エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ショタおねNTRレイプあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあく
なんか頭の中でユミエラ待機してたわ
混乱してるなワイ
このアニメ夜に話動くことが多いのかキャプの半分くらい薄暗い😅
こいつのやってることまんまこれやん

これXでバズってたけどママ垢やから誰もこのアニメのことには言及してなかったわ

ちょうど体調不良だからもう一個のイベントも進行させるとかRTA走者かよ
>>314和気あずみが出てるわけでもないのになぜ…
出オチで詰まらん思てたけどユミエラちゃん癖になってきたわ・・・
>>391iPhoneはトピックを優先するからるーとかですらループ7回目って出るよ
>>391👶「うひょひょwリーシェちゃんえっちだんねぇw」
こういう屈折した感情持ってるヤンホモブラコン弟いいよね
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
全裸エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
全裸エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
全裸にしたらおっぱいがデカすぎでビックリしちゃうやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何でそんなに強いん
転生してるくらいじゃ説明できんやろ
このスカートバッサリ切ったのは原作者からの要望らしい🥰
ナイフ投げのやつちょっとでも相手が前でるか下がったら死んでたな
>>638こういう真面目なキャラにこそ天さんの演技力が必要なのにな
こいつも手足を折るべきだった

>>652元々強かったけど6回目の傭兵人生でさらに強くなったんや🤗
リーシェちゃんのおっぱいがデカくなかったらこのアニメ見てないわ
>>676騎士のときに全裸で手足折られて輪姦されたらしいな
すまん
もう難しい話はええからさっさと慰め3Pしてくれへんか?
寒いんや🥶
>>686リーシェの考える捕縛の方法やからした側やぞ
>>685ちょっと騎士やったくらいでプロ10人くらい相手に殺さないよう手加減しながら無双できるわけないやろ
マウント取りたすぎて頭おかしくなっとるで君
>>723まぁ冷静に考えたらヤンホモの弟とかキモいだけだよね🤭
リーシェちゃんちょっと太くない…?

>>742ドッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
これじゃ太もも太すぎ罪で炎上しとゃうよぉ…😤
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>742これドレスの裏地かおパンティか緊急討論すべきやろ

なんでこんなにバチバチに化粧したヴィジュアル系みたいな顔なのよ
でテオドールきゅんのおちんぽとけつなあなを3Pサンドイッチでぶち犯すのはいつなんや?🥹
>>795ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>686エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>735リーシェちゃんおつまみレイプエッッッッッッッッッ
リーシェちゃんは6度の人生を経ても処女なんだよね…
>>874ユーベルやってる時の長谷川育美が長谷川CVの中で一番エロい
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>867ほんとぉ…?🤭

はい
前スレ
【BS12】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(再)→ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1707664593/【BS11】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。→ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(再)→ルプなな
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1707661680/
>>867ループ開始前に処女失ってるぞ
ループ前のことを話さないのはショックで記憶を失ってるから
公式デザインからして

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ7回ループしてるババアのくせに生娘みたいな反応するな
>>118犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す

>>118犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
10分くらい前に険悪になってたのに仲直りしたんか?いつの間に?
中身アラフィフとアラサーがヒロインのアニメが同じ日にあるんか🙄
リーシェが過去のループでレイプされたことが発覚して、それでもリーシェを愛せる?
>>186いつもは本編の終わりからイントロ始まるからその分が違うだけやと思う
>>164
10000歳でもこの程度だし
>>200なんかズキンとしてふらついた描写あったしそれ原因やろ
多分ループ関連の謎やろね

ループ開始前のリーシェはバカ王子のお守りで余裕ないから処女やぞ
リーシェちゃんはほんまかわいいな

確かに戦争始めて虐殺繰り返した殿下って異世界ヒトラーだわ

>>200最強タンクの実況してそのまま徹夜したんや
このEDええよな
もし主人公とヒロインが同じ国に生まれていたらっていうIFの世界線描いとる
原作民としては胸にくるものがあるわ
とりあえず、こいつは前の周回の傭兵だかの設定で身体能力高い描写がされとるから
脱出はそれで納得しとかんとしゃーないで
>>237リーチェいっぱつと言わずリーシェちゃんで二発目したいンゴね
>>244そこで身体の動かし方覚えたからこその1話での飛び降りやしな
>>251原作めっちゃ端折ってセックスしたから原作民ブチ切れみたいやで
>>248?
必修科目のはずだが?

>>238草
割とこの作品真面目に見てるのが分かるな
>>238フリードリヒ2世とかルイ14世とかせめてナポレオンとかで済まして差し上げろ・・・