エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>25ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ😘😘😘😘😘😘
ワオのとわたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>5全員ワオのやぞ💪😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥💥
口パクしてそう
まーた、共作ですかゴーストライターいそう
>>126ごっちんすき

>>153プロ実況民は遅刻せんのや😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>25ワオのお嫁さんドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>172幼馴染っぽく見せかけて違うところが個性や
転スラじゃんけんって地上波でもやってる?
BSで初めて見たわ
地上波も被ってない時しか見ないから記憶ない
変サラも学校回だったから顔文字いなかったな
やっぱきついんやな
>>186ほわんちゃんすきそう

>>73ワオのお嫁さんたちみんなえちや🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
これは和泉くん

これは声が和泉くん

これは式守さん

これは名前が和泉さんで声が式守さん

のえるはワイの秘蔵の薄い本コレクション勝手に捨てそうだから嫌い
>>253お前ほわんちゃん知らないとか大罪やろ...
>>209ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
つむぎちゃんコウモリから変なウイルスうつされるらしいな
>>253モグリがよ…
Show by Rock!ましゅまいれっしゅ!も知らねえのかよ雑魚が…!
つむぎちゃんのリボンこっそりコウモリと入れ替えたい
>>209ほわんちゃんすきなやつはこいつも好きやろ

>>196ワオのお嫁さんやん🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵

>>329エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>401今まさにこのアニメのメインヒロインで出てるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でたわね最後のピースが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジョイフル
ガスト
ロイヤルホスト
ジョナサン
ココス
サイゼリヤ
どこで打ち上げやる?

不人気っぽいキャラデザになっちゃったからとりあえずエロで心掴んどこの精神
>>480エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>360ワオのソフィたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
天使いないほうが面白いよな
3週間くらい前の天使デート回は最悪やったわ
>>383ワオのお嫁さんたちかわいいね😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>480すまん、メガネいる?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ワイはこういうオカルトが好きや

>>594オカルト部なのに涼みながらギターかき鳴らしてそう😅
ワッチョイのせいでMXスレ勢い無くなった&ザーチャンがBSスレで叩かれてたってレスみたんやけどマジ?
勢いがなくなったのはガチだったけど
イートインデブ思い出すからイートインって言わないでくれや
>>529貴様~ワオのお嫁さんを愚弄する気か😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥💥
女しかおらんのに平然としとるの羨ましいわ
ワイじゃアッ…アッ…てなる
かわいい

このアニメのヒロイン社会不適合者っぽいやつ多いよな
>>689星屑テレパスちゃんが100カノちゃんなのか100カノちゃんが星屑テレパスちゃんなのか
>>657同じ常識ない未就学児だからお似合いだと思う
明るい時間のクソアニメって深夜とはまた違う楽しさがあるよね
>>704顔文字はバカにしてもとわちゃんバカにするのは許さんぞ
>>705唯ちゃんはそんなことしない😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
お祭り

>>734知り合いと偶然会ってからかわれるやつやん
ワオのフランクフルトも咥えてほしいンゴねぇ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
のえるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>765BS民は日常的に近所のイオンモールで知り合いに合わないかドキドキしてるからな
>>769ワオのれいなたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
おちんぽ咥えて喋ってるみたいでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>639MX実況はもうダメだと思っとる
ガルクラへの否定的な意見を封殺するのきも過ぎるわ
冷やしきうり

はい
前スレ
【BS日テレ】ワンルーム、日当たり普通、天使つき。→声優ラジオのウラオモテ→ENJOY!ヴァンガろうTV→ザ・ファブル★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717248480/
今の祭りなんて買い食いしたら一瞬で2000円飛ぶよな
【BS日テレ】ワンルーム、日当たり普通、天使つき。→声優ラジオのウラオモテ→ENJOY!ヴァンガろうTV→ザ・ファブル★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717249717/
誰かモザイク付けて

ワッチョイのせいでMXスレ勢い無くなったのガチっぽいな
>>22エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥒💦
>>22ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>26なんかふたばとか防Gみたいになっててやばいわね
ヤリチンくんにあいつにパンチら見せてこいよwって命令されてるんやろ
徳光逝きました~🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
このまましんたろう死んでとわちゃんも後追いする薄い本泣けたわ
>>26この時間帯のアニメでBSスレと同じ勢いしかないのヤバいわね
>>26MXスレがどうなろうがワイらには関係ないし🙄
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高すぎやろオヤジ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>26ワッチョイってそんな効力あるのかなんでやろ
>>141>>158>>177そいつザーチャンっていうゴミやろ触ったらあかんで
BS民本当に耐性ないんだなって感じだけど
>>26はザーカスやぞ
>>26ワイらもサーカスが来たらワッショイせなアカンで
>>195この不人気属性打ち消すには爆乳くらいしかねぇな
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>197ワオのお嫁さんやぞ💪😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥💥💥💥

カメバズーカ
カッパすき

メガネ、カッパ←これ作中1のデカパイとかやないとプラスにならんやろ
>>278ワオのとのぴかわいいね😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

なんかちょっとエッチに思えてきた、この甲羅
異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~
https://isekai-yururi-anime.jp/BSテレ東 7月11日 毎週木曜深夜24時30分~
もしかしてこういう妖怪とかは沢山いるのかなと思ったらワイ自身が実況民という名のモンスターになってたんだよね
モブワイ「なんや騒がしいな…ファッ!?天使!?カッパ!?」
>>492ウラオモテに向けてエンジン温めるのやめろ
>>506今週の声優ラジオはみっくに満たされてるから絶対見ろ
ちなみにこの時点ではノエルちゃんは新太郎以外から友達と言ってもらってないので自分は友達じゃないと思い込んでるで
勿論トワちゃんたちはノエルのこと友達だと思ってるけど
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>529怪獣は原作読んでるからみっくの方見るやわ
ここシャニマスのOPのあのキモイパートが本当はやりたかったのこれなんだろうな…って思いながら見てる
>>506これ見てびっくりしたけど普通に被ってないやんけ!!
>>492原作民は普通の話になるって独り言を言ってたから…
>>506これは独り言だけど自分で決めればいいと思うよ
声優ラジオ先週見てないし話がおかしかったことは知ってるけど大丈夫か?
>>26向こうで推奨されてるNG正規表現はかなり巻き込みあるしワッチョイは半永久的やから巻き込まれた人や巻き込まれたくない人はこっち来てるんやないかな

草
>>579少なくとも前話だけは見てみたらええで
飛ぶぞ
>>592そういうセリフはこっちで実況してから言おうや
これは独り言だけどここまで駆け足でやったのはここまでの話が糞だからここから面白くなるらしい
独り言だけど
>>579これは独り言だけど先週見てないなら素直に見れると思うよ
少女に擬態したカッパを発見!
酷い言いようで草

【BS12】22/7 計算外→黒執事 -寄宿学校編-→「鬼滅の刃」 柱稽古編→龍族 -The Blazing Dawn-→夜のクラゲは泳げない→THE NEW GATE
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717250346/
今週は夜クラもシリアスっぽいし安心して見られるの天使しかない
最近知ったけど都心の連中は声優ラジオ3日くらい早く観れるらしいな
羨ましすぎるわ
ワイも録画でウラオモテ見てるけどこのアニメマジで頭おかしいよ
これは独り言だけどマッマそれでええんかって思ったよ

これは独り言だけど先週の声優ラジオの振り返りや