スリットエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっき先週の録画で見たけどティナーシャの顔がなんかデカくて不安になったわ
顔の作画だけは崩さないようにしてるのは偉いぞENGI
>>211そもそも省エネになるだけであんま崩れんやろENGI
>>195出張でMX受信範囲外飛ばされたからしゃーない
社畜ってクソだわ
未来のティナーシャが殿下との日々を楽しかったなあ…って回想してそうな映像なのがすこ

&name=large
もっと作画良かったら、もっとティナーシャえっちだったんやろな…
ワイ悔しいよ…
>>220ENGIはそんな感じやな
ただ露骨に動かなくなるだけ
お嬢と番犬、さみだれ、豚レバーくらい崩れてから騒げ
>>230今週もリョナられてほしい大きさの大きいノースリーブおっぱいやな…

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメは多少動かなくてもまあ別に崩壊してへんし…になるけど、フィギュアスケートやと動かんのはめっちゃ気ななりそう
>>287CGやからフィギュアパートで全く動かんとかは無いと思うけどガメラスタッフやからモデリングが心配なんよな

&name=large
>>230>

そういうミッキーマウスの時計があるよね
ノースリーブおっぱいえちえちやな…

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

&name=large
>>508エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
確かにもしもの時ワイを実況してくれる存在がいたらええなとは思うわ
神官は白のオーラ
さっきのメイドが白いオーラでてまからこのおっさんがさっきのメイドに中だししてたってこと
おっぱっぱデエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
>>630解呪の手伝いしてくれてるし許可されたんちゃう?
ティナーシャもう心の中では結婚していいと思ってるよね?
そっちが勝手にざわついてるんじゃないですか

やっぱりティナーシャと殿下の距離縮めるの早すぎない?
>>727殿下チンポから通貨が出てきとるようなもんやな
>>735実況でザーメン言われるとチラつくから精液と言え
ワイがBSスレにわざわざお邪魔してやってるときに今みたいな迫害してくる台詞言われたら確かにショックかもしれないわ
かわいそうティナーシャ

&name=large
>>724キングスレイドで久野ちゃんのキャラが死んだ時
まあ自分がいるだけで人間が狂う様を見たら確かにショックかもしれん
>>724治癒魔法で黒服達が命がけで人を救ってるシーンでなんかウルッときた
dアニって月額料金めちゃくちゃ安いのによくこんなにアニメのスポンサーやれるね
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>773そもそもぽんのみちの同人誌はあるんかね?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
このアニメずっとしっとりしてる気がするけどBGMのせいかしら

&name=large
>>784ほんまようやっとるわ
ドコモ系で唯一まともなサービスじゃないかな
女が男にアイアンクローするパターンも珍しい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>832昨日の狼と香辛料の実況スレでソーマカズヤ湧いてたの草生えたわ
>>784調べたら月額550円(税込)か
ユーザー数多いんだから安くなってるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1714490880/

&name=large
サインこす先生ティナーシャえっち絵描いてくんねぇかな…
それでもなんG以前の過去ログが見れるかもしれません

&name=large
>>21ちゃんとティーカップの取っ手に指突っ込まずにもってるな
普段甘口なのに急にドSになるの興奮するからもっとやれ
いやティナーシャに教わる前から殿下はこいつらより強いやろ…
こういうコテコテなパーティ出てくるのなろうみたいやな
今週はさすがにティナーシャちゃんのリョナシーン無さそう
どこの国の勢力か分からんけど殿下に攻撃したら大ごとやろ
>>975昨日の狼と香辛料のソーマカズヤこれや
109 エッヂの名無し[] 2024/04/30(火) 01:33:24.838 ID:jMPstRxDH
違いがあるのはわかるし実際格の違いもすごいあると思うしファンには滅茶苦茶失礼なことを言うとる自覚もあるんやけど狼と香辛料ってなんか豚レバとなんか似てない?
118 エッヂの名無し[] 2024/04/30(火) 01:34:15.458 ID:PWDMJpQ0s
>>109お前それは差別発言やぞ
127 エッヂの名無し[] 2024/04/30(火) 01:34:40.703 ID:jMPstRxDH
>>118だから差別的な発言になるって言うたやろ!
>>28先生今ワンルームにドハマリしてて忙しいから無理やろ
エッヂには実況民が200人ほど集められてるようです

&name=large

&name=large
まぞくを召喚!?

>>197市民「悪魔だ!うわあああ怖い!」
出来損ない「こいつはいい悪魔だよ」
市民「うおおおお悪魔最高!」
>>250火曜でも70人おるから
金曜土曜ならそんくらいおると思う
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民出てきたキャラじゃないと死んじゃいけないの草
初出しキャラやろ
>>197本当に肌が黒くて目が赤い悪魔ほんまに好き
これ思い出した

パッパはこっちや

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
殿下が数百年生きた魔女に俺より後に死ねって言うの酷くない?
むしろお前が死を見届けてやれよ
こんなガサツな女とは結婚できない!って殿下に言わせるための策略や
逆レイプエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
最近ドラゴンが仲間ポジに収まってるからフェンリルが悪役にされがち
くぎゅううううううううううううううとか言いそうなフェンリル

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>472今のおっさんは知ってるおっさんやったろ!
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
砂糖というかところてんに見える

フェンリルを出すなら釘宮ボイスで引っ越した跡地を始皇帝の墓みたいにしろ
>>4983Dソフトのプリミティブみたいな角砂糖やな
>>491
うおおおおお

&name=large
これ押して通らないとかやられると死ぬっほどイラつくよな
更にもう一回押すとか
>>491一昨日はミュウミュウのれたすの誕生日やったぞ

&name=large
なんか実況民知能が低くない?
初出しでどういうキャラが説明しながら死んだことやったら
知らないキャラとかざわついたり
使うとも限らない落ちた角砂糖を拾うのに戻しただけて騒いたり
メイドが目的あって来てることをティナーシャが前に言ってたのに驚くし
文字起こしニキは2回目の横断歩道子ザメの時にちこまると化してたぞ
イヤー🦈
チャッ、キュイアー🦈
マー、プシュモム🦈
シャーモチャ?🦈
マメッ?🦈
ティモ!🦈
ウキャー!🦈
テアユ~、メッ?🦈
ア~ヤ~!🦈
マメッ?🦈
マー…🦈
ブハwテアユヤ🦈
アーパパーイ🦈
セリフ多いんだよてめえ
後から🦈の絵文字足すのだるいんだからな
公式サイトのキャラ紹介2人しかいないんやな

>>596逆に今まで何を見てきたんや…
ずーっと1週間周期で変わるやん
そういやコイツラ誰やったん

&name=large
>>598実況民にそんな知能を求めるほうが間違ってるぞ
火曜早く終われてええな
プリズンブレイクもないから早く寝られる
430:エッヂの名無し:2024/05/01(水) 00:57:00.697 ID:eOofz06tC
これ履いてなくね?

BSスレから盗んできました
>>616女がさっきのメイド
男が先週殺されたけど
殺したのが戦争しようとしてる国の王様のラナクってやつ
おっぱいしか見てないからキャラの名前1人も覚えてないぞ
>>632エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>598知能高い奴が匿名掲示板で深夜アニメ実況しねえだろ
>>632ドエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッドドドドドド
>>632エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
真面目に子ざめちゃんの内容なんて見てないわ
てかアニメの余韻残ってる中でいきなり子ざめ視聴に切り替えられんわ
>>610トイレ行ったせいでで書き出し逃したやつやん
>>632エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>598先に死んだオッサンなら初出しちゃうぞ
2話に出とる
>>661冷たい星とかいう実況民御用達アイテムやめろ
>>632エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ