無許可で同棲してるって隣人にチクられて家追い出される薄い本泣ける
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2週毎くらいに萌女が増えてワイは嬉しい!!!!!!
>>103何も言ってないのに膝枕までちゃっかりしてるニーナの末っ子力高すぎる場面でもあったわ
負けヒロインちゃんが勝つ薄い本作るなら他のヒロイン全員NTR展開でええよね
つかほぼ全てのヒロイン別に主人公に会わなくても普通に他の人に惚れてそうなんやな
秘密Melodyは小倉唯小倉唯してて良かったけどなあ
やばい2週くらい見てないわ
そしてギリギリ録画見る気が起きない
>>169先週は見なくてもいいけど先々週は見たほうがいいぞ
遠野ひかる声のキャラで一番可愛い女置いとくぞ

また新キャラ出てきたんか
既存キャラ掘り下げてくれよマジデ
>>169このへん見逃してるぞ

私見やが
途中からメガネの漫画家キャラが出てくるラブコメは大体クソだと思ってる
>>354その辺は爺さん婆さんがどれぐらい頑張ったかによる
まだ既存キャラの魅力だせる段階であんまり新キャラを出してくるな

こいつやん
三徹くらいして誕生日孤独だったら気が狂って押しかけるのも確かに分かるわ
アラフォー以降誕生日とかあんまりうれしくないやろ
死と老いに向かっていくカウントダウンやし
主人公の姉玄関で待たされるの流行ってるのか?

女作者って仕事は有能だけど私生活は破綻してるみたいな女高確率で出てくるよね
>>483それに加えて中性脂肪と総コレステロールとγ-GTPが高すぎるとこの前お叱り受けたわ
ワンルームって普通居住用に買わないよなコスパ悪すぎて
そういやこいつはギリアラサーやないんやったな

>>495男女問わず基本的に漫画家って私生活ぶっ壊れとるし
とわちゃんは家出して行きずりの男の家を泊まり歩いてるところを拾ったんだ!
↑
説得力のある設定
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>494そういや昨日さゆちゃそ一挙見たわ
死ぬかと思った
先週があまりにもつまらなかったわ
あれなら5年間中日応援してる方がマシ
>>524命削って生み出した作品がジャンプラのコメント欄で叩かれてる漫画家とかなんか想像すると悲しい気持ちになるわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
>>587電話しながら突然ぶつかってきた人のことを思い出せエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
かやのんが乱交パーティってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
実況民やったら日常的にドラッグと乱行パーティーくらいはしてるよな
アカンこのまま遠野のひかるちゃんが乱交言ったら卒倒するところだった
>>700初主演から「アナル」連呼する変態キャラやったしな
そろそろかえってきて欲しいだろ?

よくよく考えたら天使様もホームレスやな…
しかも高卒ですらない
和泉くんと式守さんがいるアニメで文化祭の話はやめろ
>>680笑い飯の西田がめちゃくちゃ髪伸ばしてた時にうんこした後普通に髪にうんこ付いてから伸ばすのやめたって言ってたな
どうせ嘘に嘘重ねたら辻褄合わなくなるし彼女設定にした方が楽そうやな
>>767エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
>>735トワちゃんが高校中退してる設定にすればセーフ
初回限定盤A
初回限定盤B
通常盤
ワンルーム盤
よし、売り方普通やな!
この前のキンスパに小倉唯おらんかったの寂しかったわ
どうせもう友人2人バレてるんだから今更身内にバレたってな
>>819キンレコと喧嘩別れしたからキンレコ時代の曲の権利コロムビア預かりになってるらしいで
>>728アベマでこないだ式守一挙見たんやがコメント欄で文化祭のシーンで感動したとか泣いたとかいうとる奴多くてヤバかったわ
やっぱり平日の昼間に式守一挙見るようなやつは異常者や
実際付き合っちゃったらおもんなくなる可能性あるけど、彼女設定ってよくある設定やしアクセントになるから別にええよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
天使様が尿意催してトイレに行きたくなる展開が来そう
スクエニの漫画ってなんかちょくちょくトラブル起こすよな
lキンレコ一切関係ないかくしごとで絶望少女達復活してたり案外キンレコって権利関係は許可取れば寛容なのかもね
ケツエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>858公式YouTubeにキンレコ時代のMV全部あるで
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
はい
前スレ
【MX】ワンルーム、日当たり普通、天使つき。→ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(再)→22/7計算外→黒執事 -寄宿学校編-→龍族→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716037140/
【MX】ワンルーム、日当たり普通、天使つき。→ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(再)→22/7計算外→黒執事 -寄宿学校編-→鬼滅の刃(新)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716038310/
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
アニメに出てくる漫画編集者ってだいたいこういう感じだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?!?
やっぱ作者の擬人化の漫画家キャラが出るアニメってアレだわ

「男一匹石油王」の元ネタどれ
誕生日くらい祝ってやらん担当サイドにも問題あるのでは
このアニメつむぎちゃん以外みんなデカパイやん
アサプラに喧嘩売ってんのか
2週連続でのえるちゃん出ないとかかライオットするぞ
>>148あの世界ってメスオメガには生えてるんやろうか
>>137「てきとうな」
「おじさんと」
「ホテルで」
「ねます」
とわちゃんベランダで寝ることにならなくてよかったな
>>178これからは命日だけを気にして生きろ

>>169エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とわちゃん家の中入れたらもう一回叔母が忘れ物とかいって戻ってきてバレるパターンとか
そのまま一週間くらい忘れられてベランダで干からびてる薄い本泣ける
とわちゃんずっとベランダで寝させたいわ
とわちゃん虐めたくなる
作中キャラがこの作品を描きました~はよくある設定やな
タイトルは…そうだ
ワンルーム、日当たり普通、天使つき。
ってのはどう?
脳破壊ちゃんも大西も出番終わったんか?全然でてこねぇぞ
>>137「本番OK」
「2万」
「後ろの穴も使えます」
「宿泊で」
同棲じゃなくて隣に天使様が住んでる設定はどうやろか
出せよ!!!!!
のえるちゃん!!!!!
のえるちゃん出せよぉ!!!!!!!!!!!!
湯船で寝る?

大西と脳破壊ちゃんの出番ないのにまだキャラ増やすのか
残りのキャラあんま出番ないままアニメ終わりそうやな
>>272気づいたらいつの間にかダメ人間にされちゃってる感じとかええかもしれんな
>>288ネタないときに出すキャラやからな…
ゲームネタとかも
>>276最近は作監増やして作画安定させるのも多いから何とも言えない
業界全体がやばいという説もあるが
このアニメもしかして来週からOPでボックスステップ踏む?
535 春日影はやらない名無し 2023/09/03(日) 14:52:38 ID:W36lvT/Q0
___
/| |
||.(´・ω・|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| |
||. | |
||.(´・ω・| そよはわからなくなってる
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、
かわよ

すーん…

3期はまだか

とわちゃんがにんにく使った料理出して死んじゃうんだよね
このキャラの気が強ければ富田、弱ければいのりちゃん
声富田っぽいキャラやな確かに
ソフィーちゃんは孕まない
今期アニメの人気カップル

先週のヨルクラ見るか
31歳シンママ地下アイドルが出ることだけ知ってる
出てないキャラまだいるのに
今日のポっとでの百合必要だったのかな
マジデスを知らないまま社会に出てほんとに活躍できるんですか?
>>567デアラのメインヒロインってそいつやったっけ…
>>584鬼滅は初回1時間
龍族は来週から1話ずつ
何回説明してんだろこれ
マジデスを知らない実況民は知らないままでいいと思う
>>590下の方はガチめのメインヒロインだからセーフ
>>592サンガツ
よかったわちょうど面白くなってきたところで終わらなくて