よう考えるとワイも小学校のクラス40人クラスだったけど35人くらい名前忘れたわ
>>368それはそれで卒アルのほたるに執着してた描写が更に怖くなる
ウインドブレイカーはじまると全く人おらんくなるけどみんなどこいっとるんや
薄々これ不良をダシにした本質関係性オタクのホモアニメな気がしてきたわ
>>384トーマンはまだヤンキーの少年漫画って感じしたけどこっちはヤンキーの女性向けの萌え漫画って感じに見える
ヤンキーがどうの、世界観がどうのってことに対してコレはファンタジー作品だって飲み込んだ人しか残ってないかと思ってたわ
世界観が特殊すぎて誰がクズに該当するのか分からねえ

まだこっちの方がましだったな
踏みつけは下駄の方が強そうやけどアジリティは格段にこっちの方が高いな
なんか十亀さんラスボス戦で仲間として加勢してくれそう
ぶっちゃけこの2人より綾小路清隆さんのほうが強そう
>>414どっちも作画ええけどアクションはぶっちぎの方が面白かったわ
こっから丁字深堀りするほどのキャラなんか?
見た目も十亀のがええしここから悲しき過去やられてもあんま丁字が魅力あるキャラになるように思えん
冷静に新入りが相手のNo2倒すって結構なことだよな
>>438最後の大将戦は梅宮の強さ披露するみたいなもんやし
こんなチビに負けるかって思ったけどマイキーもチビか
それぞれのグループのキャラ立てる必要あるとしたらメインキャラ同士の喧嘩の勝ち負けの部分はハッキリしづらくなるんかな今後も
ジャンプにFAしてきたの東京の人打ち切りになりそうだよな
>>455梅宮これが初やからな流石に負けさせないしな
レスバトルに勝てば自由で誰よりも楽しい実況民になれる…?
一人で防風林に乗り込んで喧嘩でもなんでもしたらええやん
>>477アクションシーン2回もあって高級やったわ
Cloverが作るだけあって喧嘩シーンは映えるわね
このアニメとの付き合い方も分かってきたし
ほな