サンイチ😘😘😘😘😘😘😘
>>367ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
競輪場行って巫子ちゃんのパネル見たいンゴねえ

サイゲはウマ娘なのにmixiはリンカイでええんか?
あれから二ヶ月私達は転スラスレに1レスも書き込んでいない
>>402ワオのお嫁さんドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>402ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
レース中もこれくらいの作画だったらなぁ…🥺
>>408サイバー ウィンチケット
ミクシー チップスター チャリロト
引き分けやぞ
走ってなさすぎてOP変わってると思ったら変わってなかった
>>410ダイヤたそかわいいね😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
みんなデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
なぜハイスピはリンカイになれないのか
レースで顔隠れるの一緒なのに

これ思い・・・出した・・・
>>466今の所リンカイはレース少ないから良いけど
これからレース増えたらまだ分からんぞ…🙄
熊ちゃんはケガして卒業後そのままストレート代謝か?
ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
巫子ちゃんのケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナショナルチームでメダル取れそうなのってカイヤとサトミナか
アフロがメダル取ったら笑うわ
ワオのお嫁さんとして人生歩もうや🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ナナたそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
やっぱりちょっと足の付根が不穏やな…🧐

なんかバストアップ作画多いよね
チャリの動きがネックなんか🙄
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>542着順で決まる点数ってのがあってそれのボーダーライン切った下位がクビ
なんやこの汚いオッサンは🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>581ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
ナナに影響されて本人含めてみんな身体壊すんだよね…
いくら原作が良くても制作会社が良くなきゃ勝てないからな
ワイのホームバンクのキャラが出たで☺️
↓
故障
こんなん嫌やろ
ちなみにワイの支部はまず名前の時点で終わってる
巫子ちゃんも怪我しようや
それで競輪引退してワイと余生を過ごそうや
>>650ドブスすこってろ💪😡😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥💥💥💥
ワイたちはこの世で20人しかいない特別な関係だもの
>>656キャラもデータ厨だから全部終わってる
本当クソ
頭サンサンバンクかよ
はえ~

>>650巫女ちゃんゴブリンに拉致監禁された女の子みたいなレ目になってそう🥺
>>490コービー・ブライアント「俺と一緒に自主練したい?ええよなら3:00に来い」
↓
後輩「(昼の3:00か)わかりました!」
↓
後輩「あれ?3:00に来たのにおらんやん!コービーどうしてや?」
↓
コービー「バカか?俺が来いって言った3:00は夜中の3:00や、上手くなりたいなら人が寝てる時に練習しろ
そして人が起きてる時も練習しろ」
レジェンドはこれくらい練習するぞ
>>680やっぱり東京ってクソやね🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>687わかる
特にITSAYになって過疎ってからは
この構図抜ける😤

>>711尼崎というか兵庫には今はもう競輪場が無い
>>718ITSAYも良かったんやけど実況しづらかったわね
>>687ワイも実況してたけど正直字幕追うのに精一杯でほとんど実況出来てなかった🥺
>>719後ろから突いてええか?🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
平塚からは一流の競輪選手は出ないでしょwとか煽ってないのに
それはともかくとしてナナちゃんともっと仲良くせーよ
終末トレインの主人公もこれくらい自己分析できていれば🥺
何もせずに女性声優と結婚や~とかほざいてる顔文字を否定してるのか?
>>771プロ実況民として日々活躍中や😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>772お前の世界には頭のサイズの概念ないんかクソアホ
>>773社会のテスト100点やぞ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>789都合の悪いことあったら逃亡する奴がプロ…?
>>795じゃあなんでヘルメット戻したんンゴ?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
平塚さんも帰ろうと思えば日帰りをチャリンコで行けるか
>>810プロにも休息は必要やね😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
めっちゃ練習する
↓
めっちゃ寝る
↓
めっちゃ練習する
↓
めっちゃ寝る
ぶっちゃけ1番効率良いのこれやろ
日本人は身体を休めることを割りと軽視してる
>>816夏休みはな
というか本来残れるのかな
職員もほとんど休みだから追い出される描写がoddsにはあったけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナナたそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦💦
温泉回あるし実質プラオレやな🤭

>>904コナミ2期あくしろンゴ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ダルビッシュが今日は手加減してやって言われたエピソードみたいな
もっと脚を見せろ水着着用の風呂にするんだったな監督のミスやぞ
巫女ちゃんの「遊んでるんじゃない?」って冗談だとしてもクソ発言だよな
>>919ワオのお嫁さんの悪口言うなンゴ💪😡😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥
友達がライバルとめっちゃ仲良くなってて脳破壊されない?大丈夫?
>>928じゃあお前の悪口言うわ
小卒ハゲチビデブ童貞
>>959どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
神社の階段の角度すごいな

てか在校成績とかマジでアテならんしニュースにはならんやろ
熊ちゃんどこで無茶してたんよ
今は熊本競輪場使えないやん
熊本のキャラがこんな扱いとか中川さんお気持ち表明しろよ
エンディングの主人公の目カッコイイんだよな
これ覚醒するんかな?
>>49記録会の結果とかで競輪マルシェには記事が載ったりはする
これやん

やっぱり頑張りすぎはアカンわね🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
適度な休息は必要や😘😘😘😘😘😘😘
盛り上がってるのか盛り上がってないのかよくわからんアニメ
これまで真面目すぎや思ってたけど
人間ドラマ始まった感やな
リンカイもポストぽんのみち目指そうな

>>77あいつらどっちかっていうと「競輪初心者がここまで来ました!」って方よく取り上げるイメージ
これの主人公みたいな
熊本競輪場だって復活するんだから熊本ちゃんだってもちろん
>>93ワオが壊れたらどうするんや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>96そういうのも多いけど誰が金ヘル取ったとか競技組はやっぱり載りやすいぞ
>>92親がぽんのみち見せたとしたらどんな気持ちで娘に見せたんやろ🤔
>>110中川さんの赤パンへの復帰もあり得るってこと…!?
>>92あのアニメのどこ見て麻雀にハマったんや…😰
鬼滅やら呪術やら見てるのもいるしそらぽんのみち見てるのもおるか
>>120ゆるキャン△とハイスピで地元枠埋まったからしゃーない
ガールズ競輪のアイドル貼っとくぞ