デブと息子がカスでマロが傀儡でハゲが頑張っててメガネが有能って朧げに認識してる
これめちゃくちゃ面白いと思ってるんだけど評判そんなに良くない?
>>169普通に良いし原作いっちゃん伸びてるのこのアニメらしいよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2,000のBS民だけでMX民らしきものはいないとのことです
今の報告したやつハゲ将軍と合わさればいい感じになる髪型だな
打ち合わせで話振ってコレやったら飲み会でめちゃくちゃ悪口言われてそう
ゴーコンも独自ワードだけじゃなくてこういう演出入れてくれたらいいのに
ハゲンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この不愉快親子はいつになったら死んでくれるんや?
こいつらへの鬱憤で普通に楽しめないんやけど
なんかこのガキがうまく行かない感じになってるけどあからさまだし逆に成功しちゃってほしいわ
用意しておいてなんだけど罠にかからなさそうやなぁとか思ってたのかよ
一応平の父は人間性はクソやけど腹黒方面では有能かもみたいな描写あったのに
結局親子揃ってただの無能っぽいのが惜しいわ
>>396デブの方は狙ってこの状況作ってるから有能やろ
クソガキがやらかすの自体もデブの策略だったりもすんのか
>>408だからハゲのせいにされる言うとるやろ😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
日本三国の演出なんかモノノ怪味あるけど作ってる人たち一緒なんか?
このアイドル集団の歌ほんのちょっとだけ
のちにつながる
平からしたら息子に手柄を取らせて龍門から軍権を奪うのもよし
逆に息子を死なせた罪で龍門から軍権を奪うのもよしってことか
>>459まあツインエンジン周りやから近いと言えば近いけど同じではない
ツインエンジンの手がける作品の雰囲気が似てるがちってとこやろな
福井で思い出したけどチラムネ声優がやらかしたってマジなんかな
とりあえずハゲと合流できるとこまで引いた方がええやろなあ
BS民逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで覚悟決まってるならぶっちゃけデブ殺してクーデター起こした方がいいと思うんだけどな
ネタバレすると成長した殿継(ガキ)は菅生ラブ菅生命のイケメンになってます

やっぱ赤崎か

クソかっこええおっさんやん久々にアニメでブワッときたわ
数に物を言わせる弓兵による攻撃はだせえってことか?
これまでが悪かった訳やないんやけど、やっぱ戦争始まるとおもろいなこういうのは
ワイ「ワイの首を差し出すんや…」
👓「しゃぁぁぁぁぁぁぁあ!!!」
👲👲👲「うぉぉぉぉぉぉぉ!」
👓「刀持ってこーい!!!」
絶対ハゲと合流して福井の守り固めたほうがよかったやん…
>>753実況無しで見れるし普通に見入ってあんまレスできない
>>758まあ実際そうよな
普通に逃げてよかったやろ
原作読んでほしいわ
ほんと魅力的なの多いから
ただ原作者病弱でコミック7巻しかないけど
>>753配信とか一般受けは今期の中では良さそうだけどエッヂでは全くやな
>>762>>764はぇ~確かにクソアニメって映像見なくてええから伸びんるんやな
>>759ワイはアマプラで予習してから実況もしとる
今週後半で出てきたのにおっさん達カッコええわ
短時間でキャラ立てるのに義理人情って便利だわ
かっこいいおっさんとハゲ一族のミルフィーユで出来てるアニメやな
大和が1話の長篠合戦でもう1つの国相手に勝てたのは奇襲が決まったからで
3国間の戦力的には割と拮抗してるんやっけ?
なんとなく三国分裂とはいえ大和が魏くらい大正義だと思ってたわ
>>753実況の勢いあるアニメなんて勢いで誤魔化してるようなもんやからな
>>769ハゲ3000しかいないから2000は貴重よな
スレの伸びが作品の面白さとか言うとあいつみたいやかやめたほうがええ
まあぶっちゃけハゲからしたら福井の守り固めるのに気にしてもしゃーない数なのかもしれんな…
ハゲはそういう見捨て方はせんキャラやけど
本編と画風が違いすぎる

>>766二章公開した時は一章もアンコールやってくれたからやるんちゃうか
ぶっちゃけこのアニメは実況に向いてない気がする
じっくり見たい
>>753ほかに2つ被ってるから
でも単行本は一番売れとる
>>753地味に1番最初の瀬戸麻沙美の嫁が盛大にイキって案の定殺されるって自爆の導入でなんやこれって冷笑してそのまま見切ってる人が多い気がする
霧尾ファンクラブも間違いなく同レベルに面白いんだけど
ベクトルが違う面白さなんだよね
実況したくなる面白さと真面目に見入ってしまう面白さは違う
>>778あんだけ寒冷化してたら北国はだいぶ不利そう
実況向けなのは頭空っぽで見れるコメディとかやな
間を重視したりするアニメは実況に向かない
>>788いろんな映画館の上映予定作品見る限りはないっぽいけどやるとこあんのかな
霧尾は構成の妙と緩急で勝負してるけど、なんかこっちはおっさんどものキャラと「熱」で勝負してる感じ
イェルクナハトもアニメ化して❤️
実況人気のアニメってエッッッッ草そうはならんやろって鳴き声発しやすいアニメやからな