なんでワイいっつもこの時間にうんこしたくなるんやろ…
もう始まってんじゃん
いうても有効なカードも持たず外交いって門前払いされたら被害者面はちょっと💦
>>258周りの病気に気付いて直そうとするのがエリーゼや
こういう修行パート省けるのがループの設定じゃないのか
>>258そういう意味か草
そっちの団長にはもうバレたからセーフ
>>289技術はあったが身体が追いつかなかったらしい
外科医エリーゼもループしてるし転生より流行ってるんか?
殿下って侵略して支配下においても別に酷い事せんし、兵士達にもさせへんやろ
長谷川育美は最近喜多ちゃんみたいなロリキャラ
あんまりないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ、神様
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モブに見られたら見たら殿下がそういう趣味の人だと思われる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
それで壁ドンのつもりか?の元ネタ
実は見たことないやつのほうが多い説
そろそろ終わり見えないと行けない時期やけどこれどうなるんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>479メインの読者である女性層に、イケメンに言葉責めされたい願望があるんかな
メスガキに煽られたい願望ある男オタがいるように
殿下が考案した訓練どんな感じやろ?→せや!男装して訓練に参加したろ!
なんやこの頭おかしい令嬢
リーシェ様いままでのループ線で親しかった相手だからって宝石枯れかけの国を贔屓しすぎやろ
戦争自体がイヤなのかもしれんが
プーチン「戦争はこの国にとって悪でも何でもない。ただの外交手段の一つだ」
まあ考えてみれば身1つで出ていってるんだからそら同じところでグルグルループするよな
外交パート正直ガバガバでおもんないんよな…💦
チャラ商人とのアレもそうだったし
>>591そう言われると過去に子供作っててもおかしくないな
正直元カレがこぞって登場し始めてから微妙になってきたな
心のOLが物足りないって言ってるわ
>>612立ち回ってるのがデカパイ令嬢ってだけで印象が全然ちゃうな
実際元カレたちと寝まくって殿下の脳破壊する展開の方が盛り上がるよな
王子「常に吹雪いてる土地の枯れかけの宝石資源を優先的に回すので助けてクレメンス」
殿下「無理」
>>641弁護します!って最近実況でも見かけなくなったな
ケツの穴がどんどん広がって

リーシェ様の今日の服にあってるな
ピンク髪ロングとおっぱいって緑に合うんやな
マジデスをもう一度実況すれば実況民はきっと壊れる
でもそれは悪い事なのかな?
根っこにしょんべんかけるだけだからそのうち誰かが作るやろ
>>755薬屋のひとりごとでそういう話があったな
死んでないけど
>>760なんかやらんでも良い事ばっかに首つっこんでるよな
殿下オトウットの問題を解決したのはナイスだが
テオドール殿下リーシェと同じくらいの身長なのかわいいわ
この世界の男を動かす原動力はどいつもおもしれーからなんか
これもう冷たい星やろ

さっきから殿下の出番ぜんぜん無いんだけど
おもんないよ
タバコが伝来してるのに火薬がないっておかしな世界やな
恥ずかしくて言えないけど
男がリーシェを取り合って
脳破壊された殿下が暴走するのを観たいんだ
あんまし火薬火薬連呼しないで欲しい
毎回草生えてまう
クソアニメの存在意義は人を不幸にすることだ
楽しく視聴するなんてあってはならないんだよ
リーシェ様ぶっちゃけ説得とか交渉が上手な方ではないよな
殿下に「ミッシェル先生ヤバいから暗殺しましょう」で悲劇は止まるやん
ミッシェルを救おうカイル殿下も救おうとか思ってるからグダるんや
もうこれ先生の寝室に大量に火薬撒いて寝起きの一服でタバコにをつけたところを爆殺する完全犯罪するしかないやろ
火薬先生EDでアフターヌーンティーの菓子持ってるの草
魔法ありそうなループになくてダリヤに魔法あるという
OPでもEDでも花びらになって消えるのなんなんや…
そういえばもFNNAで見逃したけど今週もヤバかった?
>>896クソアニメ7周して鍛えてるんやろ(適当)
>>956犯せる獣人が出てきたけどメスで犯せなかった
>>893むしろどのループでもそれが決めてなんちゃう
>>956なんかコボルトが人間を捕まえて家畜にしたり奴隷にしたいって言うててせやったらぜひワイの群馬サファリパークに来てくれや!って主人公が言うて救世主扱いされてた
ザーカスの害悪度に比べたらなんであんな攻撃性ない奴がBS民に粘着されてるのかわからん
半コテの誰かさんと大差ないやろ
>>981タンクと不死が遊んでくれるよね
ああいうのすき
>>981提供のせいでdアニメ最速なのにテレビで見ざるを得ない
今週のすしずもうは水曜定期
【MX】真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました 2nd→悶えてよ、アダムくん★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1710084502/
>>987いやあいつ普通に自分の見てないアニメ貶しまくるカスだから