>>22でもメダリストに力入れてるから、1期より気合い入ってなさそう
こっちのENGIだけ煽り食らって作画爆発してたら面白くない?
これ衝撃のラストやった気がしたがどんなラストやったかは忘れた
正直一期のラスト部屋の掃除からとんでもなくアホみたいな展開になったのあんまり好きやなかったわアンメモ
>>99カメラがクルクル回りながらブッ刺すシーンすき
>>97ああいうのやるにしても何話かかけろや…って思ったわ
>>98そんで過去改変してティナーシャを救った代償として、2人が出会わなかった世界線に来たんや
こっちはティナーシャだけが覚えてる世界でいいのか?
>>94殿下が過去に戻ることでティナーシャのお腹串刺しを回避した代わりに未来が消滅、殿下も消滅したことでロリティナーシャだけが気持ち悪い殿下のことを知ってる状態で国が滅ばなかった2周目突入
なろうもの?
最近はなんかなろうファンタジーの亜流か時代物の中華韓国ドラマアニメにしたようなまんさんむけのばっかやな
バッドエンド後に解放されるトゥルーエンドみたいな感じなんかね
てか最終回だけでも再放送してくれりゃよかったのになあ
もう何やっててどういうとこで終わったのか覚えていないアンメモ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>162厳密には覚えてるやつはおらんやろ
未来から来た殿下に助けられたことで殿下のキモさを知らずにエッッッッッッッッッ一方的にティナーシャが惚れてる状態や
>>94主人公が記憶失ってヒロイン救う
今度はヒロインが逆に主人公救うパターンかも
op歌ってた人が実況してたけど見どころなさすぎて内容呟けんから「見入ってました!」って正直に言ったのコレやっけか
>>211そうかティナーシャは過去に助けられたことを覚えてるのか
いきなりおさわりしてて草
記憶ないのにちゃんとキモイ
ロリなのにおっぱい大きい

こっから変態王子をティナーシャが必死で落とす物語が始まるのか
ENGIはどうやらメダリストを犠牲にしてアンメモ作ってくれたらしいな
子供を作れない貴族ですが重い魔女に愛されて困ってます
1期どうやって終わったのか覚えてねえから状況が分からん
ここから先は気持ち悪いティナーシャのターンでよろしいか?
>>292多分怪我してないから大人の体になってないんやろ
>>288ティナーシャ目線だと幼少期にオスカーが助けてくれたのは覚えてるはず?
>>292まだ時間浪費する前やろ
これからデカパイになるぞ
>>296ミブロを犠牲にして歴女に全力注入してたMAHOfilmかよ
1期であっさり死んだ梶とともりも生きてる世界線になったわけか
TRUEすき
こういうしっとりした曲本当うまいよねこいつ
これなろうなんやな
でも初出が08年て相当昔のラノベやんね!
>>327まあそれはそう
でも未来のことは殿下から聞いた話だけやからまあ覚えてるとは違うかなと
>>322種﨑なんか夏ぐらいに体調悪かった気がするからセーブしてたのかもな
これってロリティナーシャと大人ティナーシャの記憶同期とかはしてないんだっけ?
名前のないでアンネームドの文字映すのちょっとダサかった
1期はツイッターで日記みたいなのツイートしてたけど今期もあるのかな
>>348ワイもしっとりしてる方がすき
もののがたりのED最高や
落書きみたいな12神将を描いたENGIの本気が試される
>>340そんな視聴者に優しいアニメじゃないのは1期で知っとるやろ
1期ほとんど忘れてるけど
ティナーシャ視点では何年ぶりやこれ

さっき変わった

一期のEDはえちえちすぎたな…

なにこれどうなってんの?
出だしから出会うとか一期の話台無しじゃん
侍女のネコチャンは?
もうトゥルダール12精霊に代わっちゃったの?
>>442テレワークで全く外出てないからたまに不安になる
アンネームドメモリーってタイトル的に2週目からが本番なのか
精子強すぎて普通の女じゃ子供作れん王子が受精に耐えれそうな最強の魔女を探して孕ませようとする話やったよな
ティナーシャほんまかわいい

>>457せやね
さっきまで白紙だったけど目覚めたタイミングで垢の名前変わったわ
🤯
でももうティナーシャはオスカーの子供孕む気満々だぞ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~

>>449アカウント復活してたわ

殿下視点だといきなり謎に迫ってくるアバズレやろこれ
マジでこんなことになるんやったらきっかけを部屋の掃除なんかにするなよ
ノワールみたいに1クールの積み重ねがあってからの後半はやっぱ構成としてええな
今のオスカー…って言った作画すごかったな
推しの子のアクアがたんもし1話を評価したアレみたいな感じだった
>>663ソックリな声の人がでてるゲームがあるらしいな
>>682この歴史も消えたから処女に戻ってるんやな
>>6811クールの積み重ね言うけど違和感めちゃくちゃある爆速やったからなぁ
そういやティナーシャは1期とは対照的に服白なんやな
顔とろけてる

>>699ずっと言ってるけど5分ちょっとで毒解除からのドタバタ全部済ませたのほんま草生えた
戻ったのは爆速やったけど、殿下とティナーシャの日々は1クールきっちり見届けたしな
黒いから階級高いのか

一枚絵っぽい作画はええけど動きがあるとやっぱアレやな
常駐先と本社の指示が食い違って死にたくなったとき思い出すからやめろ
いけるやん
さすが大ヒットアニメメダリストを手がけた制作会社や
いや作画のクオリティ落ちてないやん
1話だけとはいえ
作画1期より気合い入ってるやん
メダリストを犠牲にした甲斐があったな
やっぱあいつがやったとこだけ明らかに浮くから好きやないわ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作画すげえな
メダリストと同時期に同じ制作会社が作ってるって言わなきゃ分からんやろ
>>891作画演出とか見てても一瞬でわかるのすごい
わた婚の新しいBGMが夏目のEDのアレンジに聞こえる
わた婚もこれもなんかアンチのノイズレスあるよな
邪魔や
1話だけ作画いいやつって言うけど1期もそんな感じだったやろ
1期で王子が過去改変したから別の世界線ってことかこれ
>>942別というか改変した後も繋がってる感じがする
思いの外お前らがこのアニメの事覚えてて焦るんだけど
なんか1期は殿下がグイグイやったけど
2期は逆でおもしろいな
>>49正直メダリストよりこっちのほうがめっちゃ楽しみにしてた
この金髪のかわいい子誰だっけなって思って公式ホームページのキャラクター欄みたけど1期の頃からまっっっっっっったく同じ思いしたわ
キャラクター欄にオスカーとティナーシャしかいなくてそれ以外は用語集みたいなところにぶちこまれてる
https://unnamedmemory.com/character.html
なんやかんやメインヒロインがおっぱい大きくて可愛いだけで一定の需要はあるのだ
ENGIの公式が臨時サイトのままやし更新もしてないがアニメづくりに没頭しとるんか

かわよ

一期二期

>>128一期の大きいノースリーブおっぱいが良かったな…
ベッドに座ってる殿下と立てかけてある剣一期で死ぬほどみたような気がする
確かに
ティナーシャが見てるのは美化されたオスカーやしな
なかないで
未来のオスカーであり過去のオスカーでもあるんだよなそういえば
過去のアニメばかり見ても仕方ないしな
今やってるクソアニメを見ろ
だからってクソアニメばかりみていてもしょうがないだろう?
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
悲しいなあ

一応1期の過去に行く玉が2個あったはずだけどあれ伏線でええんよな?
来週から作画ところどころは悪くなるかもだけど
普通に今期の中でこれが楽しみだわ
ワイも正直一期そこまでって感じやったけど二期はええ感じや
思えば2024春アニメの火曜だったよなこれ
で夏アニメに僕妻まほあく仲村トオルの黄金リレーがあった
やばいティナーシャ可愛すぎて心がキュンキュンする
ああ^~が止まらん
1期はオスカーが追っかけて2期はティナーシャが追っかけるって展開が真逆なのがもうねギャップ萌えってやつですよ

結構いい感じやな
正直一期から細かい設定とかよくわからんまま見てるけど
アンメモみたいな恋愛ファンタジーもっともっと見たいわ
電撃に残弾ないのか
うーん面白くはなってるけどやっぱり1期ラストでオスカーからの又聞きで一方的に惚れてる状況なのがなんだかなぁ…
消えた未来の2人が好きだったのであって過去に戻ってロリティナーシャに美化された記憶のことを伝えたところでオスカーじゃなくて種付けおじさんが同じことやっても今のおまんこ濡れ濡れティナーシャは成立するのが気に食わんわ
ぶっちゃけ1クール目2クール目の対比がちゃんとできてるアニメはそれだけでポイント高いんだよね
1期ほど展開は詰め込んでなかったからここからが本編っぽいな
これめちゃ流し見だったから話覚えてないんだけど
オスカーはなんでこんな性格変わってるんだっけ
並行世界?
>>387自分の存在を犠牲にして助けてくれた種付けおじさんなんだから惚れてもええやろ
これもう見れないの?

>>387又聞きしなかったとしてもあの時のティナーシャを助けたのはオスカーなんだから惚れるやろ
殿下、陛下とヒロインも強いアニメはやっぱええんやな
と竜帝とアンメモでわかるね
一期の時点でなんか話飛びながら進んでたからワイは相変わらずイマイチやわ
原作とか読んでないとたぶんあかんわ
>>385電撃言うてもこれ新文芸やしな…
ただ普通に少女漫画原作とかやとそれなりにあるで前期やと星降る王国のニナとか今日再放送してた贄姫とか
これからガルクラのMV流れるらしいけど結局2人は復帰できたの?
>>398一期はティナーシャが逃げてるから追いかけたくなったんや
二期はグイグイ来るから引き気味なんや
まあなんでこんな好かれてるか分からなくて戸惑ってるんやないか
1期は雰囲気で好きやったから2期も好きやわ
ティナーシャもかわええけど何よりオスカーがおもろいしかっこええから1期は好きやったわ
そのオスカーが塩対応なのが今季もう好き
>>387まぁなんかグルーミング感あって2週目はなんかモヤるわ
>>419星降る王国のニナ大好きやったわ
続編やらんかな