お前ら2時からMX2でムービーマンガってのやってるの気付いてないやろ🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いきなりエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1周目はルクレツィアがオスカーの精子と血を採取してあげたのに
>>16CMもなしに2/3から始まった番組気づけるわけないやろ…
>>117サブチャンなんか番組表でも普段表示しないし…
>>123いうほど偽茅原でも無いやろ
茅原ならもっと下手くそやし
今更やが歌詞の名前の無い追憶って過去改編して無くなったからか
>>16MX1でMX2の番宣ぜんぜんしなくなったし気づく要因もないわあれ
帰っちゃった…
ある女王の日記
@Project_UM_log
解呪が無事終わってファルサスを離れたはいいけど……即位式までが忙しすぎる!
>>151もう良いかなって…
あの時間まで頑張るアニメでもないし
トゥルダール12精霊まだコンプリートしてなかったのか
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇からおっぱいにかけての膨らみってホンマえっちよな
>>174チャンネル多くて鬱陶しくない?それ
逆に見落とし増えそう
このアニメで唯一覚えてる固有名詞がトゥルダール十ニ神将や
>>132まあ見なきゃいけないような内容ちゃうけどな
ただ月から金までやってんのがビビる
>>233だから400年寝てる間も守ってたんやろ…
おっぱい大きい

トゥルダール12精霊のことなんも知らんから今からでもスサノオ十二将と入れ替えてくれんかな
>>196なんならtvk、チバ、テレ玉まで表示されてるから…
みんなティナーシャの元に残ったら解約解除した意味があるようでないのでは
>>244透明になって好きな男の部屋に侵入して乳首押されて絶頂してそうな名前やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
この大きさの大きいおっぱいと全裸セックスしたいからな…
>>244服装が真っ黒やから腕が無いように見える
明度上げるとようやく分かる
この殿下をキモいって言うならもうカッコよく告白なんてできんやろ
やっぱカッコよさとキモさが混在してるからこそ愛される殿下になるのがようわかるわ
ひらすらキモイだけの殿下とか不快でしかない
ある女王の日記
@Project_UM_log
初めて出会った日のことを覚えている。あの日もこうやって窓から……。
オスカーはキモいけど真っ直ぐなキモさだからいいんだ
久しぶりにログボ求婚されて「しないよ!」って言って欲しいな
MX民様、感情とレスを切り離す訓練をした方がいいわ
とりあえずMX民に従うのがBS12神将ってのはわかった
珍しい顔
かわいい

1周目の殿下って呪いがあるから耐えられるティナーシャにグイグイいってるところから本当に落ちてたからな
絶賛暗黒時代のドラゴンズがいるのに配慮が足りてないな
>>440白髪の方は前世でスパイやってたメイド
男の方は先週出てたぞ…
>>440なんか歴史の観測官とかなんかだった気がする
>>454>>455サンガツ
男は分かるけど女が分からんかったわ
>>441 / ̄ ̄ ̄ ̄\. | [書き込む] 名前:[ ] E-mail[ ] |
/;;:: ::;ヽ | ┌―――――――――――――――― |
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|. |.|ちょwwwwwおまwwwwwwwwwwww|
|;;:: ::;;|. |.| クソワロタwww |
|;;:: c{ っ ::;;| | | |
|;;:: __ ::;;;| \ /
ヽ;;:: ー ::;;/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カチャ \;;:: ::;;/ _____________
カチャ |;;:: ::;;| | | |
|;;:: ::;;| | | |
. / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: ::;;|. | | |
|;;:: | | ::;;|. | | |
|,、,、,、,、 ,、,、,、,、l | | |
〈 l l l l l l l l 〉 |_|_____________|
[二二二二二二二二二二二二] _|_|___|_
これの数段作画がやばくてノリと勢いがめちゃくちゃだったのが先週のアラフォー通販だったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
仮にも王なのにオスカーの元に猛ダッシュで駆けつけるティナーシャ健気すぎる
ちょっとからかっただけや

>>598なんG以前のログは壊れちゃってたみたいです
2周目のティナーシャは酷い目に合ってないからちょっと弱いんよな
>>599はやくあいつをホテルから追い出せ!

>>629串刺しされたのとされてないのとでは人間強度が違うからね
>>517サンラクにも見えるし、ネオスにも見えるし、リザードンにも見える
殿下ほんま強い
今ならティナーシャより強いんちゃうかこれ
ティナーシャが弱いのはわかるけどオスカーは強さ据え置きなんか?
なんでガキとオカンがダンジョンに侵入してるんやろな
>>697でも2期はたまにENGIっぽくない戦闘ある
例のアニメーターっぽくもないという意味で
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?

氷の女王
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)

ところで1期におったこいつはどこ行ったんや…
トゥルダールちゃんが代わりにいるからもう消滅?
>>865からかう時以外言うほどキモくはないかな今回のオスカー
話の流れ全然わからないのに殿下のキモさとティナーシャで楽しめるの有能やな
ここまで爆速テンポでやってきたのになんかようわからん洞窟のようわからん幽霊に尺使うのようわからんな
結婚するかどうかに使って欲しかった
>>872そもそもそいつは引きこもってた塔があった時の使い魔だから必要がないだろ
今季のキモ殿下はぶっちぎりがおるからそれほどキモく思えん
1期が無かったことになってるのは未だに嫌なんやけどそれはそれとして普通に面白いわ2期
オスカーとティナーシャ眺めてるとなんか幸せな気持ちになれるんよな
この幸せな気持ちのまま寝られるのが素晴らしいわ
>>888いや今回の敵の梶とともりと関係あるんやろ…
まぁティナーシャは最初から落ちきってたし
オスカーが飲めばくっついて当たり前みたいな状態やったしなぁ
>>868今日の回の前だからまだそこまでやな

ほな…

これ一挙放送で見た方がわかり易そうでいてむしろ訳わからなくなりそうな感じする
むしろ適度に間隔空けて見るからこその感慨深さを味わえる気すらする
くっついたから来週からはキモ陛下たくさん見られるかな
>>926言うて梶とともりあたりも尺使わずに爆速で処理してええやろキモい殿下と可愛いティナーシャをもっとたくさん映してほしい
ファルサス周りは前と同じなのにトゥルダール側が消滅してそうなキャラまあまあいるのが悲しいわ
>>945パン🥖コラみたいに少し大きくしても気づかれない説
シャインポアニメ面白かった気がするけど最後の方よく覚えてない
>>965最初からしゅきしゅきしてた割にストーカーしたいだけで結婚欲はなかったのか
リゼロの少年マンガみたいな同時多発幹部戦がほんまワクワクするわ
ずっとこの時を待ってた
ティナーシャが魔女じゃないからもうルクレツィアの出番はないんか