ドラム→ひとりで気持ちよく演奏したいだけ
ギター→ブチギレてひとりで激しく演奏したいだけ
ベース→勝手に演奏してるやつを自分のリードで支配してやる
ドラム→みんな楽しそう、おっぱい揺らしとこ
漫画だとセリフもひとまとめに出せるけどアニメだと全部ちゃんと言わなアカンし、演奏も漫画なら線多めにしてたら迫力出せるけどアニメだとガチで演奏で凄いと思わせないといけないから大変だな
ジャズならともかくロックでインストと言われても難しいなあ
それこそゲーム音楽が有名どころになっちゃうんやないか
>>710原作ちゃんと再現してくれたらな

演奏シーンのたびにやっぱインストバンドじゃアカンなって感想になってしまうのどうにかならんか
やっぱぼざろやら迷子みたいなゴミよりおもしろいよな
インストやからあかんってわけやなくて普通に曲として聞かせるんやなくてセリフの裏でなってるだけなのがあかんのやと思うわ
>>7472週間くらい前から新章に入ってうえしゃまがメインヒロインやっとる
SixTONESサブスク解禁されたのにBOYZ追加されないんやが
>>761結局楽器の音に自信がないのはアニメ制作陣自信って感じやな
いっそのことクローズアニメ化したら一周回ってウケるような気がしてきた。ワーストは知らん
>>726ゲーム音楽のコピーバンドなら聴いてみたいって思う
>>777でもそういう漫画なんやからアニメではどうやって演出すればええんやって話になってくる
町中でこんなんして誰も警察呼ばないとは考えづらいからやっぱおらんのやろな
>>761>>777花修羅と同じ感じなんやろな
凄いことやってても視聴者に伝わりづらい
やっぱ揃いのユニフォームやアイテムってのは絵面的にあった方がいいと思うの
>>810まあ喧嘩ばっかりやってる話で警察いたら邪魔やしな
子どもが喧嘩で街を守る世界観でほんのりヤバいって思ってたけど大人も喧嘩で街を守りだしたら終わりだよなこの日本
>>819ファンブックかでいるみたいなのはきさいされてるらしいな
めんどくさいだけで
>>811角刈りのチームはみんなスーツ着てるし
まあ色統一してないからわかりにくいけど
こんなバカ女さっさと渡してリンカーンでもなん主されればええやん
こんなあたしを受け入れてくれたッ!そんなみんなに傷ついてほしくないのぉぉぉぉお!んほぉぉぉぉお!
>>859まんさん「んほぉぉおー!!私と思ってこの女に投影しよ!キモチぃぃンゴぉぉぉぉ!」
お前が行くのが一番嫌なんだって
ほんとわかんねえかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやどういう理屈でこいつらは女性を誘拐しようとしてるんだ?
おじさんに買われた結果めちゃくちゃ大切に育てられるんだよね
いや何を良いシーン風にしてるんや
演出ミスってるやろ
でも世間やとにんころよりこっちの方が圧倒的に人気あるんよな
こういうのってポッと出のゲストキャラでやってもしょうがなくないか
10分くらいで意見変わったんだけど……
なんで出てきたぞ
>>963ちんさんは文句だけ言って金払わないしね…
金持ちのおっさんが闇バイト雇ってまで1人の女に固執してるのがよくわからないな
なんかこう…異世界モノで特殊な能力を持ってるとかなら飲み込めるんだけど
それこそロビンとか
ホントにバカなんじゃねえのこの女
なんのために顔出したんだか
>>969ウィンブレ650万部としてたら片田舎やっぱり売れとるな
>>983オカマはこの作品の強さランキングやと10位以内には入る
オカマは中学時代にバカにされてきていじめられてたから逆に強くなったんや
ワンピースのオカマキャラの喋り方もパクってるし
これ半分ワンピースやろ
ネームド以外の不良全員やられ役でかわいそう
無双ゲーみたい
ニキネキの強靭な足でヒール蹴りとか想像しただけでキンタマ縮むわ
そもそもオカマはこの漫画の中やと10位以内には入るくらい強いからな

これが頭よぎってるのワイだけではなさそう
だめだ背景のファイティングポーズ待機が面白すぎる
ノイズだから辞めて欲しい
>>104そりゃクローバーやしな
着せ恋優先して作ってるだけあるわ
犬のかがやきみたいなやつ
振りかぶりパワータイプやん
1期のときも思ったけどちゃんとアクションやればやるほどケンカじゃなくてスポーツっぽく見えちゃうんよな
椿ちゃんこのアニメで1番好きかも
1番というか唯一に近いけど
>>171今期はこのヒロイン守る話で終わると思うで
まじで警察も何も来ないこの世界怖すぎ!!
ワイなら初日で死んでそう
今ふと足見たら血豆ができてたわ
親近感湧いたから来週は団子を応援することにした
高橋諒の劇伴がたくさん流れるからワイ的にはたまらんわ
こんな裏社会で生きてきたみたいなやつなら銃とか持ってるだろ
なんで肉弾戦だけなんだよ
>>182地味に椿の喧嘩のテーマ?のバイオリンのとこカッコよかったわ
防風林側も未だ知らないキャラばっかりでキャラの使い捨て感を感じるんだよな
1期の敵キャラも再登場しないし
>>186まあ四天王もおかまと1期の柊ぐらいしか今だにたくさん掘り下げてないしな
スラムの子達はこのまま負けるやろし救いがないな
その日暮らしなんやろ
>>184スポーツっぽいって言いたいのはなんかこういうこともあるかもしれんな
こいつら別にそういうわけでもないけど見えないルールのなかで戦ってるように見える
てか3期で今まで敵だった奴らが味方になる王道展開あるから見てろ
四天王って椿ちゃん以外こんなパッとしないんか

>>200桜は普通に強い方やぞ
今はおかまが戦っているだけで
なんかオカマ来て余裕出てきたし一応ヒロイン避難させないんかな
>>209榎木は出てこないけど今戦っている奴らも味方になる
>>210しずかが出てきた後は椿ちゃんが喧嘩始めるまで喋ってたよ