>>67収録はアニメで序盤にやる部分だろ
あず未が3話以降楽しみにしろ言うてたし
『Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ』(レベルにからチートだったもとゆうしゃこうほのまったりいせかいライフ)は、鬼ノ城ミヤによる日本のライトノベル。
小説家になろうに投稿され、オーバーラップノベルス(オーバーラップ)から書籍化された。
イラストは片桐。
同サイトでは2019年11月、作者の鬼ノ城が18禁規制違反によりアカウント削除となっている。
>>132なんで中国人ってちょっと古い声優好きなんやろな
>>83メイン二人はいいとして

お前はそれでいいのか
あぁブルアカBSでやってんのか…
ほんま被りクソやな
G123でゲーム化されるアニメにはハズレがないからな
>>264異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する
やな
まーた倫理観のない異世界住人に拉致されるパターンか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

お前の加護は

昔見た組み合わせよなこの2人
テンプレから外れると殺人予告でもされるんかってくらいテンプレテンプレ
【悲報】魔王軍、微妙にくさそう

勝手に呼び出しておいてこの仕打ち…
これはクソアニメじゃな?
は?勇者でええやろ髪の毛に言及する意味ある?不快なアニメやわ
レベル2になると能力の上がり幅がえぐいってやつかこれ
ステータス要素とか書いてておかしいと思わんのかななろう作者は
テンプレで頭使わなくていいのは疲れてきたから助かるわ
こうやってなろうにハマっていくのかな
なろう作者の脳内構造ってどうなってるのか真面目に気になる
なろうの1話ってホンマ見る意味あるのか悩ましいよな
作画が酷くないともう楽しめない
動物みたいな生物に好かれやすいもFUNAで能力か?
よく見るとカタカナが90度回転してんのか

でもなろうにしては主人公悪くないかもイキってないし
勝手に召喚しておいてハズレだったから口外禁止の追放はクソ
もうこの国滅ぼそう

理想的な国やな
このマジックバッグは所有者が生きてるか確認出来て位置も分かるから殺されたら回収するんや
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
こんな作品を真面目にアニメ作ってるやつがいると思うと泣けてくるな
そんなところに追放しようとしてたんか
とことん殺す気やん
逆に開始10分までクソアニメ感出さなかったのすごいな
>>903いやレベル上げたらステータス無限になるのはテンプレではないやろ
延々と雑魚狩りしてレベルアップしろ

はい
前スレ
【MX】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ(新)→ただいま、おかえり(新)→クリプトニンジャ咲耶(再)→ゴールデンカムイ(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712588181/
アニソンの女王、歌姫さくらぎまいか初のCDデビューかえして
全ステータス無限でも即死チートには勝てないってすごいよな
だから勇者でええやん金髪ってわざわざ頭髪に言及する意味ある?不快なアニメやわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Wikipedia見て思ったけど本作の主人公ってのにも出典いるんやな

無限を理解できてないんか?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳とケツデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううう
この子成長しちゃうんやろ
ラフタリア並みに勿体無いわ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ベテラン声優でもしょうもないなろうアニメ出なきゃならんのか
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ムショテンのロキシーとガンダムSEEDのミリアリアみたいなやついて草
>>622過去にアナルが強い設定のある女騎士など存在したことがないからな
自明の理や
これ危険な場所に転移して1人づつ置いていけばよくね?
魔法の名前ちゃんと考えろや
ワールドエンドみたいな奴をさあ
>>727パラレルパラドックス魔導ヒーリングライト?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
この狼目の前に大魔法使いしか使えないと思われる転移魔法の使い手がいるのに警戒しなさすぎやろ
はい
前スレ
【MX】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ(新)→ただいま、おかえり(新)→クリプトニンジャ咲耶(再)→ゴールデンカムイ(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712589162/
どうせあっさり勝ってオナホになるんやから引っ張るなや
ビキニアーマーレギュラーなんかな
腹筋ギロニキよかったな
あいつらモブかと思ったけどED見る限りレギュラーなんか
ちゃんとオオカミもこいつらもハーレム要員ではあるんやなま
エンディングテーマ
「ユートピア学概論」
DIALOGUE+によるエンディングテーマ。作詞・作曲は田淵智也、編曲は瀬尾祥太郎。
ここすき
ED見る限りこのPTはずっと出てくるのかな
DIALOGUE+みたいやと思ったらDIALOGUE+だった
もう日野くぎゅ主役なんて見れないかもしれんからクソアニメでも完走するぞ
つーか転移魔法そんな使い方できるなら冒頭のゴブリン達も荷物持たせて転移させればええやん
EDすき
神は遊戯とかじいさんばあさんなんかよりはマシやと思えてしまう
0:30からBSで第7王子2話が見られるよ!やったね!
>>87つまらんけどキモい第七王子よりははるかに見られるわ
アナ弱女騎士なんか
そんなに出ないキャラかと思ったら割と出るんかな
制服きょんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ釘宮理恵がヒロインの時点でこっち見るんですけどね
カスみたいな設定でクソアニメ感マシマシだったから来週もこっち見るわ
これ以上上がり目なさそうだし
>>99迷うな
第七王子も見てたがあっちもエチエチチャイナいるから切れんのよな
いやーこんな糞アニメ見せられたらそりゃこっち優先よ
多分第7王子は切るな
よしちょっとBS行ってくる
さすがに真面目なガチホモは…
>>128南雲と尾形の娘と明日ちゃんしかわからんわ
第七行きたいけど独占のただいま、おかえりを見逃すわけにはいかんのや😥
次はオメガバースアニメやっけ
オメガバースがテレビアニメになるのって初?
ただいま、おかえり楽しみや

原作に自信ニキいそうだから聞くけど主人公メスモードは出番あるんか?
オメガバースのおさらいしとくぞ

釘宮時代はとうの昔に終わったと思っていたけどよく考えてみたら
今ってルイズでシコっていた少年少女が大人になってアニメ業界に入って
キャスティングできるようになった頃合いなんだよな
これは第二期釘宮王朝が始まりそうやな
>>187クランチロールって製作にも入るようになったのか
ティン柱が昔よくやってたけど今じゃ聞かなくなった主人公声を久々に聞けるだけで視聴決定や
この姿で冒険しろや

>>199男が妊娠できるのわかるけどホモじゃなくても良くない?
アノスおもんなかったからなぁ
解説ニキおったらみるか
ホモアニメ切るやつって何が理由なんやろ
実況するならホモアニメやろ
>>183金髪勇者キービジュアルにおんのに来週死ぬとか草
ただいま一応1話だけ見るわ
多分切るやろなぁって気はしてる
ホモアニメはぐうかわ女の子が登場する確率が高いから切るのは損やぞ
>>187赤いやつこれに混ぜろ