エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>47「なんで(捕まってるん)だよっ」って言いたいのはオスカーのほうやろ
5%とか刻んできたな
📜ティナーシャとオスカーの関係値📜
現在の関係値は…85%

>>79MAXになったらオスカーの剣から衝撃波出るんか
どうしよう、こいつがティナーシャ×オスカー過激派だったら
くっつけるために呪いかけてたら
>>169この世界は不完全すぎるの隈田さんみたいになるんやね🥲

画像フォルダ見返したらあったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>206これ今見るとガールズバンドクライのOPみたいやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
魔女で一番マトモなの、精子おばさんだけしかいなくね?

やっぱりこういうファンタジーものでバック・トゥ・ザ・フューチャーとか当時としてはなかなか斬新やったんやないか?
まぁ知らなかったとはいえ母親が助けてくれたのにティナーシャちゃん助けるために自分のこと投げ出したオスカー、親不孝やね
>>326せや
娘が沈黙の魔女の子だから力ちょー強い
前回の世界だと沈黙の魔女も軽く捻れるレベルの魔女ティナーシャ様だったんだけどな
今日の日記

玉の処理やその玉を狙う男に愉快犯の吸血鬼野郎
まだまだ前途多難だなあ
オスカーの莫大な使えない魔力って沈黙の魔女からの遺伝なんやね
ティナーシャ様との子供はやべーのになるな
悔しいけど今期いちばん面白いかもしれん、リゼロ3期