先週見逃したから録画で見たんやけどこの世界線のティナーシャは魔女になってないってことなんか?
魔女の定義覚えてないけど
>>31なってない
力は魔女並やけど前よりは劣ってる
メダリストに人取られてもっと酷いことになると思ってたけど意外と耐えてるよな
>>35オスカー目線だと見ず知らずの魔女先輩(400)「おすかぁ♥」やからね
ちょっと重いわ
>>51序盤は耐えとるけど中盤以降どうなるかまだわからんのがね
最悪ティナーシャちゃんの顔面だけ保ってればオッケーや
2期OP慣れてないせいかまだ1期のOPの方がすきやわ
あのなんとも言えぬ名作感ある雰囲気すき
>>17いける
特に敵のネーミングセンスが良かった

1話見逃したからわからんのやけど
主人公は過去に戻ったんか?
一応1期は見た
>>80過去戻った際にそれまでの世界が消えた
役割果たしたオスカーも消えた
残ったのはオスカーに救われたティナーシャのみ
マジデ何で木の実マスターと枠被っとるんや1人アベマで見る羽目になっとるわ木の実
先週外れスキル行っちゃったからわからんのやけど
これは過去の世界なんか?
>>94ティナーシャちゃんめっちゃかわいいから絶対見ろ😡
>>107タジタジになってるティナーシャちゃん見たいンゴ🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このオスカーはそこまでティナーシャ大事にしなさそう
>>112オスカーやけど前とは別人や
オスカーから見たらティナーシャという訳の分からん女に追いかけられてる
かわよ

>>148はえ~
1期とは世界線違うってことでええんか?
精神魔法のせいにしてスケベな誘惑する薄い本ぐう抜ける
>>167過去に戻って歴史変わったから1期の時の時間軸は全部なくなった
よくある歴史改変ものや
Unnamed Memoryの薄い本、ほぼ全てのシチュが「精神魔法をかけられて昏眠レイプされる」に決まる
>>167まったく
ティナーシャも魔女並やけど魔女じゃないしかなり弱体化してる
青き月魔女ティナーシャはどんな魔女よりも圧倒的に強かった
>>189おすかぁガン攻めのイチャイチャシチュ😡😡😡
>>185ティナーシャだけ1期の記憶があるってことでええんか?
>>196でもオスカーには風俗行ったり愛人いるらしいのがね…
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
またリセットされてて草

トリリオンとドクターストーン作者一緒なの最近知ったわ
このcmのセリフが1期→1期放送後→2期で変わってるのいいよね
>>246ティナーシャ→おすかぁは😍😍😍😍😍😍😍😍なのに…
>>246ずっと寝てたいきなりやべー女が片思いしてきたからな
これティナーシャちゃんもティナーシャちゃんで1期の時のティナーシャちゃんでは無いんだよね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何もせず殺そうとした賊ども、頭おかしいやろ

ティナーシャちゃんの執着具合と脳破壊で脳ぐちゃぐちゃですよ
指グニャってて草

グイグイオスカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>474振られた時マジで城ごと吹き飛ばそうとしたという
悲報、今週もティナーシャちゃんの「なんでだよ!!」が聞けない
>>531身長差ええよな🤗
目線合わせるために魔法で浮かぶのもポイント高い
結局ハゲとおばはん何したんや?
話聞いてなかった

>>536おすかぁのキモさも戻ってきたからそろそろ聞けるやろ🤗
メダリストもこれもENGIには過ぎたるもんだと思うんだよなあ
キミゼロみたいなのだけやっとけよ
全裸ティナーシャちゃんの上を歩くとかいう激シコカット
メダリストよりニートくノ一優先してるから未だにワイのなかのENGIランキング、これと子ザメちゃんで同率1位や
>>558エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
日曜の100カノ→異世界レッドの流れくっそ強いよね
>>558ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サテライト今期4つやっとるらしいしレッドも崩れそうやな
クラコン2話見たらめっちゃ良くて今期でも1番好きかもしれん
義妹生活に足りなかったものがクラコンには全部ある
何故制作は身の丈に合わない掛け持ちをしてしまうのか
ENGI今期はまだ両方とも作画しっかりしてるのすごない?
>>574義妹生活には何か足りてる要素があるみたいな言い方やな
>>574コミカライズ義妹はあの路線なんだよなあ…😩
やっぱアンメモええわ
心のティナーシャちゃんを解放できる
先週外れスキル言っちゃったけど
やっぱりアンメモの方が面白いやわ
>>579今まで一緒にいなかったヤツらが一緒に暮らす上で価値観擦り合わせるって話はめっちゃいいと思うんだけど義妹生活はそこでお互い省エネな性格だから盛り上がらなかったのがあかんわ
クラコンは正反対な性格になってるから見てて楽しい
なるほど
1期での二人をオスカーAとティナーシャAとします。
オスカーAは宝珠の力で400年前に戻り幼いティナーシャを助けました。
そのティナーシャをティナーシャBとします。
オスカーAが過去に戻った時点で1期の時間軸はティナーシャAごと消滅しました。
オスカーAもティナーシャBを助けた後で消滅しています。
ティナーシャBがトゥルダールの女王となり眠りにつき、400年後に目を覚まして出会ったのがオスカーBであり、それが2期での出来事です。
1期の時間軸は消滅しているので、オスカーBにはオスカーAの記憶はありません。
ティナーシャBもティナーシャAの記憶はありません。
ですがティナーシャBはオスカーAと出会った記憶は保持しています。
前提として、AとBは同一人物ですが、別の時間軸で生きてきたので、別々の記憶を持っているということになります。