ノースリーブエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オスカーさんがなんかキモいことする
ティナーシャちゃんが行方不明になる
何者かが城に侵入する
オスカーさんがティナーシャちゃん探す
謎バトル勃発
オスカーさんとティナーシャちゃんのイチャイチャ
過去の話かな?バルトは時を越えて記憶あるみたいやし
梶裕貴の目的を明らかにしろとは思っとるけど梶裕貴の過去回想をたっぷりとやれとまで思っとるわけではないんや
亡くなった人にはBS民も多く…スレが違うため死後の状況がよくわからず…
このヴァルトは悪いやつじゃなさそうだけど
今のヴァルトはやり直したいから悪役ムーヴしてる感じか?
甘神さんちのとんでもないヤンデレから来たで
今週誰かもう侵入した?
梶主役でともりヒロインのアニメってありそうでないのな
先週リセットされたっけ?
なんかわけわからんのやけど
把瑠都?

ギャグみたいな顔やん

オフチョベットしたテフをマブガッドしてリットを作るって説明を聞いた時とおなじ感情になってるわ
こいつ倒された復讐かよ
1期でも倒してたよな

うたた寝するなんて疲れてるんじゃない?(土曜実況後半)
なんでこんな壮大なループものなのに肝心の最後の周回が部屋の掃除してて間違って使っちゃう流れなんだ…
これ玉使ってるの複数人いたらどこが正史なのか分からなくなってくるわ
>>242あれホンマデリダのコールドスリープ並みにシュールやわ
>>248確かにワイも複数人に金玉触ってもらったらどこが性感帯かわからんくなる
テレビの調子が悪くて殆どみれてないんやが前半何があったんや
1章→掃除→2章
って認識してたけど、実は
1章→掃除→ティナーシャ救出失敗→ヴァルトのやり直し→2章
ってこと?
>>256コロナとスクリプトでめちゃめちゃやった時やない?
前回の周回で玉使ったのオスカーなんやから梶裕貴が過去周回の記憶持ってるのおかしくね?
ガバガバタイムリープモノか?
ベッドでかいな
好きなだけくんずほぐれずできる大きさや
>>257いやヴァルトは1期からちょっかいかけてたしともりも魔法使えてたから普通にヴァルト何周か→1期→2期やろ
>>262甘神さんもう見てないけどCV安済知佳の子こんなになってるんか
>>258>>262草そこ繋がったのか甘神も見れてないから今日は諦めてどっちも配信で見るわ
>>259コロナの時期はあんま記憶ないな、再放送ばっだったかな
スクリプトと移住となると2023年の春~夏辺りか?
>>256スロット機能で連投しまくる荒らしがいる時は実況にならなかった
コンレボやってた頃か
>>330コンレボだと2015~16年くらい?
あれ確か分割2クールやったよな
>>274今週のラスト10分コレだぞ

>>399えっちだけどなんかこいつ好きになれんのよな
なんかスッと収まりそうな感じやったがここにきてまたなんか話こねくり回してきたな
>>400ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
青き月の魔女の話してたけど
今いるのかようわからんかった塔もあるみたいだったし
>>399折角のデカパイを今週は活かせてなくて勿体無かったわ
先週BSスレで実況したら「レッドなのにパルーレイなのね」とか言ってて困惑した
>>418草まあわかる
やりたいだけで物語には必要無さそうな話やしな
>>415周回の中でそういうティナーシャがいたって話やろ
ヴァルトはどの世界線でも玉盗んでるんだとしたら管理ガバガバすぎる
【悲報】日テレの花修羅、来週は休み、来々週は2話連続放送

なお日テレ以外は通常通り

>>441半端な時間にやるなら、一挙まとめての方がええかもな
>>447MX全国枠にほんとなってほしい
実況民全国に散るやろ
>>441日テレはあの枠何やってもいいと思ってるやろ
>>453少なくとも1番やる気無い枠ではあるわ
扱いが適当すぎる
>>436作者のTwitter見てるとなんかキャラにしんどいことさせる自分を売りにしてますみたいなノリやから尚更そう思ってまうわ
ガンダムもやる気ない枠の前やし放送時間安定しないんやろなあ