おっぱっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
アニメで親子喧嘩見たらかなり面白いからワンチャン武蔵編もアニメなら盛り上がる可能性あるやろ
使えそうなやつ

このループ軸だとリーシェ様と先生ヤってるんやろな
先生うらやまC
明治撃剣時間ギリギリまでやってんの腹立つわ
すぐ移動せなあかんからトイレも行けへん
>>301クソな部分もあるけど武蔵編はネタシーン多いから普通におもろいと思うわ
武蔵も良いキャラしとるし

&name=small
>>326これはペンは挟めない程度のふわふわおっぱい
毒入りクソアニメにだって誰かを幸せにすることはできるぞ
アマプラで評価が低い攻略うぉんてっとも、ワイらには幸せなものだしな
>>350もFUNAでで誰かが幸せになれましたか・・・・・?

今期花火要素多いな
レベル99、ももちさんち
他なんかないっけ
殿下「はえ〜、綺麗な火花やな〜」
殿下「…」
殿下「これ兵器としても運用できるのでは?」
あんなん見せたらどの道こうなるやろ
いやもうちょっと使い道あると思うけどね?
てっきり爆薬作って病弱殿下の鉱山採掘推し進めるもんかと思ってたわ
よくわかんないけど
これ火薬のいい宣伝になったのでは?🤔
>>422かわいいキャラが主人公のささピーみたいなもんや
>>428殿下「これを敵に向けて打ち上げればいいのでは?」
なんかこのセリフ刃牙は自分の精子からできたって言うとった勇次郎みたいやな
👍

>>435正直ささピーレベルではあるよな(小声
リーシェ様がおっぱい美少女じゃ無かったら見ない
>>463手話使ってる人に聞いたことあるけど合ってるみたい

でも表情と合わせて使うだとか
先週の話忘れかけてたけどそのために見せた懐中時計やったな
あと15分は殿下とリーシェのイチャイチャに使おう(提案
タンクといい99といい謝れる男の子が多いわね
ワイも見習わなきゃ
殿下「穴掘ってあれを城壁の下で爆発させたら強いのでは?」
でもこのアニメ圧倒的にイチャイチャが足りなくて物足りないわ
ほぼループ6回の清算で話終わってもうた
>>634貼り忘れた

うちは宝石の加工ができます!一点張りの無能王子早く国に帰れ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
こんな発明ができるなんて…

>>729凄いなコレ
マルシルも毎週髪型変わってたけど
ハメたいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハメてくださいエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生希望今すぐエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
信長はこういう役だけやってくれ
ワイの心のOLのためにも
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期ガチサックスしたアニメがまほあことチェリまほだけとか
おねだりエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】範馬刃牙→ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する(終)→真の仲間2(終)→森クマ(再)→アダム(ASMR)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711291591/
【MX】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する(終)→真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので(終)→森クマ(再)→アダム(ASMR)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711293781/
世の中のカップルってこんなに何でもするもんなんか?
常人は得体の知れないクソアニメをインターネットの掲示板で実況したりはしない
この後城が爆破されてループ8回目に突入するんだよね
このアニメの欠点はタイトルの悪役令嬢が詐欺だったことくらいや
終わった
5話あたりで改心させたチャラ商人ってアレ以降まったく出番なかったな
追放系主人公の目的が大体はっきりするまで12話かかるアニメ
結局最後まで見ちゃった
ワイそろそろOLになれるかもしれん
最後の方そんなに大したことしてなかったけどよかったな
やっぱ女向けはこういうおまんこびしょびしょ展開がないとダメだわ
誰だよ弟と和解する回を神回とか言ったのは

最終回にワイのエルゼちゃんの出番が無かった😢
>>108日曜日に昼まで寝てるだけで失敗扱いするワーカーホリックだから駄目みたいですね
アニメ『鴨乃橋ロンの禁断推理』セカンドシーズンが10月より放送決定。主人公ロンと宿敵マイロが並ぶ記念ビジュアルが公開
https://www.famitsu.com/news/202403/24337870.html
>>123やっぱリーシェのおっぱい控えめ派はクソだわ
>>135榎木がやる気ない演技見せてくれるアニメやん
二章よりはさすがに後の話のがおもろいから二期待ちだな 頼むでー
>>123一番地味な回やったな
まあリーシェは大暴れしてたが
作画の崩れも特になかったし終わり方も綺麗だし完成度高いアニメやったわ
>>110そういや最弱テイマーの単行本読んだらもう追い越してしまったみたいや
ゆびさきと恋々の作者 大満足
ルプななの作者 大満足
悪役令嬢レベル99の作者 大満足
お嬢と番犬の作者が可哀想
露骨なサービスシーンは一回きりよな
谷間を移したシーンくらいしかないやろ
あくしろよ

>>169はえ〜
当時リアタイで見てなかったから安心やわ