>>36どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
dmmピクチャーズってクソアニメ製造しまくりだよな
>>64みだらな青ちゃんはエロいし面白かったから😡
リーチェたそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>115ファッ!?

>>137実況スレチなるけど

&name=large
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>147通りすがりのやつTシャツぽんのみちなんて書いてあったら引き出すかもしれん
>>147マッマしまむらに行かせるンゴ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なしこたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
中古の古い機種の国産麻雀卓(オークションサイト) 8万円程度~(機種による)
点数表示機能のない全自動麻雀卓(新品) 10万円程度~(海外製で7万円程度~)
点数表示機能のついた全自動麻雀卓(新品) 20万円程度~(海外製で16万円程度~)
自動配牌機能のついた全自動麻雀卓(新品) 70万円程度~
高い
クソみたいな水着回よりあの着替えシーンの方がえっちだった
リーチェ怒らせてなきゃその日の内に解決してたんだよね
>>283エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>147今日帰りにアベイル寄ろうとしたのに忘れてたわ
これよりえちえちなシーンはなかったな…

ワオのぱいたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>283なしこたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
ワイの雀魂ちんぽにゃと眼鏡しかキャラいなかったけどやっとキャラ引けた
咲でも課金しなかったけど
ぽんのみちが来たら課金してしまうかもしらんわ
>>337ワオのぱいたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
まるで今までちゃんと麻雀やってたみたいなこと言うね
チョンボなんてファンタジー存在いるのになんでここはリアルやねん
すごい悪そう

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもリーチェがお金払ってくれるなら問題なしこちゃんじゃ!
このアニメこのキャラで真剣に麻雀やって全国大会編でてっぺん目指す的なノリのスポ魂系アニメだったらどうなってたんだろう
みんなで直そう!みたいな方向には行かないんだ…(普通のJKだもんね…)
モーターやベルト類は素人が下手にいじるとアカンってMFゴーストスレで見たわ
ここの長セリフほんと感動する
これが俺たちのぽんのみちなんやなって
こいつら全員カープファンだと思うと途端にシコれんくなるな
>>500普通にタイミングベルト交換してるで俺・・
>>503リーチェ1人に払わせるわけにはいかんって言ってそれなら私も働きますって流れや☺️
ぽんのみちはみんなおっぱいでかいから浜辺美波で実写化は難しいな
2万とかカオスソルジャー開闢の使者のレリーフより安い
もうAパート終わって草
もしかしてこれクソアニメか?
この曲全然再生されてなかったぽんのみちが人気ないと思わなかった
171:エッヂの名無し:2024/03/23(土) 02:11:42.097 ID:tD/RoupiK
リーチェちゃんのお乳むほほ…w

😨…

>>603ワオのリーチェたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
今期1レベルの可愛さ

いやあああああああああああ男がいるうううううううううううううう
わざわざ修理業者来るだけで呼び出されるはねるちゃんの身にもなれや
マージャン卓の修理に行ったら巨乳JKが5人も出てきたって会社の同僚に言っても
信じてもらえなそう
>>646ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>686プロ実況民として生きていくのもありかもしれんな😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
修理費の稼ぎ方

>>769エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>769エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
年食うとわりと人と合うのも面倒くさくなって
一人で完結できる趣味になりがち・・
>>769ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>746すくなくともこれ以下のアニメは死ぬほどある
チョンボってヤンマガ版のキャラじゃダメだったのかな…
明夫も渋いおっさんばっかりじゃなく周夫みたいにコメディリリーフもやるようになったな最近
ぱいリーチェなしこ好きやったしこのアニメ終わるの寂しいわ
>>772でもこれが無かったら凡アニメとして切ってるやつもいただろ?
dmmピクチャーズにはアルスの巨獣というやべえアニメがある
巨乳JK5人にお礼言われた後の仕事やった感やばそう
>>804ぱいちゃんが雀卓んじゃないとヤダってゴネた
>>803刀使ノ巫女「1話だけで判断すんな」
どいつもこいつもこの精神忘れすぎや
かわいいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらなんかすごいこと成し遂げた風だけどなんもしとらんからな
デッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
_人人人人人人人人人人人人人_ _人人人人人人人人人人人人人_
> ポンポポポンポポンポンポン♪ < > ポンチイイイイイイイイイイイ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
乂∪彡< >乂∪彡
童顔なのに大人の大きさの大きいおっぱいが生えてるな…

これで来たのがワイだったらなしこちゃん同じように歓迎してくれるかな
来期の金曜
BS11
23:00~ 変人のサラダボウル
23:30~ 魔法科高校の劣等生3期
24:00~ 魔王学院の不適格者2期(第2クール)
24:30~ ガールズバンドクライ
25:00~ Fate/Zero
BS日テレ
22:30~ アイドルマスターシャイニーカラーズ
BS12
26:00~
BSフジ
24:30~ スペース☆ダンディ(再)
BSテレ朝
23:00~ アスノロノオト
23:30~ 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
BS松竹
23:30~ じょしらく
BS-TBS
26:30~ HIGHSPEED Étoile
27:00~

五等分の表紙やんけこんなん
一方海外ニキたちの反応

ぱいとリーチェは終わらすにはもったいないキャラや何とかならんか?
ワイは広島の人間やないから方言とか気にせんかった分普通になしこがええキャラしとって好きやったな
ワイは広島ではないけどガバガバやと思いながら見てたわ
>>3お前にぽんのみちのなにがわかるんだよ美少女がワイを囲んでるんやぞ
貴重な日常アニメやったし普通に終わるの悲しいわ
必要不必要じゃなくて何か隙間埋めてくれるアニメやったし