エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期の悪役令嬢は視聴者も一緒に踊れる主題歌がある点が好きやったのに
ヤンホモブラコンとか初っ端から飛ばしてんなこのアニメ
>>551流石に1年経ったらまた次のみっくが来るやろ
>>5497回の内1回ボクサーに弟子入りしたらしい
ルプ7主人公顔もいいし何よりメンタルがタフやからすこ
>>558BSアンテナもないからBS民にすらなれないぞ
ワンランク上でグリッドマンユニバースやるって流れてたけど放送来月末で遠いわ
こいつ自分の後ろ盾が貧民しかない自覚あるんかな
殺されてもなんもできんのやぞ
ワイ普通にこのオトウット別に死んでもええけど
こういう病んでる系の美少年ってメイン層の女性がすきだから、なんだかんだでリーシェ様すげえええになるんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見張りをおいてもムリちゃう?
結構な数を相手に無双してるし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
地味に作画もええな
めっちゃ動いてるし全然崩れてないし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
令嬢にフツーそこまでせんわな
手足を折ったらもう兄貴が負けを認める認めないの領域じゃなくなって、殿下に始末される
結局不確定要素のつよい力押し脱出アホか
裏切り者に裏切らせたのを活用しろや
正直こういうイキり方はちょっと(汗
10人くらいの男に無傷で圧勝ってループ6回つんでてもムリや
え、そこまで分かっておきながら手足折って縛れとか説教してたんかこいつ
こういう理屈で自分はヒロインに勝てないって悟る負けヒロイン女作者特有で凄いすき
はい
前スレ
【MX】範馬刃牙→ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する→真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので→アダムくん★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1707662436/
【MX】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する→真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので→悶えてよ、アダムくん★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1707664221/
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
この殿下単に感情表現が下手なのか?
これもうりなりーだろ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
外科医エリーゼみたいに童貞まるだしのも可愛いけど、ループの方のニチャってる殿下はこえーな
毎週見てるのにデカパイしか見てないから話が全くわからない
>>103このクオリティでアニメ化されたから作者もさぞ大満足やろうな
>>114>>115あの馬鹿みたいなアニメの1シーンでよく生き残ってるな…
スタジオKAIのアニメって毎回出来はええのに商業的にはコケるから今回はちゃんと商業的にも成功してほしいわ
>>173はいふりネズミっていう概念も生き続いてるから…
だからなんでお前しれっと反逆罪を無罪で乗りきってるんだよ
勢い最強か
反逆罪なんてどうにでもなるぞ
ソースはユイト・スメラギ
>>113リーシェが必死言ってるのにユミエラにスルーされたように見えた
男たちの闇にズケズケ乗り込んで浄化させようとするのは乙女ゲーの定番ムーブなんよ
そういやゆみりで思い出したけどライパクのランスロットがゆみりに決まったぞ
ほんまにゆみりのショタ路線きらい
弟とか10年くらい会ってないな
名前も思い出せねぇよ
あの金髪メイドと男使用人は結局脅されてましたの冒頭で話おわりか
いうてゆみりっていう書き込みは絶妙に突っ込みたくなるレスやな
さっき話してた内容知らんとかこいつマジで瞬間移動したんか
>>214ローリング☆ガールズの頃のゆみりかえして
兄貴はいつ死んでもいいように行動してるンゴオ他の王族がいなければ兄貴は自分を大事にする筈ンゴオオオ
これで終わりなんか?
サスケェとイタチェ並みにすれちがってるな
と思ったら解決したか
>>275最近なんかのテレビの実験でやってたけど基本腕だけの力で引き上げないといけないから現実ではすごい力必要らしい
>>337刃牙くらい登場人物が何考えとるかようわからん
まんこはこうやって気軽にヤンホモ近親とかぶっ込んでくるとこある
>>348これが原因でさゆちゃそ家にマスコミが押し掛けて家出してヤリマンになったんやぞ
ワイも48時間起きてた時帰宅したら気絶したから気持ち分かるわ
いうて兄上の力になりたいと言いつつちょっかいしか仕掛けてなかったなこいつ
>>413マジか
全話見たはずなのに全く記憶にねえ😱
リーシェさんって微妙に原作レイプされてるよな

>>434脳が拒否してるってことやから覚えなくていいぞ
>>425これの前のバキもただの親子喧嘩やってるからセーフ
まんさん作者て何やらかしても最後デレたら全部許されると思ってるよな
>>439寄せなくてもふわっとした谷間ができるって表現が原作にあるんやとしたら結構キモいな
金髪メイドは可愛かったからレギュラーになってほしい
>>501まあ毎回5年で死んでるしな
実況民も30年あっても童貞捨てられないやろ?
ゆびさきと違って安心して心のOLがビショビショになれる
弟結局本当に男なんか
ここまで大きいのに伊瀬茉莉也声だから絶対実は女かと思ってたわ
オトウット特別EDかよ
なんか思い詰めすぎて発狂して自殺未遂したヤンホモにしか思えんしいらんけどファン層の女性的にはいるか
>>522えっマジかよ
むしろ今までで一番イマイチな回だったぞ
途中から倍速で録画見たけど全然追いつけなかったわ……
悲しすぎる
>>526ヒロインちゃんがイケメンの仕草に照れちゃう所にかわEって思うやろ
それがそのうちイケメンに対してキュンキュンするようになるんや
>>528ペンとか物は挟めないで草
ナニを挟もうとしとるんや
>>539殿下もなにかあるっぽいし伏線かもしれないやろ
なんか原作者神回とか言ってるけど面白かったのアクションシーンぐらいやったわ…
>>543やっぱ原作者がハードル上げる回はロクなもんやないな
>>536付き合えてウキウキないつおみさんでびしょびしょになるやろ
みっくび
まんさん原作だから兄弟愛にフォーカスした回に興奮してしまうのは仕方ないのかもしれんけどリーシェと殿下の関係性じゃないとぶっちゃけ面白くない
>>531正直チャラ商人と交渉する先週先々週もおもんなかったわ
メイドの意識改革もちょっと💦
ショタキャラはこれくらい愛嬌が無いとな

メインの読者層的にイケメン兄弟が仲直りする話のウケはよかったんだろう
>>555ちょうどEDで追いついたし流石に実況のためにBS行く気は起きんわ…
>>559原作者twitterと信者とかいう作品を一番つまらなくする存在
何でもするときに

>>566先週以前の記憶なかったけどそれらと比較すると今日の方がマシやったな
原作者一押しポイントって殿下がオトウットとの過去エピソード覚えてたとことかなんか?
リーシェ様がループ6回経験のフィジカルで見張りの男ども全員たおしましたはちょっと
まだ懐柔した貧民街メイドと使用人から便利な睡眠毒みたいなの入手させて眠らせましたの方が通るわ
>>559頑張って書いた分面白くなるわけではないんやなって
ループ7回目って3回目くらいでこう↓なりそうな気がする

>>589クリエイターは緩い環境に置かれるとダメやな
そもそもなろう作家とかはクリエイターの域に達してないけどシャン糞のウェザエモン本当酷かったぞ
>>608殿下がおもしれー女するくらいの太刀筋ってのは散々語られてるから…
オーバーテイクとMFゴーストやってた頃は楽しかったのに今期日曜再放送しかおもんないわ
イモウットぶっさ

>>605承太郎の「お前のことはずっと大切に思っていた」みたいなもんか
>>522原作小説は読んでないけど漫画よりはだいぶマシになってるよ
アニメスタッフはようやっとる