっちはすごくインフレするらしい
お前はそろそろ友崎くん異修羅よう実が恋しくなってきたやろ?
5月からBSで23:30ARIA→00:00ゆるきゃんでええか
pv見た感じあんまクソじゃなさそうと思ってたけどこれもしかしてクソか?
はい勝った!
TBSなんていう雑魚テレビ局が放映権持ってるような泡沫アニメ見てるやつ馬鹿です
ちな高学歴
うたごえはミルフィーユのCMって一つじゃなかったんだ
これを一言で説明するとサバイバル&クラフト系のゲームの実況者を後ろから見てる作品や
>>859そうなんだよね
健常者が一人できちんと見てられる作品だもん原作からして
はい
前スレ
【MX】ゆるキャン△ SEASON3(新)→Re:Monster(新)→魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?(新)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712242241/
早くも地獄みたいな1時間の予感に震えが止まらんわ
MX選んで正解やったみたいやね
使えるかもしれない

Re:Monster
監督 イナガキタカユキ
シリーズ構成 山口宏
アニメーション制作 スタジオディーン
イナガキタカユキ
・俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している(監督)
・聖剣使いの禁呪詠唱(監督[2]・音響監督)
・BIRDIE WING -Golf Girls' Story-(監督)
こいつらはホントにゴブリンか?
ただの緑色の人間やん
これ絶対原作で数十ページ使ってるようなところを稲垣がスキップしたやろ
女もいるんか
かくましやん

なんでこの手の作品って
絶対に自分が知的サイドやって仲間を図体だけの能無しにしてしまうのか
ゴブリンに転生したら人間殺すとか犯すとかあるんだろうな??
なんかアンダーニンジャみたいな独特な雰囲気持ったアニメだな
なろう系ではあんまり見ない
転スラって結構がっつりぱくっとったんやな
まぁなろうはテンプレ出来たらみんなそれに群がるからあれやが
リモンスターやっとるんか
これ今みるとクソおもんないで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴブ朗の元の世界は俺ップみたいな感じで冒険者みたいなのをやってたんやで
>>159仲間を頭は鈍いが身体でけえ用心棒的なやつにするのはアメリカハードボイルドミステリ黄金期からの定番セットだからまあアリといえばアリなんだが変な不快感あんだよな
>>221まぁでもこっちは明らか流行らなそうだから
流行るようにパクったのは有能やわ
転スラがパク側なんか?
なろうなんて大体そんなもんか
偏見だけど
全身タイツ系AV好きなやつこのアニメ好きそう
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッをお願い🙏エッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴブスレで思い出した
夏にニンジャスレイヤーの横スク出るらしいな
>>415エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケッチャムの「オフシーズン」とかみたいな感じもある今の人間の捕虜な感じとか
食人族のやつ
>>415エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>438ユミエラは限界突破してまだレベル上がるらしい
ちゃんとメスゴブリンももっとゴブリン寄りのビジュアルにしろ

甘えるな
ちなみにゴブ朗達が暮らしてるここはシアナ計画の区画内や
ネフェルティマとかいう悪魔が昔この地獄を作った
ハゲしかおらん世界
マジレスすると髪の毛は頭部の保護にばかにならんのになんで無いんや
メスにだけあるのもおかしいし
>>415エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通に悪いゴブリンじゃん…
>>501このアニメにもゴブリンファッカーとしてAK69が出る可能性があるんか?
設定だけ渡して平山夢明とかに脚本書いてみてほしい気がする
ゴブリンだとなろうみたいにハーレムにはならないのか
>>415エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴブリンのメスいるなら人間の女っていらなくないか?
CMかよ
この小説書いた男がゴブリンに転生したかと思ったわ
ダンジョン飯とかで使えるかもしれない

TBSのやつは話もキャラもかっちりとしてて主役ザーさんで上手くやってて既に面白いらしい
つまりこっちが正解や
>>554エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
こんなカッコつけてこういうアニメの歌歌わされるの可哀想
>>517実質創造主FUNAおじの作った世界ってことでええか
>>547かわいさ…?

>>569ワイは稲垣からは逃れられないからどっちにせよこっちかなあ…
>>517これがもFUNAでネタだと通じない実況民がワラワラいるのに一番驚いているのは俺なんだよね

氷牙コウモリやん
こういう適当に増えた能力って今後活かされることなさそう
>>569あっちは配信なり録画なりでOKってことか
小ネタ

小説版の「リ・モンスター」と「とあるおっさんVRMMO」のイラスト担当は同じ人
シアナってどういう意味だっけ
なんかゴキブリの意味の作戦名があったのは覚えてる
>>569ほんとぉ?

なんかもっとおふざけするかと思ったら淡々としてるなこれ…
めっちゃ使える

エッッッッッッッッッッッッッッッを指でエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
優しさのそれが幼稚園児が思う枠組みのなかで完結する感じが最高にたまらん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
めっちゃイケメンエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
存在進化したら髪生えるんか!?
ワイもミノキシジルで存在進化や!
なんでずっとここで生きてきたのに
一般な人間社会的な美醜価値観なんだ
はい
前スレ
【MX】Re:Monster(新)→魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?(新)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712243098/
この豚鍬みたいの持ってし服着てるし文明レベル高いやろ
主人公を無性にして犯せるデザインにしたリムコロってようやってたんやな
服はゴブ朗がみんなの分をせっせとお裁縫して作ったんやけどそんなことどうでもいいからカットやな
『Re:Monster』
アルファポリスより2012年8月から刊行されている。
『転生したらスライムだった件』
小説投稿サイト「小説家になろう」にて2013年2月20日から連載されていた。
転スラより古いんやな
>>59人間を奴隷にするときに男の死体から剥いできたんやろ
というかこのシステム音声皆口裕子やん
いつもの稲垣キャストやんけ
>>70刺さってからすぐ周り切り取らないとすぐに毒が回るぞ
主人公全肯定モブしか出てこないタイプのなろうか
壇ノ浦さんポジがほしい
いつ人間のメス襲うんですか?
来週やらなかったら切るぞ
作者はマジでこのシナリオおかしいっておもってないんか?
こんなバカな内容でなんでこんないい感じのEDなんだよ
思ったよりはバカ糞アニメ感なかったわ
期待はずれか?
>>141クソみてえな作品に触発されてクソみてえな作品が生まれる
ええスパイラルやこれは
まさか力の入ってる俺ップよりテンポよく成長していくとは思わんやん
作者小中高大とどういう風に友人や先輩後輩と交友してきたんだろ
対等なところから相手と親身にコミュニケーションを取る場面が30分一度もなかったが
前クールのなろう系が有能なの多かったからこういうきつい感覚久々やわ
>>193ハーレム入りするって聞いたけどホントか知らん
こっちはどうやった?
花野井くんは微妙やったわ
ちな来週の木曜TBSは全部1時間半遅れらしい
こんなアニメのEDを歌って
ヒットを願ってるアーティストがいると思うと軽々とは切れんよ
なんか楽しめる馬鹿アニメではなかったな
一番きついタイプ
>>232ワイはもう作品名を見た瞬間からワクワクしとるんやけど
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>221FUNAってだいぶ健常者寄りやったんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
次の奴はタイトル詐欺じゃないイケナイ教みたいな感じがする
デンデン!!カカカカカッ だけ癖になるわ
それだけや
そういや孕み袋で繁殖するならメスはなんでいるんやろ
こいつらなろうのOPに使われてること知らないらしい
ゴブリン要素が今のところ肌の色しかないんやけど今のご時世ええんか?
837 エッヂの名無し 2024/04/05(金) 00:02:52.956 ID:giFEYJPqu
>>793転スラが2006年
これは2004年やな
E民の嘘に騙されてる番組chおって草
転スラは2013年でリモンは2012年や

>>369草
照井くんに逃げてきたやつおったしやっぱそうか
次どれ見ようかな
ウインドブレーカーは水曜BSで被りなく見れるんよなあ
花野井くん悪くはないけど実況向けではなさそうだったわ
2話でもうリって読まないサブタイの使い方してんのか
小癪なアニメやで
TBSとかオリンピックで星合の空をあんなことにするところだよ
>>250番組表チェックしたら0時からのマスターズゴルフのせいで延長するんか
次はどっちや?
ワイらはハエのごとくよりウンコな方にいかんと
今のとこなろう系は出来損ないが頭一つ抜けて実況向けやな
>>351メスの出生率が低いから人間の女を確保したほうが個体数の維持に効率がええんやろ
>>397エイトビットは転スラなんかぶん投げて続き作ってほしい
次の原作読んだけどファンタジー版天使様みたいな感じや
どっちもクソならもう好みでしかないな
好きなほう選べばええわ
ゴブ!ゴブ!ゴブ!ゴブ!