ブルーロックは4ウソとセットやからもおろかったんやがなぁ
>>269昔急いでヘッドフォン挿したらネジ穴だったとかあったな
>>239ワイは結構すき
OPは今期トップを争うほどすき
>>251エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいスパリゾートヘイト民

>>194エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすきエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
取ってつけたような乳首出し展開やし賞味要らんよな
まほあこのあこがれverも見られることやし
これワンランク上でクソ乳首やったな
僧侶枠の面汚しや
ギンパフェ微妙なんよな
何一つ聞き取れないクソみたいな歌かえして
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
僧侶枠最近男向けの多くてアカンわ
元々女向けエロだったから面白かったのに
エリカって彩沙やったんか

エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>402奴隷たち五人いたのになんで三人なんやろ
兼役?

木曜二大エルフの出来上がりやね
どう言うことや?
この主人公風呂入っとる時に脱衣所見たらキレるんか?
人がパラディン実況してる時に来るひきこまり単発ってのはごっつうムカつくもんやな!
いやバトルシーンとか良いからさっさとエロシーンやれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなネタバレやけどこのエルフは服脱いで温泉に入るようになるで
そういえばこのアニメまふまふと付き合ってて首になったVtuberが声優として出てるみたいや
東大へ行け!

めちゃくちゃ偏狭やな
完全にそういうキャラとして描かれてるんやからスパリゾートdisにケチつけた審査員は的外れちゃうか?
>>585僧侶ちゃうって
アニメフェスタ版があるだけのただのえっちアニメ
木曜ブレイブバーンも即死チートも一定の面白さあるから安心できるんやけど
終わると25時なのがなぁ
24時台で済ませてほしい
スレイブ貼るの忘れてたけど貼られてたっぽいから置くだけ置いとくわ

スレイブ#03
https://imgur.com/a/666K037/
>>592だからそういう偏狭さは好感度につながらないからやめろって話やないのか
魔女と野獣面白いんだけどワイが深夜アニメに求めてるものとはかけ離れてるからこれ以上眠いの我慢してまで見ようかどうか悩む
>>609エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>617超絶おもろいわけでもないけど普通におもろいで
魔女と野獣は原作のがおもろいわね
アニメやとテンポおそくてかったるいわ

&name=large
>>609おっぱいに対して乳輪小さすぎんだろ舐めてんのか雑魚乳首が
>>631こいつだけ00年代後半から来たキャラやろ
>>626アダムくんは僧侶枠
こっちは原作からして別に乳首なくて可愛い女の子と風呂でイチャイチャするだけやからセックスなんてはなからないぞ
こいつ殺すのは勿体なかったな

&name=large
>>631こういう巨乳テンプレツンデレキャラ好きなんやけどなあ
殺してしまうとはもったいない
魔女一話はがっつりお腹串刺しシーンあったのは良かった

明日はこれがあるからな

>>636はえーサンガツ
僧侶枠ってのがよく分からんままツッこんでしまった
すまんな
>>641これ見るのつらい…
明日も1話と同じテンポだったら逃げちゃうかも
即死チートのOPを見直すと消えるのは時間差があるね

男とこれの両端の2人は先に消えたあとに中央3人は遅れて消えた
>>637-638
かわいいキャラどんどん殺すから主人公にイラつくわマジ ホモやろ
実況で話題になるアニメ増えてくからワイが見てくアニメもどんどん増えてく
いくつ見りゃええんや
>>640利用されてた女たちの足首が欠損してたのもエッチやったな
>>641ちゃんとした作りなのに だからこそ実況民大量に逃げそうや
>>646男でも殺すから恋愛感情とかないぞ多分
でも壇ノ浦さんの胸がデカかったからドラゴン殺して助けた経緯から性欲はあると思われる
>>647適度に切っていけ
実況民はすべてのアニメを見てるように感じるけど結局のところ一人一人が見てるアニメがあって見てないアニメがあるだけや
すべてのアニメを見ると休職民コースやぞ
異修羅が実況民にボコられてるのムカつくな
原作信者は絶賛しとるのに
ニコニコ大百科の僧侶枠って実況民の僧侶枠の定義とちょっと違うよね
僧侶枠って概念ニコニコが初出なんかね
いやぁ~即死チートは見終わったあと笑顔になれるアニメやね
フリーレンが定時になっても攻略うぉんてっど民みたいに最弱テイマーを保護しろ
ささぴー速攻逃げたしテイマーも逃げてお兄様スタートでも別にいいんだよなぁ…
悩ましい
ロリコンだけどフリーレンと被ったらフリーレン見ちゃう
>>653現時点では殺してない
時間差で消えたからそのあとは殺されるのかなと予想してるだけや
>>637金髪は明確な殺意があったけど青はかわいそう
たまには性欲抜きにして最弱テイマーみたいな名作感漂う作品見るのもいいよな

>>669今季でも上位やのにな
ブレイバーンが3スレから5スレに爆増してるしBS魔都スレのがMXより倍勢いあるから相当逃げてるわ
>>669今日初めて見たんやがピンクのエッチなシーンはないんか?
>>672エッチやけど本筋あんまりおもしろそうちゃうからバーン被ってるし逃げちゃったわ
>>660いや初出は番組ch実況だった筈
枠って月9とか水10とかテレビ番組の概念だしニコニコのアニメに枠もクソもないからちゃうやろ
もう終わりだよライトノベル