☆キャスト
ロイド:小市眞琴
グリモ:ファイルーズあい
シルファ:Lynn
タオ:関根明良
レン:高橋李依
アルベルト:堀江瞬
ディアン:広瀬裕也
アリーゼ:熊田茜音
シロ:松井恵理子
☆主題歌
OP 「キュンリアス」樋口楓
ED 「ハッピーの秘訣」熊田茜音
第七王子はオスガキのふとももがキショかったからとりあえずこっちや
●STAFF
原作:鬼ノ城ミヤ(オーバーラップノベルス刊)
キャラクター原案:片桐
原作コミック:糸町秋音(「コミックガルド」連載)
監督:岩崎良明
シリーズ構成:清水 恵
キャラクターデザイン:諏訪壮大
プロップデザイン:真村 躍
美術監督:李 小苗
色彩設計:日野亜朱佳
美術設定:髙橋麻穂
撮影監督:東郷義宏
編集:山岸歩奈実(REAL-T)
音響監督:明田川 仁
音響制作:マジックカプセル
音響効果:和田俊也
音楽:夢見クジラ
音楽制作:ポニーキャニオン
アニメーション制作:J.C.STAFF
●CAST
フリオ:日野 聡 フェンリース:釘宮理恵
バリロッサ:山根 綺 ブロッサム:日野まり
ビレリー:広瀬ゆうき ベラノ:稗田寧々
金髪勇者:村田太志 ツーヤ:高橋美佳子
第一王女:川澄綾子 サベア:井口裕香
ヒヤ:堀江由衣 ゴウル:前野智昭
ウリミナス:田村ゆかり ダマリナッセ:伊藤 静
ユイガード:楠 大典 フフン:新井里美
オープニングテーマ ■
エンディングテーマ ■DIALOGUE+「ユートピア学概論」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ブラウザゲーだからどんな作品でもゲーム化出来ちまうんよ
>>158ゼロ魔のオリ主SSから始まったなろう系をゼロ魔のスタッフでアニメ化するとか
先祖返りかな?
勇者候補ならクラスメイト全員転生させてギフト与えろ
ステータスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
当たり前のようにやってるけど普通にそいつの人生奪う拉致事件だよね🥺
>>66第一王女川澄なのアンリエッタ影響されてそう
8…?
つまり…

主人公も金髪も勝手に連れてこられて何で怒らへんの?
>>219そもそもなろう自体実質ゼロ魔の二次創作やからな
遊戯王ならURよりNが先に強すぎた規制で殺されるのに
レベル1のカンストとレベル2の初期パラってことか?
>>374ステータスオープン!してむしろ分かり辛くなる稀有な例
最近暇すぎて片っ端からなろうのコミカライズ読んでてこれも読んだけど読んだやつの記憶混ざりすぎてどんな話だったか忘れたわ
このトカゲみたいなのがちょっといいやつだったのは覚えてるけど
>>492>>494だから差別的な発言になるかもしれないと言ったんだ!!
>>494まあ翻訳されてるってことで
何で言葉通じてるんや
トカゲさんこの世界で唯一のいい人やな
今まで出てきた連中やったら主人公殺して金パクってるやろ

おいガチじゃねえか
>>682すまんな😏
ちなワイにできるネタバレはここまでや😔
サムライ8からチートだった元NARUTO作者のまったりジャンプ新連載ライフ
やばいゾクゾクするタイプのクソアニメや
興奮してきた😍
なんか手っ取り早すぎて今日のラインナップのせいもあってか
テンポいいとすら感じてしまう
lv2vs第7王子の争い今期でもトップクラスに難しいやろ…
毎クールヒルクライムとアニソン女王のセット用意してくれ
>>869どっちもいい感じに実況する価値しかない傾倒やからな
後ちょっとエッッッッッッッッッッ要素があればレベル2選ぶわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昔パンダが縄跳びしてるだけのブラクラ踏んだらあんなんなったわ
泣く泣く強制シャットダウンしたわ
ステータスとか自分だけチートみたいな要素まだ擦られてるんやな
買ってる人は飽きないのか🥺
徳島の音楽祭のゲストが毎日発表されてて暗転画面で即死チートの曲が流れてHilcrhyme出演決定発表されて草はえた
>>917実況民も浴びるように糞アニメ見まくってるのに飽きないやろ?
そう言う事や🤗
>>917「こういうのでいいんだよ」って思ってるんやろ
実況民にもそういう人いるけど
はい
前スレ
【BS16】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ(新)→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712590182/【BS15】ブルーアーカイブ The Animation(新)→Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ(新)→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712589144/【BS14】ブルーアーカイブ The Animation(新)→Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ(新)→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712588173/【BS13】アイドルマスター シャイニーカラーズ(新)→ブルーアーカイブ The Animation(新)→Lv2チート(新)→終末トレイン
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712586948/【BS12】戦隊大失格(新)→アイドルマスター シャイニーカラーズ(新)→ブルーアーカイブ The Animation(新)→Lv2チート(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712584662/【BS11】にじよん あにめーしょん2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712580934/
商人やってたのに知らんのか
ていうか別言語ってことなんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
迷ってて草エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
犯す
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ決定!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神アニメか!?🥰
ムホホw

おっぱい大きい女の子たちはいつ来るのか…

こいつイキりはしないけど割と卑屈なの腹立つな
ちょっとだけ和泉くん思い出すわ
ワイAI「推奨!女体化のままの方が人気が出ます😡」
>>99エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>99ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄
>>99エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
テエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい大きい女の子だけが慣れる職業キタ━(゚∀゚)━!
主人公こいつに似てるな

でもまぁ主人公のTS体って時々出てくるから味があるからな…
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううう
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
くぎゅうううううううううううくぎゅううううううううううう
TSキャンセルに加えてロリ急成長までさせたら本当に無能やぞ作者
>>297いやくぎゅうの正しい使い方はもっとツンデレやろ!!😤
筋肉女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
魔女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
意味わからん勢いがあって草
これもしかしてクソアニメか?

みんないいね…
ベラノ(CV:稗田寧々)

>>502だから差別的な発言になるかもしれないって言ったんだ!!
ハーレムじゃないぞ
女騎士は別のやつとくっつけられるし
このアニメ、アレやな意味わからん勢いがあって眠くならんな
おもろいかもしれん
駆け出し冒険者を騙して連れて行くってまわりくど過ぎない?
作者がドヤコンガじゃない狼と香辛料とかこれもう上位互換やんけ!!😤
>>643スピーディーなクソ展開過ぎてブルアカより面白い
声優と制作陣はゼロ魔、中身は狼と香辛料
平成ラノベの置き土産すぎない?
>>643>>677戦隊大失格からほんま酷すぎた…😵💫
自分も転移すればよかったのでは?
くぎゅも何で転移あるの知ってて余裕ぶっこいてんねん
今期のなろうで今のところナンバーワンやわ
面白いやわ
作者なんか面白いこと言ってるかと思ってX見たらノリがガチ老人でキツかった

>>677大失格→シャニマス→ブルアカからの展開加速具合が激しすぎる
このアニメわりと見えるけどあえて苦言を呈すなら
わりと見える事やな
経歴
異世界はスマートフォンとともに。2
スタッフ > 監督 > 岩崎良明
モンスター娘のお医者さん
ぼくたちは勉強ができない!
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
この4人はウルフくんちゃんみたいな子と合わせてレギュラー確定か🙄
まじでテンポ○ 煉獄さんのバカぽさ○ 女の子結構テンプレでよし
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
田淵「クソアニメの曲作るぞ!」ダイアローグ「おう!」
>>786やっぱキャスティングも職権濫用なんかな?
でもダイアローグの曲の良さに大して歌唱力が追いついてない感じが魅力やろ?
量産型なろう原作をアニメ化して面白くしろって言われたときに
展開爆速にして視聴者を飽きさせないってのは最適解ではあるよな
>>847こいつら普通に出番多いサブヒロインみたいやで
DIALOGUEはもっとダンスのキレ無くして衣装にも金をかけるな😡
月曜早めに寝るか迷ってたけどこれのせいで寝れないやんけ
即死がなくなって悲しいが即死ばりに脳みそ空っぽでつっこめるアニメきてありがてえわ
>>786FUNA因子散らばりすぎやろ
死後強まる念やん…
1話で釘宮フェンリルが大きくなるまで見せてほしかった
この伸び見たら第七王子は切りやね…
後で実況なしでは見られる気せんし…
第7王子とかいうの一話見てなかったからこっち見たけどこれもアレやな
来週から第7王子いこうかな
とりあえずチート要素よりもかわいい女の子にちゃんとスポットライト当ててる時点で当たりや🤗
>>867もう原作レベルでの個性化無理になっとるもんな
>>904来週の第七王子見たあとlv2行こうかなとか言ってそう
第七王子の方見てたけどなんでこっち勢い多かったんや?
月曜日のBS格付け
Level2>戦隊失格>>>>>>ブルアカ≧シャニマス
第七王子よりこっちのが実況しやすそうやな
>>906 エッッなんで被ってるんや…
>>867これはマジである
捻りのない展開をのんびり見せられるのは地獄
全話見るのが苦痛
即死チートはアニメ中にコミカライズ追い抜いたテンポ
つい最近コミカライズ更新して死んだ死んだ死んだのシーンがきて草
>>909実況してたけど中身覚えてないワイがおるから大丈夫や🙆
第七王子から帰ってきたで
みんなも来週はこっちに来い
>>850最近煉獄さんとかティン柱みたいな役増えてたから懐かしいな…😌
いい加減わざわざおもんないやつ見てクソアニメ見てるワイすげえやるのやめたほうがいいぞ
ブルアカは意味わからんからもう良いかなと思うけどレベル2はちょっと実況ありなら面白い気がしてきた
>>906ちょっとおっぱい足りんからこのままLV2くぎゅ見続けるわ
>>940第七王子はテレ東系列でTX民と見るのがオススメや
>>943あの時間地上波の強い番組と被ってるから無謀やと思うわ
Lv2にもエッチ要素があれば問題なく切れるんやけどな…
BS民に通じるか分からんけど夜桜さんからは忍びの一時と同じ波動を感じるわ
>>956地上波ブルアカがクソみたいな時間帯なのが全部悪いわ