ふぅん…

>>76エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>76エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>76ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公がこんなに嫌われてるラブコメのなかなか無いなよな
>>76エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>76のえるケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
式守さんとあっちの天使様の主人公はほんとに死んでほしい
むしろ可愛いよな森太郎

友達は一緒にクソアニメ実況するものだと思うんですけど!
これは和泉くん

これは声が和泉くん

これは式守さん

これは名前が和泉さんで声が式守さん

アニメキャラってわりとちゃんと定期テスト真面目に勉強して受けるよな
>>125ぶっちゃけ和泉くんとしんたろうはイキったり説教してこんから全然大丈夫やわ
周くんはほんま無理
友達同士なら当たり前っていえばなんでもやらせてくれる子
>>76エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイはテスト期間は部活がない青春タイムでちっとも勉強なんかせんかったのに
これキャストミスやろ
水色といえばいのりちゃんなんだよね
>>111エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
遅れてきた不人気カッパ青色不人気属性マシマシメガネ
勝てるんか
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カッパとかいらんやろエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>365なってる絵見たことあるから出る時は出るっぽくない?
初期の高尾奏音ちゃん声やな
あにトレEXとかに出てた頃の
>>431学校メインになるとメインヒロインの影が薄くなる…
まるでダンまちやな
カッパの子の頭に皿出てるの見たことあるとか言ったけど
探してもないから気のせいだったわスマンな
なんかいつもよりも勢い無くないか?
先週は盛り上がってた気がするんやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カッパは皿が出るんじゃなくて甲羅が出るみたいや

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>556そういやザーチャンBSに侵攻しようとして袋叩きにされてたで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先っちょだけ入れさせてもらう代わりにはみはみさせてあげろ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
正直天使様と負けヒロインちゃんとのえるちゃんだけで十分だよな
>>591BSの顔文字とザーチャン交換で手を打ったるわ
りんご飴って最初の一口が一番美味しいけどそのあとしんどいよな
家持ち帰って切るのが正解
高尾奏音ちゃんってクソアニメによく出てるから実況民に馴染みが深いよね
ぶっちゃけヒロインの中でものえるちゃんが一番のえるちゃんだよな
アニメの女子が芋好きなのってなんかあるんかな
屁が出るだけやのに
>>748相手の言うことにマメに返してやってナチュラルに奢ったりできるんや
お前はやれるかん
>>737テキヤのヤクザが肛門掻きながら作っとるからな
きゅうりに限らず屋台の食いもんはバイキンだらけや
>>644745 エッヂの名無し 2024/05/25(土) 22:59:32.777 ID:Zk/DmOLJL
顔文字とザーチャンってどっちのがクソや?
756 エッヂの名無し 2024/05/25(土) 23:00:18.493 ID:Gr.R0fzoZ
>>745流石に比べるのはかわいそう
流石に顔文字ガイジのがマシって扱いやったで
>>765小学生が親の金で買ったココアにガチギレする実況民には無理や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
タイツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タイツなのは脚にリスカ跡いっぱいあるからなんだよね
↑妹にチンポ見せたらこう言われた
↓だからこう言ってやった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】ワンルーム、日当たり普通、天使つき。→ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2期(再)→22/7計算外→黒執事 -寄宿学校編-→鬼滅の刃→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717248178/
妖怪さんみたあとだとちょっとあまりに逃げすぎてるように感じる
ハゲさせる覚悟がないならカッパなんて出すなよ
このメガネこれからことあるごとにしんたろうのアナルに腕突っ込んで尻子玉抜いてこようとするんだよね
高尾奏音ちゃんの祥子といいこのすばといい上級ばっかやん
ワンルーム要素も天使要素もほぼ無いじゃんこのアニメ
しんたろーを幸せにするとわちゃんが
溺れてるのを察知して助けに来ないとダメだよな
天使失格だわお詫びに脱げよ
>>128むしろ天使と幼馴染だけでも話成立するんだが?
天使も雪女も吸血鬼も他作品でもヒロインしてるの見るけどカッパがヒロインは珍しいな
>>165まだ後輩の影の形もないゆるキャンもあるから…
>>163あそこ絶対天使様が回収するもんやと思ってたわ
>>128出会ったの実質高校でやから幼馴染ではないやろ
よく考えたら脳破壊ちゃん一択だよな
他の連中人間ちゃうし
カッパおどおどしてるしハゲてないしちょっと苦手やわ
もう出ないでほしい
>>181なんで脳破壊ちゃんはスルーするんですかね
変わり映えない日々も希望は隠れんぼしてるから
探してみようよ
この歌詞好き
>>163しんたろーは溺れるくらいじゃ死なない体なんやろきっと
>>149砂かけ婆とかもっとちゃんと女っぽいのとかおるよな
もしかしてカッパちゃんは都合の良い金持ち枠なんかな
つーか個別ヒロインの良さ出す前から追加していくの辞めてくれ
吸血鬼と雪女は子供作れるっぽいけど
天使は無理そうだよな
夜クラ→ニューゲートは0:00に回してほしいわ
ここから1:00まで持て余してる
正直、今期最底辺レベルのゴミアニメだと思ってるけどお前らは結構楽しんでるよね…
>>149ワイの知ってるエロ漫画だと垢舐めがおすすめやな
MX鬼滅、龍族、みっくらげ、ささこい、妖怪さんから逃げるな
マギレコは終わるのになんでブレブレとかいうやってる奴見たことないソシャゲがいつまでもCMやれるんや
しかしワンルーム天使は全年齢版エロゲみたいなもどかしさあるわ
これでセックスしてないわけがないだろ
のえるちゃんのセックスを見せろって言ってんの
こういう日本の隠蔽体質が社会を悪くしていくんだよ
もう終わりだよ日本
>>217ラブライブ見ながら室内で筋トレしろ
または全速ドリーマーやれ