>>895小松史法ってそんな懐かしい感じの声優なん?
ポルナレフの人やろこれ
>>932ど深夜にやってた能登麻美子の朗読ラジオ聞いてたのワイだけやろな
三澤紗千香の番組の後にやってたやつ
>>937作者も爆笑でツイートが止まってるらしいな
なにわろ
【MX】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→忍ばない!クリプトニンジャ咲耶(再)→ゴールデンカムイ(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718031622/
誰にでも優しくしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
側にいさせて😘
「旦那様❤️」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ❤️❤️」 (ピコピコ)
「旦那様さまぁ🥺」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ〜❤️❤️❤️❤️」(ピコピコ)
ダメよ🙅♀️ 分かってても😣
ダメよ🙅♀️ ヤキモチ焼いちゃう🥺
ダメよ🙅♀️ 渡さないわ😤
ダメよ🙅♀️ ラブラブだから🥰
運命って世界も越えちゃうのかしら?🤔
心に決めたの😠
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ☺️
誰とでも仲良くしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
私だけ見て🤗
旦那様こんなに夢中よ😍 ん~全部好き!🥰
ほっぺデレデレ😽 尻尾プンプン
どんな時でも🕒
側にいさせて🥹
ラブラブ・ラブソング❤️
お耳ピコピコ

tvtestで見てるからニコニコの実況コメント流れないの寂しいわ
キャラデザかわいいしくぎゅやし15年前ならぶっちぎりの覇権だったやろな
映画館でそのクールのアニメOPEDひたすら流すイベントやってほしいよな
自警団に童貞仮面水篠いたんか

ていうか今年半分終わりってマジ?
7G起きてるやろこれ
>>134クール関係ないけど年末にアニメのOP ED流しまくる実況やってたけどあれめっちゃ楽しかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>154最近はアニソン関係なくほぼ毎日やってるなあいつら
能登はこういうドス利いた声出せるのがはやみんとの違いやな
鳥はこいつかな?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前スレより

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バリロッサすき

>>558ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>558エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腹筋ネキもほしい
ゴザル

初期の頃ワイくらいしかバリロッサすきって言ってなかったのにいつの間にか増えたな

&name=large

&name=large
真の魔王ではないと城を追い出されたので辺境でスローライフを送ることにするわけやな
魔城王追放されたから金髪女騎士とフラグ立ててみた!
カネカネって言うんじゃねえよ魔王のくせによぉぉん!?

&name=large
ゆかりん魔王に矢印向いてない?
ほんまにバリロッサちゃんとくっつくんか?
失った者 魔王の座
得た者 バリロッサとの同居生活 フリオやフェンリスや魔神を敵に渡すリスク回避

&name=large
かわいい

お耳ピコピコ

バリロッサ「じゃあ私が出てくわい!」
てならん辺り生粋の居候体質やな
お前らだって自分に迫ってくる屈強なホモと一緒に住めった言われたら嫌だろ
DIALOGUE+の制服姿エッッッッッッッッッッッッッッッ

&name=large
ちょっと待てアニメでやらんだろうけど
四天王と1人と弓使いちゃん夫婦になるって…

旦那様つよそう

>>843ちょっと待って
ベラノちゃんは?ベラノちゃんフリーなの?
>>843この作者めっちゃカプ厨やな
安易なハーレムやらんのは評価するが
>>843褐色ベリショとゆかりんは誰とくっつくんや!

&name=large
>>892コミカライズ読んだけど人化できるよ
さっきの蛇女と鳥もできる
今期は軍需目当ての武具信用買で破産した商人いるからな
旦那様とのラブラブラブソングピアノアレンジ毎回草生えるからやめろ
>>931しかもそいつこれ見よがしに女連れ回して融資募ってるからな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
こんなしっとりしたピアノでもお耳ピコピコなんだよね
【MX】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→忍ばない!クリプトニンジャ咲耶(再)→ゴールデンカムイ(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718032672/
かわよ

かわいい

立ち食い

&name=large
ゴザルは一緒に来た猫とバリロッサ両方とも子ども作ってるしめちゃくちゃだよ

ここからどうやったらござるの子供産むまでになるんだよ
癶ε癶

地方転勤した元MX民がみんなBSスレでこんな感じの葛藤をしとるらしいな
>>21この子供の大きさだとバリロッサもう40近いんか
AIってすごいわね

イスラエル人とパレスチナ人が同居できるかってこと?

&name=large
普通に考えたら元魔王軍のメンツには人間側の仲間をまあまあ殺されてるはずなので
フェンリースはじめとした元魔王軍とニコニコ普通に暮らしてる方がおかしいからな
>>48こっちはアニメ化範囲の独身バリロッサでシコってんのにてめえはその可能性を潰してワイの脳を破壊してるんやぞ
>>94エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ええやん

&name=large
>>95生き延びてたヒトラーと逃げ延びたユダヤ人が隣人同士で暮らして仲良くなってく映画はあったな

&name=large
バリロッサはニート侍みたいになりそう

今は手も握らないけど将来ちんぽまで握るようになるんだよね
田村ゆかり(48)「にゃ~」「シャーッ!」←どうする?

実際、魔族って警戒するのが当然だしな
バリロッサが正しいとは思うわ
褐色…へっぽこ…

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
Stand-by now, よっしゃ!😼 My status, over?😨
No limit, マジ!?👿 My status, over?😨
Anyway, 平和!👼 My status, over?😨
ユトパ?😰ユトペ?😨ユートピア?😱😱アイマイミー!🐻
腹が減った😫 飯をよこせ🍖 この世の理その1😤
それよりも大事なもの💍なんかないよね?😜
あってもすぐさまペロリ!😋
異常事態😵 戦闘配備😡 さてはじりじりドンパチあり?💀
じゃあはっけよいのこで一斉に😆
夕陽に向かって走れ!🏃(そこのけソラシド♪)
いざこざは嫌だな😖 なので 定時で🕔おうちに帰ります🏡💨
けど君のことなら絶対に裏切らないんだからね🥰
心地いいの😌 ねえ柔らかいの🧽 そんで愛しいの😘 ギュッてしちゃう!😆
(いっきますよー!)🏃🏃🏃🏃
Cha-cha-cha chance me!🎰 いただけまるごと!😋
世界は🌍ねじ曲げていいの?🤔
悪いようにしないからね😜 そんじゃユートピア目指し全振りです!🤩
Cha-cha-cha chance me!🎰 これぞハックカスタマイズ!🔧
僕らが定義しよう!😏
勇ましさと😼 誠実さを😾 イコールにするのが今っぽくないか?🤔
(お任せくださいー!)😤
ララララララララ🥳
難しいこと抜きでバンザイしたら🙌
ララララララララ🥳
良い感じになれそうだ!😎
>>214サンガツ
アマプラにあった気がするが、そういう内容だったんやな
このEDのフルをYouTubeで聞いたけど思っとる以上に頭おかしい曲やで
作った奴も歌っとる奴も薬キメとるんかと思うくらいやばいで
>>214全然違くて草
ワイが言ってるのはお隣さんはヒトラーっていう映画や
田淵がアイマスの曲書いてたけどダイアローグに歌わせてるのとあんまり変わんなかった
偽勇者オチ→DIALOGUE+だけで一週間スタート切れる
もう10話か
この作品で屈指のまともキャラで王国なんとかしようと頑張ってる王女様が、結局フリオの協力えられんまま終わると思うと可哀想
実質王国よりの中立の約束とりつけただけ有能だが
>>362まあワイら畑亜貴とか聞き慣れてるからなぁ
最近見ないけど
>>378>>379残り3話で温泉会2回やるんや

これOPと声優で誤魔化されてるけどなかなかのクソアニメだよな
割と面白いというかこの先の着地どころが気になるわ
2期でバリロッサたちの子世代まで行くんかな
言うほど実況確定か?

>>362OPといいEDといいよくアンニュイなピアノアレンジできたな
>>444むしろそう見せて意外とちゃんと作ってるやろ
よくよく考えたらフリオそんな戦ったりしたないんやな
>>463カワイスギクライシス難民がようやく救済されるのか
>>428これTBSのキン肉マンと被ってるんだよな…

アニメ化範囲外ならネタバレしてもいいとかあんまり舐めたことやってるとこっちは明日ちゃんのバレー部のレズは彼氏持ちとかそういうカードを切ることになるからな😡
覚悟してレスしろよ😡
来期リモンより辛いやつないやろって思ったら楽勝やな