>>346もちろん見てたぞ
115期で62点代という逸材が二着にくるとはな
>>364まあまあおもろいしティナーシャちゃんが可愛い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
サンイチ😘😘😘😘😘😘
ワオの巫子たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高松エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>392ガチで競輪齧ってるやついてちょっと怖いわ
23:30からサブチャンネルで前回の再放送やっとるのにスレ立ってないんやな
この坂ヤバイ

これホンマにウィニングライブなしで真面目に競輪やるだけなんかな
>>418そもそもBS局のサブチャンネルの存在知らんの多いんちゃうか
リンカイはハイスピードエトワールと比べて相対的に評価できるという風潮
>>415やっぱりダさいたまはダさいたまなんやなって
ワイは埼玉勢抜きのボックス買いやったから余計に平原に腹立った

これ以上太くなるん?
この主人公の声優昔ドラクエ10の初心者大使とかやってたような底辺タレントだったのに出世したな
>>418ほんまや
しょぼいカレンダーに無いからスルーやった
一応貼っとく

>>444BSフジは結構サブチャンで野球中継延長してくれるから好き
声優だった元競輪選手呼ばないの?🤔
代謝に関しては詳しいだろうし🤔
>>456廻せ~廻せ~三本ローラー
というか三本ローラーの詩をEDにすべきやろ
>>455自転車のギミック延々と見さされるようなもんやからな
>>470どうしたいきなりワオのお嫁さん貼って🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ちなみに明日23:30から喧嘩独学もサブチャンネルで再放送あるで
>>470この能力グラフはゲームとかで使われるんやろか
>>475太とかいう寿代謝して去っていくレジェンド
>>490それもあるけどわかりやすくて表現したいからとかなんとか
>>483(クソアニメ実況が)限界?気のせいだよ!
とか言ってほしい
キャラの名前が安直すぎるな
もうちょっと大塚とか南とか稲川とか諸橋とか伏見とか新田とか少しひねった名前にしようや
競輪学校に入るんなら男は坊主、女はベリーショートみたいなルールあるんとちゃうか?
こいつの環境ってこれ以上ないくらいめちゃくちゃ恵まれてるよな
>>529諸橋愛ちゃんとか北津留翼ちゃんはそのまま出せるしな
あと北津留翼ちゃんは昨日の別府でもやらかしてたな
>>534今どき髪型強制とかセンスないンゴねぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
っていうかブレーキ付いてないから公道で乗っちゃダメなやつじゃなかったか?
>>537だから新潟の娘は諸橋、別府の娘は大塚みたいにするんやろ
泉たそのケツドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
はえ~あったけえなあ…
競輪選手目指してなかったら大学の学費払ってくれてそう
高松エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みんなギヤ4.58にして走ろう
ガールズケイリンじゃなくてリンカイならなんでもありやろ
クリテリウムでケイリン選手みたが加速や脚すごかったな
>>626競技用はブレーキ付いてないから今は法律で公道走行は禁止されてる
>>637ニキはワオを何やと思っとるんや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>634>>641ブレーキなかったらどうやって止まるンゴ?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
主人公グループただの競輪ファンから目指すの凄すぎやろ
競馬と違って競輪は競輪場のサイクル練習体験みたいなの通って「弟子にしてください」って言えば師匠になるからあとは学校行くだけやぞ
>>699はえ~🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐
>>710アカン、覚えとらん🥺🥺🥺🥺🥺
PIST6が買えるのはチップスターだけ!
あれ楽しいか?
>>745プロ実況民合格や~😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ちゃんと競輪学校卒業前にケン坊の実家パートやるんか?
というかやれや
>>756売上で察しろ😡
某コラムニスト「あれはアルバイト」
>>756ピス6つまらんおかげで競輪が面白い事に気づく
ホンマやで
昨日の埼玉ラインみたいなことしてたらアカンのやで
>>763ウマ娘効果ヤバすぎンゴねぇ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>753競馬が頭1つ抜けてて後は横並びとちゃうか?
選手単位で競輪は中野浩一が有名なくらいで
顔文字もこうやって援助打ち切って無理やり独立させるしかないな
ひと様のお金でもどこかの馬の120億円事件よりましやろ?
輪界の人気者貼っとくわ

ワオの巫子ちゃんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
また公式が分かりやすいキャラ紹介用意してくれてたぞ

>>876このアニメ公式サイトのキャラ紹介ページ見づらいンゴねぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ワオの巫子たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>876薬子ちゃんフリーレンに出てた分身魔法使うやつに似てるな
関東5車とかいうこの世で一番信用できないもの
次点で平原自力
この子いつ出てくるんやろか🤔
タイプなんやが

>>962ワオのとのぴ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
かな天実況してたからわかる
個人競技だけど1人では成立しないっての

ごっつ正論
そして田村の失格多いのはなんなんや