来週からはリモンスターじゃなくてハナノイからこっち来ていいですか
MX本当にクソアニメで辛いんや
男らしさのカケラもないキモオタが他人の性別をどうこう言ってる場合じゃないやろ
>>599忘却はなんだかんだボール投げてる時は面白いと感じられるわ
これ喧嘩してる時も作画凄いなー以上の何かない
ファミマ行ったら栄養ドリンク買うとこのアニメのクリアファイルもらえるってやつやってたけどそんなに人気のアニメなのか?
>>607渋谷のアニメイト入ってるビルにもポスター貼ってあったで
>>617みっくが剥がしてそう

やっぱりトーマンとは空気感違うな
あっちは本当にヤンキー感あった
ウイブレこの作画ならブルロみたいにアニメ終了後に人気出まくるパターンやろうな
てか今日からブルロの映画始まるんやな
見るやつおるか?
ワイは今日見てくるで
ああもう木曜ゆるキャン見て寝よ
リモンスターも花野井もウィンドブレーカーも奴隷も全部苦手やわ
こうやってイキってるやつも親が居てご飯作ってくれてると思うとヤンキーモノって一気にしょっぱく見える
忘却バッテリーといいこれといい何故金髪はウザいのか
きめつのせいか?
>>770いまのとこ主人公と場地ぐらいやわ
好きなキャラデ
都会はこのあとサラダあるんか
まぁ明日浅い時間にじっくり見るのもええけどな
月が赤い……もう時間がない……残された時間はわずかだ……
ヤンキーモノって多かれ少なかれ現実感無いけどこの作品はやべーな
先生も居ない、授業も無い、でも学校はあるってなんなんだこれ
アウトローなヤンキーに恋したいけど悪いことはやってほしくない的な女の心理なのかな
ヤンキーのがどう見ても危険な世界生きてそうなのになぁ
現実を生きてる一平のが命の危機とかヤバいスリル味わってるのはっきり言って異常やろ
サラダ大好きやから途中で寝るわけには行かんし結構タフな時間が続くわ木曜
ゆるキャンも微妙やし木曜日やっぱり微妙なんかもしれへんわ
なんかキャラが微妙に女子ウケ狙ってそうな感じがして微妙やな
まぁ女性から見た明日ちゃんもこんな感じやろ、知らんけど