>>627シャニマスライオンズとブルアカドラゴンズって感じ
>>637結構面白いけどくぎゅうの方がええんちゃうの
>>637今日バトルしかしてない
TXスレは200レスしかいかんかった
>>596どうしてあんなに妨害してきたのにお前達は毎日毎日楽しそうにってセリフがあるからいる
>>637真面目に強敵とバトルしてるからなんか思ってるより朝アニメみたいや
誰にでも優しくしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
側にいさせて😘
「旦那様❤️」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ❤️❤️」 (ピコピコ)
「旦那様さまぁ🥺」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ~❤️❤️❤️❤️」(ピコピコ)
ダメよ🙅♀️ 分かってても😣
ダメよ🙅♀️ ヤキモチ焼いちゃう🥺
ダメよ🙅♀️ 渡さないわ😤
ダメよ🙅♀️ ラブラブだから🥰
運命って世界も越えちゃうのかしら?🤔
心に決めたの😠
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ☺️
誰とでも仲良くしないで😡 でもそこが好き!🥰
私だけ見て🤗
旦那様こんなに夢中よ😍 ん~全部好き!🥰
ほっぺデレデレ😽 尻尾プンプン
どんな時でも🕒
側にいさせて🥹
ラブラブ・ラブソング❤️
誰にでも優しくしないで😡 でもそこが好き!🥰
側にいさせて😘
「旦那様❤�」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ❤�❤�」 (ピコピコ)
「旦那様さまぁ🥺」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ~❤�❤�❤�❤�」(ピコピコ)
ダメよ🙅♀� 分かってても😣
ダメよ🙅♀� ヤキモチ焼いちゃう🥺
ダメよ🙅♀� 渡さないわ😤
ダメよ🙅♀� ラブラブだから🥰
運命って世界も越えちゃうのかしら?🤔
心に決めたの😠
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ☺�
誰とでも仲良くしないで😡 でもそこが好き!🥰
私だけ見て🤗
旦那様こんなに夢中よ😍 ん~全部好き!🥰
ほっぺデレデレ😽 尻尾プンプン
どんな時でも🕒
側にいさせて🥹
ラブラブ・ラブソング❤�
ござる殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
>>642原作のプレイ人口も初期と現在で5倍くらい違うし
ござる結婚したらこれのござるverとかながれてくれないかな
吐く自信ある
ゴウル嫉妬民と医学生嫉妬民とかいう学生時代ガチで脳破壊されてそうな民
このアニメ持ち上げられてるけど何がいいんや?
釘宮理恵の歌と声と演技がええだけやん
>>642ブルアカも持ち上げてるやつはFGO信者と同類扱いされてたり
ストーリー評価してる人でも序盤に関してはつまらんって言ってたりしたから…
>>780よっしゃ!
ワイが喪主したるからシャニマスのサントラ流すな🤗
釘宮理恵の何がすごいって声だけじゃなくツイートまで可愛いところだよな
冷静に考えて40代のおばちゃんが歌う歌ちゃうやろこれ
ツンデレが売りだったくぎゅうがこんな完堕ちデレになるんだから凄いわ
>>810アンチ乙
田村ゆかりと堀江由衣と川澄綾子の声も良い定期
>>861もう暴力ツンデレヒロイン自体が死滅してしまったからな…😢
声優のチョイスがまた古い

>>874アレも中々ギャップがあってかわええな
家族との話でほっこりするわ
新キャラ

ガチの生の全裸子作りしたらめちゃくちゃ気持ち良さそうな大きさの大きいおっぱいだからな…

>>903ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なにしてるねん能登
>>913じいさんばあさんから逃げてるな
>>903これマジでデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>896よく見ろ
真ん中は福山潤じゃなくて福島潤や🤭
>>903エッチだけどゴザルの顔がチラついて抜けない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>903エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>971エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>945グロ
ワイのカードを素材にして出てくるクソカード
はい
前スレ
【BS13】ブルーアーカイブ The Animation→Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718032388/【BS12】アイドルマスター シャイニーカラーズ→ブルーアーカイブ The Animation→Lv2チート→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718030451/【BS11】戦隊大失格→アイドルマスター シャイニーカラーズ→ブルーアーカイブ The Animation→Lv2チート→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718027882/
この声優陣は原作者のリクエストなのかアニメ制作側の提案なのか・・・
【公式】TVアニメ『Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ』
@Lv2cheat_anime
◤ #Lv2チート 第10話にて四天王勢揃い🎉
♾ キャラクター情報を事前発表✨ ♾◢
魔王軍四天王はこの面々‼
(フェンガリルが欠けて3メンバーとなっている📝)
スレイプ #小松史法
ヨルミニート #能登麻美子
フギー・ムギー #福島潤
今後の登場をお楽しみに📺
https://lv2-cheat.com/character午後0:10 · 2024年6月5日
https://x.com/Lv2cheat_anime/status/1798190506788503617
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バリロッサちゃんに手出し続ける以上ワイは弟側に立つしかない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>75弟の方はバリロッサちゃんレイプとかしそうやん
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴザルめっちゃ強いのに何で嫁のウリミナスちゃんはクソ雑魚なん…?
>>172この大きさの大きい全裸おっぱいを暴れ散らかしながらガチの生の全裸子作りして精液注ぎ散らかされるとかえちえちすぎるやろ
>>94あの家にバリロッサちゃんがいる限りそんなことにはならんから余裕や😤
ゴザルとして家に忍び込む埋伏の毒が一番危険や
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>172ゴザルを興奮させて精液を膣で受け止めるための身体
これか

>>259デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
弟が勝手にやったことやけどそのことの責任取らずに居座るんかこいつ😡
にしてもこれでゆかりんは日野のハーレムに入るんか?🤔
ついにくぎゅうほっちゃんゆかりんの3人が揃ったな🤗
そらバリロッサちゃんはお漫画狙われてるからしゃーないわなw🤭
バリロッサちゃんは貞操の危機に瀕してるからこうなるのも無理ないよな
唯一最後まで反対してるバリロッサちゃんが落ちるの抜けるわ
こんな大きさの大きいおっぱい見たらそらガチの生の全裸子作りしたくなるわ…
>>388最期まで反対してたバリロッサに種付けアクメ決めるのほんま気持ち良さそう😤
【公式】TVアニメ『Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ』
@Lv2cheat_anime
【お知らせ】 #Lv2チート on the radio第11回配信への #田村ゆかり さんのご出演について、体調不良とのご連絡を受けまして、今回のゲスト出演は見送らせていただくこととなりました。お楽しみにされていた皆様には誠に申し訳ございません。
悲しいなあ
>>369気がついたら勝手に死んでたからセーフ
殺した方は自覚すらしてなかった模様
ダイアローグの面々かなり垢抜けて来たからか緒方娘が一番不細工に見える
ワイ「バリロッサのえっちな絵描いて」
🤖「オカノシタ」

ちゃんと段階踏んでゴザルとくっつけるならまだ許せるけどそれすらすっ飛ばしてくっつけようとしてるから嫌なんや
バリロッサはクオリティ高いのに

>>407騎乗位で上に下ににばいんばいんに暴れ散らかす大きさの大きいおっぱい良いな…
>>427ふざけるなああああああああああああああああああああああああああああああああクサレAIがヨォ!!!!!!!
ゴザルがポンコツ晒してバリロッサちゃんが慰めセックスするんやな
バリロッサとゴザルって無能同士くっ付いたってこと?
>>471コミカライズ最新話でまた一人子供産まれてて草
OPアレンジBGMあかんやろこれ
お耳ピコピコしかでてこーへん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公が早々に結婚したからゴザルの方でラブコメ展開やってんのか
不倫されるよりはいいけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ピアノアレンジでもシャニマスより音がありそうなのはなんでや?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あぶねー、リースじゃなくてござるが来てたらテレビ消してたわ
>>561わかる
ゴザル来るんちゃうかとちょっと構えた
>>532最終回で結婚式やりそうな流れやんけ🤢🤢🤢
ゴザルは現魔王より強いけどバリロッサちゃんは戦力的にはどうなんや?
4人組ではリーダーなんだよな
この姿勢からゴザルちんぽ落ちさせられる(しかも一夫多妻のうちの1人)のマジで脳が破壊されるな
魔族を嫌う感情分かる~

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>668時々思い返したようになろうになるのやめて欲しい🥹
Stand-by now, よっしゃ!😼 My status, over?😨
No limit, マジ!?👿 My status, over?😨
Anyway, 平和!👼 My status, over?😨
ユトパ?😰ユトペ?😨ユートピア?😱😱アイマイミー!🐻
腹が減った😫 飯をよこせ🍖 この世の理その1😤
それよりも大事なもの💍なんかないよね?😜
あってもすぐさまペロリ!😋
異常事態😵 戦闘配備😡 さてはじりじりドンパチあり?💀
じゃあはっけよいのこで一斉に😆
夕陽に向かって走れ!🏃(そこのけソラシド♪)
いざこざは嫌だな😖 なので 定時で🕔おうちに帰ります🏡💨
けど君のことなら絶対に裏切らないんだからね🥰
心地いいの😌 ねえ柔らかいの🧽 そんで愛しいの😘 ギュッてしちゃう!😆
(いっきますよー!)🏃🏃🏃🏃
Cha-cha-cha chance me!🎰 いただけまるごと!😋
世界は🌍ねじ曲げていいの?🤔
悪いようにしないからね😜 そんじゃユートピア目指し全振りです!🤩
Cha-cha-cha chance me!🎰 これぞハックカスタマイズ!🔧
僕らが定義しよう!😏
勇ましさと😼 誠実さを😾 イコールにするのが今っぽくないか?🤔
(お任せくださいー!)😤
ララララララララ🥳
難しいこと抜きでバンザイしたら🙌
ララララララララ🥳
良い感じになれそうだ!😎
まだ手すら握らないのにこのあとゴザルのちんぽ握るんだよね🤯
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
乳揺れエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>801エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>801乳揺れエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>801エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>801ゆさゆさエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ全陣営にドスケベおっぱい居るから画面に♂しか映って無くて退屈な回とか無いから地味に神アニメよな😤
>>801ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
勇者チームも何だかんだ憎めんな
リモンスターもこういうバランス感覚見習ってほしい
>>869バリロッサちゃんが夜這いされないか心配すぎる
>>869バリロッサちゃんがゴザルにしっぽり頂かれるやつやんこれ
>>869旅館行ってすることなんて一つしか無いやん😨
>>801走っただけで暴れ散らかす大きさの大きいおっぱい良いな…
鈴代紗弓がダイアローグのライブはエモいって言ってた
>>869温泉回ときいて

>>878ずっと出続けるみたいやからロケット団みたいなもんやな
>>904なっつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>904エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
奇しくもバリロッサちゃんと冬夜ちゃんは中の人同じやな
>>878人間も食うモンスターも食う(バランス感覚
予言するけどこのアニメの最終回絶対ござるに対してバリロッサが顔赤らめてちょっと惚れる描写入れて終わるよな
>>869バリロッサちゃんがチン堕ちせんか心配で温泉回素直に楽しめるか不安やわ
>>904VTuberのモノマネ上手い娘ほんと好き🤗
ワイの今週のバリロッサお気に入りシーン

最悪アニメ範囲でゴザル落ちさえしなければ綺麗な思い出のまま逝ける
>>933MXで見たってなに?どういうこと?ワイわかんない
なんか作者がカプ厨でいろんなキャラがくっつくって聞いたぞ
BS民はシャニ→第七→レベル2→トレインやろ?
それ以外認めないぞ😡
>>967ファッキチ
落ちる落ちる詐欺
ささ恋に負けたアニメ
ささ恋という「本物」に負けた雑魚アニメの時間だああああ
>>967串刺しにされるなら撫子ちゃんでおねしゃす