サンイチ😘😘😘😘😘😘
リンカイの時間だああああああああああああああ😘😘😘😘😘😘😘😘
●スタッフ
監督:石山タカ明
シリーズ構成:白根秀樹
キャラクターデザイン:小野ひろみ
音響監督:田中亮
美術監督:桧垣仁希
色彩設計:のぼりはるこ
撮影監督:蒲原有子
CGディレクター:後藤優一
編集:内田恵
音楽:福廣秀一朗,植田能平,平野真奈
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:トムス・エンタテインメント/第6スタジオ
アニメーション制作協力:マル画ファクトリー
●キャスト
伊東泉:川村海乃 平塚ナナ:葵あずさ
弥彦巫子:長谷川玲奈 那古屋紗智:北守さいか
高松絹早:杉山里穂 熊本愛:日向未南
久留米美虹:佐々木李子 前橋緑:村井美里
立川麗夢:和久井優 向日町京子:東内マリ子
玉野桃花:遠野ひかる 広島恋未:高橋雛子
防府幸梅:小市眞琴
●主題歌
OP:「Windshifter」佐々木李子
ED:「Override!」伊東泉(cv.川村海乃),平塚ナナ(cv.葵あずさ),弥彦巫子(cv.長谷川玲奈),那古屋紗智(cv.北守さいか),高松絹早(cv.杉山里穂),熊本愛(cv.日向未南)
エッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期のおっさん趣味を美少女にやらせる系はハイスピードが底を突っ切ってくれたから安心して見れる
競輪場は行ったことないなあ
オリンピックで見るくらいや
>>386あと大塚ちゃんと守澤ちゃんと南ちゃんも出てくるって聞いたよ!
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>453ワオのリーチェたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ふっと❤️

>>489ワオを何やと思っとるんや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
子供のときは乗っとったで😘😘😘😘😘😘😘😘
>>524エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
お前らが3本ローラーの詩を歌って応援しないから負けたんやぞ
>>524エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>524せっかく太くてエッチなのに
糞CGなの…?🥺
>>526
多分たくさんおる

やっぱりジョッキーやな
競輪は雑魚や
>>506さっき録画見たけど実況無いときつかったわ
とりあえず熱血系マイナースポーツアニメっぽいから真面目にプラオレの系譜や
>>524ふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
競輪のペダルってロードみたいなビンディングじゃないんやな
多分今期の終わる頃には寂しくて仕方ない枠やと思うんよな
CGゴミ過ぎるやろ😭
ワオはムチムチの太ももが見たくてこのアニメ見てるの!!😡
どうしてくれんのこれ…👿
ハイスピードエトワールにはクソ強スポンサーがいるから💦
リアルリンカイ

もしかして制作
可愛い女出しとけばいいと思ってない?
>>616エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
実家の3件となS級の競輪選手いるけど城のような家に住んどるわ・・
薬剤師の親が言ってたけど俺の5倍は稼いでるわ言うてた
ガールズで横有りにしたら人間関係でえげつない横して大惨事ななりそう
>>616本物はやっぱりエグいわ
CGは見習ってもっとプリケツにしろ
>>616このアニメのキャラデザもこんくらい振り切った方がいい
>>617かわいければええんやけどな。好きになれるかな
>>619ワオの瞬たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>669言わないならその話出すなよ殺しに行くぞお前
タックルチャンネルとか守澤、南、小野さん、ケン坊、珍太郎あたりがめちゃくちゃ持ち上げられてそう

おはDやんけ
>>720ストーカー行為からの逮捕で自殺するってマジ?
>>619ワイはリンカイ見ないでなんてことを…

BS11のほうが人多いんだな女子向けアニメなのに・・
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
着狙いの金魚のフンみたいな選手が多いものなんとかなりませんか
>>791ボートの方が高い
地方競馬はこないだ1人死んだ
>>729一昨年のガールズグランプリは二強が落車したで
石井姐さんのタックルで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>756児玉違うやんけそっちも香川の児玉であれなやつなのはあってるけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1話で温泉シーン入れるとかもうぽんのみち超えたなこれ
1話からエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>802ボートの方がレース中の事故率高いけど選手寿命が長いって感じか
>>802
でも競馬面白い事あるから
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
といつもなら言いたい所やけど…
肝心のレース中の太もも手抜いて
温泉入ってんじゃねぇぞ糞が👊😡

なんか競輪ガチの人いるから来週はunnamedにしよかな…
次は競艇アニメ作れ
この人が勝ちヒロインの

作画が不安定すぎてどこ向いてんのかよく分からなくなる時があるな
これ感ある

こんな肩出してたら絶対寒いよなこのアニメに限らんけど
身体で稼ぐエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
身体で稼ぐエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男でも社会人なってから自転車始めて選手なるやついるけど女は特にいつ始めてもチャンスあるぐらい競争率低いからな
お嬢様部やけに歳食ってるなって思ったけど成長するんか

>>910作画は良かったのになあ・・ 何が悪かったんや・・
競輪舐めんな!って言ってくるセレ乃ちゃんみたいなのが出てくるんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前スレ
【レス抽出】キーワード:エッッ 抽出レス数:325
お前らさあ…
これいざ競輪始まったらつまらんて言われるパターンやろ
今期のワイ、昔売ったユーフォニアムとキャンプ道具買い戻さないと行けない上
自転車も買わないといけない
最初はレースが見れるなら良いって殊勝なこと言ってたワイちゃんも無事ギャン中になったから賭けないのが一番良い
>>42やっぱり諸橋愛ちゃんあたりを混ぜて横の動きも入れて面白くすべきやな
ステータスとかあって面白いな

>>59どうせ大してかけてねえんだからいきるなよ雑魚
競輪場に行けば声優に会える!

>>72巫女たそのエチエチさは?🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>68流石に男の競輪選手入れるのは可哀想
石井貴子どっちか入れようか
まずは競輪場行って選手にしてなりたいと相談してみよう
>>27ソシャゲというなにものこらないギャンブル中毒にすでにもう・・
競輪まで美少女アニメなるならプロレスもアニメになれ
最後の題材や
>>42だってCGこれやぞ…😭

温泉なんか入ってる暇あったらレース中の太ももに全力投球しろや👊😡
>>79テレビアニメを題材としたMMORPGゲームが、CTWにより『Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ リバースダイブ』のタイトルで制作され[9]、放送前の2023年11月22日からG123にてリリースされた[42]。ジャンルはMMORPGで、4種類の種族から主人公を選び、異世界ライフを送る内容となっている[9]。ゲーム内アイテム課金制[9]。
そっちが予定ならこっちはもうリリースしてるぞ
>>115いったあああああああああああああい!!!
誰にも頼らない環境に身を置きたかった(仕送り100万)
諸橋愛、南潤、大塚玲あたりはそのまま出しても名前的には全く違和感ないな
女っぽいだけじゃなくてアニメっぽさまで兼ね備えてる
>>115世界でいちばん強くなりたいってあれ違うっけ?🙄
ウマ娘は3~4年間ソシャゲ出なかったのに出たら大爆発やぞ
リンカイもあるで
ワオの巫女たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ピンクかわいい

森且行「SMAPで大成功の兆しみえてるけど辞めてオートレーサーになるぞ!」
こいつの思いきりは異常
>>181エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッは
>>181ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>160既存競輪ファンも取り込むために中野浩一、井上茂徳あたりを女体化して出すか
>>181この顔にムッキムキの脚のアンバランス感が絶妙にエッチやね…
やりきったかいババア!やりきったかいババアじゃねえか!
>>187ジャニーとセックスしたくなかったんやろなあ
男生き残っとるやん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
【悲報】ガールズケイリン競輪民にも不人気
あんなに買いやすいのに…
>>181ムキムキの下半身から見える鼠径部エッッッッッ
>>195選手寿命長いし稼ぎはヘタしたら野球、サッカーよりええぞ
>>181だいしゅきホールドされたら絶対逃げられんな🤭
>>218近所のS級の選手もけっこういい年までやってたなあ・・
泉ちゃんもキャラ紹介で20になってるしこのまま成長やな
競輪試合はじまったら
つまらなくなるパターンじゃない?
>>275つまるつまらない以前に
そもそもCGが…😱
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!後悔!公開中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!後悔!公開中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>277そんなのやっても食えないぞ
世界で一番稼げる自転車競技が競輪や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>276これ撮ったのワオ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
おはDかわいいやん

特別ゲストで静岡支部深谷あるんちゃう?
平塚も北井とか
>>330ツール・ド・フランス出るのでも年500とかやしな
>>348児玉あおいが声優で出るらしい
男は出ないやろ
『Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ』(レベルにからチートだったもとゆうしゃこうほのまったりいせかいライフ[5])は、鬼ノ城ミヤによる日本のライトノベル。
小説家になろうに投稿され[3]、オーバーラップノベルス(オーバーラップ)から書籍化された[4]。
イラストは片桐[4]。同サイトでは2019年11月、作者の鬼ノ城が18禁規制違反によりアカウント削除となっている[6]。
関係ないけど草
有名選手でアニメとか好きなのって脇本とか中川ぐらいちゃうか
有名じゃなくても良いなら田村風起とか玉村元気とかおるけど
>>369地味だけどアニメ出まくってる杉山里穂さん
>>368でるるわけねぇー
ナショナルの練習だろ。。
>>347ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>366なんかなろうエロ描写に厳しくなったんだっけ?
>>393アヤノさんマジでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くっそ的確で草

>>404高木真備か?
勘違いやったすまん
児玉は無理か
結構丁寧な導入やな
ハイスピードエトワールに求めてたのはこれや
ちょっと面白そうやん 作画がクソとCGなのがちょっとあれだけど
>>393これほんまエッチだったよな…🥹

これくらいの作画のリンカイ!が見たかった😭
実家が温泉だから今後も入浴シーン出てくるのかそれとも1回きりなのか
普通におもろくて草
丁寧な過程とエッッッッッッッッッ
頑張っていきまっしょいってワイが大学生の頃ドラマでやってたやつやん
火曜リンカイしかないの寂しいンゴねぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
このCMなんか聞いたことある曲やと思ったら計算中の創作ダンス回のやつやん
実況的な面白さはあんまないけど真面目やしまあまあ見れるわ
SAVADECK カーボンディスクロードバイク、統合設計レーシング自転車カーボンフレームカーボンフォーク、シマノSORA R3000ディレーラーシステム18速ディスクブレーキロードバイク、男性または女性用
¥175,999 税込
競輪って金持ちのスポーツやな
競輪協会から息が掛かっているから真面目なのはしゃーないか
>>461異世界モノがほぼ二次創作みたいなもんなのに
ほなワイは東映特撮ファンクラブのクソスピンオフ夜通し耐久に戻るから…

これもしかして中盤辺りで誰か代謝くらって主人公号泣したりする?
とりあえずリンカイのアニメ成功からのギャンブルレーサーとoddsのアニメ化に繋がってくれや
>>477ヒロインが意外とポンコツそうで可愛かったわ
>>476二次創作くらいしか出来ない頭なのに無理矢理一次創作しようとするから異世界くらいしか書くことが無いんや🤭
釣り行ってて神は遊戯に飢えているとかいうクソアニメ見れなかったんだけど見た方がいいかな
>>477心にJCとかOLがいるならオススメらしい
>>475こっちのが絶対エチやぞ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>470家近くなんでS級選手の人にきいたけど練習用のバイクですら1台100万超えてるよとか言ってたぞ
しかも何台も持ってるって・・
>>484ほんまか?迷うなぁ
なんでこんな少ない日なのにダブらせるんだ🥺