とわちゃんよりのえると絡んでる方が多かった気がする

高尾奏音ちゃんすき
ワイも昨日のハイスピラスト15分目が3になってて記憶ないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッロイムエッッッッッッッッッッッサイム?
悪魔くん知ってるって事は実況民おっさんやろ?
ワイはそうやけど
>>74もっと日常で1対1のラブコメかと思ってたわ
天使様みたいな
悪魔が来るんじゃないの

唯がエロってゆったああああああああああああああああああわあああああああああ
廊言葉を使う金髪ロリとか銀髪のおっぱいでかい女騎士が召喚されそう
エロレスよエロアニメよ我が鳴き声を聞け!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロヒムよ、エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッサイムよ
我が呼び声を聞けエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
呼ぶならこっちにしろ

>>310エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何だか目が醒めちゃったね…(妖怪さんのシリアス展開)

花火

ユーレイがいい!
円盤反対

>>376めぐるの谷間だけしか見どころがないアニメ
>>340後ろから見て亀頭に見えるかどうかでハッキリと差別化されてるぞ
12話にもなったらすっかり人間社会に溶け込んでもいいのに
ずっと家にいるから花火すら知らないの泣ける
>>394めぐるの胸はそのまんまやのに智代子の胸削ったのはなんてなんやろな
家族で花火なんてやったことないから同じようにヒラヒラ側を持って子ども会の花火でバカにされたの思い出して胸糞悪いわ
>>375そういえば今日京王線にアクアのコスプレしてる男おったぞ
>>405夏葉も控えめだし環境省が悪さしてるとしか思えない
この作品で一番幸せになったのってノエルかもな
ぼっち脱出で友達いっぱいできた
>>415京王線は車内映像で現国のCM流すヤバいとこやからな
>>475絶対白聖女見てるやつこんなにいなかったのにな
堤さん「おのれのえる・・・」→「ナイスのえる!」
うーんこの手の平クルックル
>>497K実況民より抜刀!って言ってるやつ明らかに多いし
幼馴染言われるけど言うほど幼馴染でもないよなコイツら
脳破壊ヒロインはずっと脳破壊されていてほしい
エリーちゃんの無念を晴らすんや
負け確ヒロインすぎて悲しい
いうほど幼馴染でもないし
しんたろうと堤さんと幼馴染の筈の男友達って消えたよな
戦場ヶ原みたいに速攻で告白しないと
羽川翼みたいになるぞ
>>533ライフワーク辺りから悪ノリはじまったのきらい
さっきから歩行とか花火振るモーションが同期してて間抜けだよ
>>558そういえば受験の時に勝手に惚れただけだったな💦
まあ幼馴染属性は負けフラグだし要らんか…
とわちゃんの後ろ姿で今日ヨルクラが終わるのに気づいたわ
>>533ここと久遠ちゃん死ぬとこガチで悲しいんだよなぁ
【悲報】シャニマス、フレームレートでワンルーム天使に敗北
夏休み最高!で終わってれば我が家のお稲荷さまに対抗出来たのに
シャニマスでも花火やってたの思い出した

アニメキャラのキラキラした夏休みや学園祭イベントを見ると、ワイの空白の青春と重ね合わせて4にたくなる
ニコニコ閉鎖してて思うのはアニメ消化するのに便利だったんやなって
来期は数絞りたいわ
>>533最後主人公死んで終わりにしたの未だに許してないから花田
>>600これのタイトルおさまけと同じセンスを感じる
でも青髪ヒロインってネットで言われるほど負けてるか?
一時期アニメでスカイツリー連発してた時期あった気がするけど久々やな
>>597アイプラには勝ってるぞ

>>491ラブコメとラブロマンスとホモ合わせて10本近くある気がする
ラブコメで思い出したが好きな子がめがねを忘れたが完結したで
マジで良かったわ
>>633遠野ひかるちゃんに何かあったらワイ生きていけんが
>>675BSスレほんとこわい
もうMXで見たけどBSでも再走するって書き込んだらリンチされたわ
基本家にいるとわちゃんが午後ロー民なの解像度が高いわ
浴衣はおっぱい小さい方がラインが綺麗なんやで
堤さんこい
天文台1回しか行った事ないわ
曇ってて景色ビミョーな日だったけど、抽選で当たった予約分だから別の日にできんかったし
>>668当時グランベルム実況してるやつそこまでおらんかったやろ!
あのEDキャンセルとか未だに思い出すわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
修学旅行で来てるBS民の小学生でごった返してるんだよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脱げよ

お金はこのオジサンと素敵な事をして稼ごう
俺が着てほしいからっていえばどんなハレンチな服でも着てくれそう
一応円盤ではヌルヌルになってると補足しておく

ぶっちゃけ東京タワーとかスカイツリーとか上登っても大しておもしろくないんよな
そういや登ったことないわ
たぶんこういうのって実はMX民よりBS民のほうが登っとる人多そう
ワイここでガンガン体重かけてジャンプして遊んでたわ
しんたろーに阻止されずに、一話のオジサンにトワちゃんが無知シチュでヤられるエロ見たい
実は実況民言うほど手帳持ってないし仕事もしてるらしいな
>>861公共施設やと無料か半額になるからね
ワイ近所のプールが無料やから週2で通ってるわ
このアニメ何がしたいかわからんわ
女の子たくさん出しただけやん
>>935すんっと同じノリで楽しめばええで
何でも深く考える必要があると思ったらアカン
【MX】ワンルーム、日当たり普通、天使つき。(終)→ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2期(再)→22/7計算外→黒執事(終)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1719062432/
マジで天使回とか誰得やねん
こいつだけanotherの世界に連れて行ってやりたいくらい嫌い
とわ「少し浮いてるので平気です」
ワイ「へ~」
エッジ民「ドラえもんと同じやん!」「ドラえもん理論!」
実況民って頭ええな
よう憶えてるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも実況楽しかったから春アニメがどれも最終回なの寂しいゾ・・・
そういや浅草のソープが結構安くて可愛い子多いって聞いたわ
路地裏エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

要素
天使なら金なんて払わなくてもこのくらいの高さまで来れますって?
上から目線でむかつきます
とわちゃんを選べば空中で無重力エッチができるんやな
もう他のヒロイン勝ち目ないじゃん
終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな
MXタワーでなんとなく思ったけど
高層マンションに対してアイドルレイプタワーって名前付ける発想天才だと思う
>>163ぎゅーしていい?かと思ったらちゅーだったギャグみたいやな
でもこんだけ高いところ来たら小便撒き散らしたいよな
カッパの尺少なすぎたな
水着エッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラストやし作画大分綺麗やね
怪しいシーンはあったけどこういうとこちゃんと緩急ついててええわ
終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな
>>224いらん
カッパ設定としても逃げすぎの設定やし
>>186テレ東やフジでフライングヒューマノイドを捉えた映像として流れそう
アカン
一話時点では糞アニメやん!て思ってたのに何だかんだで楽しんでたし結構さびしいゾ
2000年代の女キャラ多めのドタバタアニメに似たものがあった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ2期決定する流れかと思ったけど
ガンガン原作アニメの2期ってほぼ可能性ないレベルだったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私、鵜野うずめ!
どこにでもいそうな普通の中学生!のつもりだったんだけど……
何故か普通じゃ無いお友達がいるんです!
梅田くん式守で実況民に嫌われたけど
この天神で評価が覆ったな
来期も梅田修一朗

なんか桜志くん見てからハーレムものの主人公の評価上がったわ
これ系のハーレムラブコメのこういうのでいいんだよが詰まってたな
今期で一番楽しみだったわ
面白いわけじゃないけど安心して見れるというか
最終回で続編発表したアニメってダンジョン飯と第七王子と何かあったっけ
ずっとCMやってるけど誰がやってるのか分からないゲーム
最終回ベストエッチシーンここでええか

サインこすのオリキャラの中では一番真っ当に好きなキャラかもしれん
今期らぶらぶ度では
死神坊ちゃんの次くらいに来るだろ
その次がアンネームドメモリーズ
まあこういうのは原作で最後はくっつく終わりとかでいいけど
原作がまだ続いてるアニメはこのまま普通の生活が続いてくみたいな終わりでいいんだよな
おじさんについていったIFルートも公式で作ってくれ
>>412ダンジョン飯は最終回自体で発表って訳ではなかったやろ
当日に公式から発表あったとは言え
しんたろう君、超大好きってわけでもないんだけど
リトさんや八幡より好きかもしれん
なんか古きより萌えアニメって感じですげーよかったな
なんで誰も本当のクソアニメを覚えていないんだ!!!!!
終始安定してたな
これで制作が喧嘩独学と掛け持ちとかすげーな
>>357もう看板になった瞬間3、4クール決まってるアニメ決まってるジャンプって強いんやなって
キミ戦の作者同じクールに2本とかFUNA超えてるやろ
おっさんの趣味を女子高生にやらせる感覚で男に子育てさせるよな
>>357
無能なナナとかいう実況民人気あったのにBD売り上げボロボロだった作品😢
実況民な買わないという偏見がガチだったとは
>>433ボーカルの人はソロでw'zのEDやっとったな
ガンガンアニメって近年当たり多いわ
好きなのばっかやわ