>>251カッコウとかいう2クール目を誰も見ていない幻のアニメ
ウインドブレイカーは実況無しでも面白そうやからリアタイどっちにするか迷うわ
これポニーキャニオンのトーマンのヒット見てアニプレが似たような原作取りにいった感凄いけどどうなんやろ
>>236強者男性メンタル逸臣さんに🐮くん実況民は弱い弱いなのだ
>>225何でも不幸体質のせいにしてたやん
花野井くんはキモいけどヘアピン探してるの隠す気遣いはあったり根はまともやわ
原作はおもんなかったけどスタッフがかなりガチだから作画だけ見ておきたいな
ウインドブレーカーとかいう東リべ流行った後マンさん向けにターゲッティングして成功したヤンキー漫画
中野坂上のクソデカビルに引っ越すCloverWorks最新作や
女用のラブコメって思想違いすぎて全然合わんのよな
アイアンクローみたいなおもしろ要素あればいけるけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和泉くん持ち上げられると今でもイライラするから式守さんやっぱ罪深いわ
今のマガジンってブルロとウインドブレイカーってマンさん人気ばっかりのやつばっかりやな
これ流行りなんか

いまだに不良系が流行るのはようわからんな
今日から俺はをアニメ化しろ
戦隊大失格がアニメ化できたのって五等分の功績があるからなん?
女向けデザインの街を守る良いヤンキー
ってコンセプトが気に食わんけど見ていったら好きになれるかな
>>466エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
式守さん、神アニメ!w
>>414ちょっとキモいキャラ出ると和泉くんよりキモいとか言うやつマジでムカつく
絶対式守さん見てない
>>481アニメ化前から意外にマンさん人気高いからアニメヒットしたらファンもっと増えるやろうな
これ見ようかと思ったけど来週は2時からなんだよな…
花野井くんからの流れだと演出に力入ってるのわかりやすいな
>>327いや東リベ流行る前から連載してて最初から人気あったが…😲
あっこれか
漫画見たけどつまんなくて読むの途中で辞めた奴や
>>534いや単純にOPだけ来てねえかなと思っただけや
あかん楽しみにしてたけどユーフォに逃げたくなってきた
>>599もうジャンプに行ったからやらんでも良いくらいだろ
今さらっとあらすじ説明してくれたけどもうつまんなさそう
トーマンはガバガバと思いつつもキャラもストーリーも引き込まれるものはあったけどこっちはどうかな
テレ東でもこんな感じのアニメやってたけどまた不良バトルもの流行ってんのか?
なんやかんや東リべの発行部数が8000万部ってすごいよな
>>699トーマン一期が3年前だからあれのヒット見て企画したようなアニメが表に出てくる頃なんやろな
>>712これも売れたら持ち上げてくれるんですかい
帰って来たら極道主婦のアニメやってるやんって思ったのになんだこのダイナミックコード感
今までぼっちだった主人公がドラゴンズ組んでてっぺん獲るストーリーなんか
東リべ作者がジャンプで新連載ってスレ見たけどマジなんか
東リベも作画こんぐらいよくして欲しいけど
るろ剣の方に力入れそうやから無理そうやな
>>648女向けって以外と面白いで
去年やってた贄姫と獣の王とか
>>716最近のこの手のコンテンツの走りはトーマンよりハイローやと思うで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>664>>674まん向けでもエスケーエイト並みに勢いで振り切ってたら楽しめるんやがなぁ
>>735エスケーエイトの監督のぶっちぎり!は
ホモ臭すぎて切ってしまったけど人気出なかったんか
>>735エスケー2期ずっと待ってるのに一向にこんな
>>805東リベより100倍ええよ
マジで東リベもこっちでやってほしかった
>>808ワイもあれはキツくて2話で切ったからわからんわ
3D背景面白いんだけどこうまんまリアルだと浮く気もするな
>>819東リベは予想外に売れたけどこっちは企画から売りにきとるからな
トーマンは作画はまあ並みくらいだけど原作の魅力を完全に殺すようなアニメではなかったと思うで
ぶっちぎりもそうやったけど最近は実写のヤンキーものアクションを相当意識して画面作ってんな
>>848マジで東リベはヒットすると思わんかったんやろうな
>>862初期はそんなに押してなかったしな
ヤンマガの作家が流れてきた程度の扱いで
東リべ好きやからマジでこの会社に作画やってほしかったやわ
主人公のキャラデは嫌いやないけど仲間のキャラデザ微妙すぎやろ
作画はこっちが良いけどキャラのデザインはトーマンが好きかな
あっちはヤンキーちゃんと観察してる気がする
>>908まさか新宿スワンの作者の次回作がまんさん人気出るとは思わんて
>>974東卍は観察っていうか作者が当事者やからな
MXみたいやな
※前スレ
【TBS】花野井くんと恋の病(新)→WIND BREAKER(新)→五等分の花嫁∬(再)→変人のサラダボウル(新)→魔女と野獣(終)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712242386/【TBS】花野井くんと恋の病(新)→WIND BREAKER(新)→五等分の花嫁∬(再)→変人のサラダボウル(新)→魔女と野獣(終) ★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712243942/
偏差値最底辺設定なのに何人(なんぴと)って言えるんか🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッちな治療してください!
東リベはタイムリープ要素も入ってるけどこっちは純粋なヤンキー漫画ぽいやな
多分やけど中後半にこの女拉致られて主人公覚醒展開くるわ
こいつのせいで足切られたのに偉そう言ってんなよクソアマ
>>36女向けやし中盤辺りから居ない存在になってそう
ここまでリアリティの感じられない漫画もなかなかないわ
マガジン枠で戦隊大失格もアニメ化するらしいけど
あれよくアニメ化できたやな五等分の功績があるからなん?
主人公の性格さっぱりしててええな、アラジンとまたからもこうだったら
>>87女向けで一発当てたいとかかな
幼馴染がデブのアイドルアニメまあまあ面白かったけどあんまり人気あるように見えんかったし
>>93番長張ってるショタが出てくるから覚悟しとけ
まぁ普通に見れるけどこれの為に花野井くん見ることになるの辛すぎるわ
東リベはタイムリープ要素もあったからなあ
ただイケメン不良の話やるだけならちょっときついかも
中米の街みたいなもんだろ
ファンタジーでもなんでもないよ
てゲてゲーミングとかいう謎の番組が始まるんやが
ワイの地域
助けてクレメンス
【可愛いだけじゃない式守さん】式守さんは大好きかわいい Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1662902722/アニキャラ個別で一番古いスレになった過疎スレワイ以外に見てる人おると思わんかったわ
>>134鹿児島で草