デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ😘😘😘😘😘😘😘
ワオの巫子たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>498死んでないのにアニメでも死んだみたいな扱われ方なのかわいそう
>>474せや
S取りに行って追い抜き→残り一周で謎のハンドル投げ→本線の番手と競って荒らす→誘導員追い抜きで案の定失格とかいう無茶苦茶な事しよった
最近ワイの中でお嬢様が一番可愛いのではないかと話題になってるわ
>>451この自転車いくらするンゴ?😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>526まあ無職のお前は買えないだろうし買っても乗れないから心配せんでもええ
>>507めちゃめちゃやんけ
キツいお仕置きだなこれは
>>530これは何年も前から使われてる佐世保競輪場のキャラクターや
>>530佐世保競輪の姫や
レース始まる前に彼女達の謎のアイドルPVが流れる
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>460これもうわざとやろ
休みたかったのかもしれん
>>634前走も内側走ったかなんかで失格貰ってる選手やから無いとは言いきれん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワオのナナたそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦
こいつやんけ

かわいさで視聴数取れる巫子ちゃんをテレビに出すべきやろ
>>683リテイク希望ってことは棒読みの自覚あったんか
巫子ちゃんだけ試合出られなくてそれに引け目感じて引退する薄い本泣けたわ
ワオの巫子たそかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>740ケガしない限りレースに出られないことはない
クビになったり失格点が溜まったりしたら別やが
巫子ちゃん元地下アイドルってことは偉いジジイに喰われてそうやな😨
中の人ガチで元アイドルなのに落ちぶれてたアイドル役やらせてるの草
平塚ナナ、イマイチ馴染んでなかったくせに同期思いで周りは戸惑ってそう
>>772ワオのお嫁さんをいやらしい目で見るなンゴ💪😡😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥💥
子供の頃向日町に住んでたわ
そういえばあそこ競輪場あったな
アストロノオトすき
葵ちゃんとのディープキスはなかなかエッチやった
>>790お前お嫁さん大量にいるけどどうやって養っていくつもりなん?
全プロ記念の脇本は何だったのか問題が片付かん
腰か?
向日町競輪も建て替えてアリーナつき競輪場にかわるみたいね
>>796お嫁さんがワオを養うんやで😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>772こういうパンツスーツはケツがエロいよね🥰
>>798腰やろ
無理したらアカンってなったんやないか?
巫子たそのケツドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
向日町ちゃん(33)

向日町の競輪場の前でフリーマーケットやっててそこでゲームのソフト買った思い出があるわ
ガールズでの逃げは死や
捲りも不発なら死や
マークやマーク
ガールズの伸びは顕著で、平均916万9054円は3年連続の最高額更新。ガールズケイリンが女子スポーツ界の中でも稼げる職業であることを示している。
女子競輪儲かるんやな
ローカルアイドル崩れの設定のキャラの中身がNGT48っておもしろすぎるだろ・・・
>>874ハイスピはレースせずもんじゃ回だけやってりゃええんや…😌
>>860まぁしばらくは休まないと治らんやろなぁ
ところで富山競輪場の飯で美味いのなんなん?秋に行きたいんやが
>>920録画して見たあのアスペ展開思い出して頭痛くなってきたわ
>>941ストレート代謝になる前に乞食に目覚めるやろ
>>921富山のお米使ったおにぎり🍙と普通のラーメン🍜しかない…
へそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>938ローカルアイドルくずれの新潟キャラ設定で元新潟のAKBもどきNGT…
>>934お前も周りオッサンしかおらんやろ
まるで女に囲まれて生きてるいみたいな口振りやめな
メロンで二着だとむしろ余計なことすんなってヤジられるやろ
ギャンブル親父きしょい🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>22足腰やらなきゃ能力低くても40~50前半くらいまでやれる
足腰やってたら20代でもクビ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>81ワオはギャンブルなんてせえへん誠実な人間や😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
巫女ちゃん回みてて初めてこのアニメおもろいと思ったんやけど・・・
巫子ちゃん!ヨコもやろうや!
先輩の諸橋愛ちゃんを参考にしよう!
>>85実際去年入ってきたばっかの男選手が腰やって若いのにクビ切られそうやからな
そこはリアル
ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ッチくないCG😭
いい回やったけど正直こういう話をもうちょっと序盤にほしかったわね
>>156むしろプロになってからが本番の作品やからちょうどいいぞ
リンカイってアマ→プロまでの過程もやってメインで目立ってなかったキャラの個人回もちゃんとやってて偉いな
>>150酒が飲めないから旅打ちの優先度低くてまだ行ったことない😡
まぁ飲めないところ他にもあるけどさ
やっぱり競輪の技術的なところに踏み込んでくると面白いね
>>173後半から個別回始まるってわりとレアだよな
>>172スぺ体質の天才や化け物はほんと多いけど
スぺはやっぱりだだよな
最近になって各キャラ特徴紹介し始めて面白くなってきたハイスピもいるぞ😁
>>142クラゲに限らず123期はストレートとは言わんが数年したら何人も代謝になってそう
真面目にやっとるアニメって印象やなリンカイ🙄
ほな武内無双🏃
>>200正直今チャレ走ってるのは全員怪しい
石田とかチャレで勝っててもA2でうんこちんちんにされる未来しか見えん
田くんでもA2行けるんやぞ
>>204タッケとノリが別次元やけどどちらかと言うと競輪の方が長くやれるかなぁ
長くやれるとはいっても下のクラスとかで走ってたりしてだけど