>>772基本的に運動神経あるしな

>>814バンドリはバンドリファンしか見てないし…
>>842普通に原作売れてるし
メイン層がマンさんやしな
>>474みんなアンチになるほどの熱量あるのかね?
たぶんそろそろぼっちやバンドリやガルクラのクオリティを期待して見てた勢が離れそうだから、そしたら勢いなくなると思うけど
とりあえず適当なabema垂れ流しながら眠くなったら寝るンゴ
>>842多種多様な喧嘩の強いキャラ取り揃えてるしな
実況民やって多種多様な巨乳の動物園アニメ現れたら絶賛するやろ
榎木編くっそつまらんかったけどいつおもろくなるんや
ほんますまん
今週からにんころ逃げるわ
一期完走したけど被りなかったからやし
榎木編は1期ラスト~2期序盤で普通に話繋がってるからぶつ切りすぎるのがね…
>>892あっただろ…?
お前

町を守るヤンキーなんて滑稽やなぁと思ってたら町を守ることすらしないのホンマ草生える
>>919ウィンブレ実況抜けれるなんて出来るわけねぇだろ!👊

名取…
>>916いや冷静に考えて町を守らないヤンキーって普通のヤンキーなだけだからむしろ自然やない?
身体で払うなら殴るよりまっちゃんしたほうがよくない?
マジで伸びんな
ワッチョイついてからの全国ネットアニメ
ガタガタ言ってね―――でウンコ食えばいいんだよォ!!!
この世界の女ってことはさんとこいつら3人衆の1人と街のババアしか見たことないわ
東リベもやけどウィンブレも海外人気高いのなんでやろうな
海外の奴らそんなに日本の不良好きなんか?
3年の先輩のキャラデザ絶望的に終わってんのわざとなんか?
実況民の8割はSixTONESのことシックストーンズって思ってそう
今みたいな安い流れでもまんさんは号泣やしなちょろいで
>>974ちんさんも結構安い流れで泣いてるし変わらんやろ
>>973むしろ2ndシングルが主題歌の富豪刑事見てるから早い時期からSixTONESに馴染みがあるぞ
正直、蘇芳ってキャラだけは割と好き
未だ底知れない感じで
>>982こいつだけ今だに過去明かされてへんしな
しかも食わないし
ワイみたいに1期は見てないで
被りがないし時間も早いから2期は見てるやつおるんかな
>>33ケンカしてるなって
地元の街を守る不良集団なんやろ
それくらいは知ってる
言うても今のところ1期の敵キャラ達出てきてないし2期から見ても割と見れそうよな
正直警察機能してないヤンキー漫画ってそうはならんやろが多すぎる
>>47終始戦っとるからまあそんなに考えなくてええかもな
あとはキャラさえ覚えとけは
エッヂャーにはSixTONESよりSnowManのが受けよさそうやから今からでもOP変えてくれ
自分達も暴力で全部解決してるのに自分たちの暴力は良い暴力で敵の暴力は悪い暴力って見せ方してんのホンマなぁ
せめて綺麗ごとでもいいから町の人守るためって理由で話進めればいいのに2つ連続で町関係なく他の族とただ喧嘩するだけって
コンセプト死んでるやん
>>50ここまで3話が1期から地続きすぎるからそこは違和感あるかもな
深そうなこと言っててもアホ高校に通ってると思うとなんかなあ
まあブーム的なら着せ恋よりこっち優先して正解かもなクローバー
こいつら高校卒業したらどんな仕事に就くつもりなんだろ
そもそも主人公たちの街ってなんでそんな他の不良たちに狙われるんや?
世界観世紀末とかなんか?
>>54富豪刑事・半妖の夜叉姫・ウィンブレvsブラクロ・ブルロ
やね
もっとスタンダードな不良漫画ってアニメ映えしないんかな
おっさん達も良い歳した大人なら警察沙汰になるようなレベルの喧嘩したらアカンでって教育したれや
こんなガキどもが育つ町ならやっぱり大人も社会のゴミしかいないんか?
>>87メンタル的には東リベの連中はまあまあスタンダードな不良ではあった
信頼できる人と実況するクソアニメは不思議と面白く感じる
ウィンブレの世界は浮世離れしてるから普通にファンタジーとしてしか見てないで
数多あるヤンキー漫画の中ではこのくらいの治安なら平和な方だと思うけどな
中村のキャラって髪下ろした方が人気あるのに勿体無いな縛ってて
>>114正直ワイがみたヤンキー漫画で全く不良参考にしてなさそうな漫画だわウイブレ
取材とかしてなさそう
これ長谷川育美が出てるって聞いたんやがどこに抜ける女いるんや?
ミブロってなんであれ連載続いてるんやろな
DAYSの功績ってそんなデカいんか
>>135まぁ女性作家が不良に取材するのもなんか怖そうやししゃーない
この町に住んでる人間がまず基本的に全員社会のゴミしかいない設定なんかな
元犯罪者とか偏差値ハチミツ高校とか
まともな人間住んでる町だったらこんなむちゃくちゃな話できないよな
マガジンの昔ながらの不良漫画枠ってまだ生きてるんやろか
この世界に東リベのキャラ入れたらすぐ崩壊するやろ
ぬるすぎるわ
>>168おそらくやけどこの世界って無政府状態なんやと思う
あとはンメねこだけか
アレはぶっちゃけサボっても怒られなさそうやし木曜ほんま楽やな
>>185今期後一回ぐらいしか出んかもしれへんな
その代わり別の女出るから我慢しろ
これ死んでるやつおるやろ…
というか救急車すら呼ばんのやな
>>178
死んでますね
学生がモンクタイプの革靴履かんやろ
しかも喧嘩の時に

エッヂャーからは評判悪いけど海外の奴にはウケてるみたいやしやっぱ大袈裟なリアクションの方がウケるんかな
>>203そらそうか
カメレオンの人とかどっかいったのかな
パチ屋の休憩室でしか読むことないからオカマ回くらいまでしか知らんのよな
アニメは先行ってくれそうや
>>218原作は知らんけど少なくともアニメは明かされてないはず
明かされてないというか考えられてなさそう
>>217まあ最強の王様でようやくなろう開国してるような連中だしな…
これ主人公のツンデレをまんさんたちが楽しむやつなんかな
>>221たしかカメレオン外伝で主人公が女装してる不良漫画は月刊マガジンでやってたような気がする
>>230北米とかありふれや盾の勇者が大人気の国やからな