>>808これ貰ってた実況民今おるか?どんな味やった?
ちんぽの時間じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
開幕クソパロじゃないから今日は見ないとアカンやんけ…
ワイタンスの上にでかい荷物置いてるから地震来たら死ぬわ

尾道アニメの地震テロ
TBSって字幕テロなん?
MBSは未だに焼き込みだわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
千葉にいる実況民結構おるやろ、異世界の門で調査済みやからな
>>912こんなに前フリしてくれてるのはフラグっぽい(陰謀論好き)
ハンチョウのアレなんやろけどパロが雑すぎてパロ元が特定できん
これ毎回気になってるんやけどなんでラーメンならあるの?
今の講談社だとぽんのみちすら2期がありそうでこわいよな
ぱい→見た目が運命ちゃん
泉(オレンジ)→声が運命ちゃん
べっちゃーとかいう朝ドラのてっぱんっ!で知った存在
ローソンでクリアファイル貰って実況で自慢しようとしたらキャンペーンやってなかった😢
でもよく考えてみたら「なにもないよ(尾道)ラーメンならあるけれど」って尾道密着のアニメとしては酷い歌詞で草
>>109PAがPAのまま2期やったアニメは今のところ有頂天家族しかない…
私マジデス実況に近づきたくないからわざと近づかなかったの…
>>93そういや先週のラーメンニキはあのラーメン食ったんやろか?
スポットで実況してるやつってこれをまだ麻雀アニメだと思ってるらしいな
何もない言うけど尾道行けば1日~2日ならまあまあ楽しめるで
>>132地方ほどラーメンが名物になるのなんでやろな
ぱいちゃんにぎりぎりセクハラにならなそうなこと言って困らせたい
秋田のなまはげもトラウマになってる子どもおるやろうな
尾道のベッチャー

>>155翌日だか明後日だかの実況スレでかわいい犬の付箋開示したぐらいでラーメンは作ってくれなかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

こいつより怖くない
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
女性器連呼アニメの可能性

ぐうかわ

祭りの歴史を紐解くとわりと性的な由来があったりするから困る
リーチェのあがったらデカそう

>>326麻雀アニメなのに5人組にしたのが無能やな
ワイも着ぐるみ来てる人とか今だに怖いから気持ちは分かる
>>350五等分作者だから雑に5人分のキャラを発注した疑惑が濃厚や
エッッッッッッッッッッッッッッッ

かわいい

Aパートは面白かったな
なぜこの程度のことが毎週できないのか
>>401ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>276目の前でキンタマアメリカンクラッカーやって泣かしたい
>>397プロは理牌無しで打てる人けっこうおるらしい
⬭□⬭

>>401エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>397上手い人や古い人でしない人も結構おる
捨て牌が出てくる場所で結構読めるし
>>415玉ペチは摘出の危険があると実況民なら知っているはずやが
>>401エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
>>401ウェアを肌色に塗り替えたら全裸に見えてきたわ
>>228
【急募】それはよくてこれがダメな理由
>>401おっぱい大きい女の子のほどよく引き締まった生の細いお腹えちえちやな…………
麻雀要素きたあああああああああああああああああああああああああ
ワイも麻雀仲間にクソアニメが怖いんやって言うたらミュウミュウコスプレで麻雀打ったりしてくれるんか?
かわいい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
麻雀だあああああああああああああああああああああああ
>>498
ワイくん死んで!!
>>508オタクヒーローに直撃喰らったら殴りかかってまいそう
これお面の下からフェラされたらベッチャーで勃起するようになってしまいそう
秋田にもなまはげがトラウマになってる人が何人いるのか
これ麻雀要る?
何とは言わんけどOPのダンスくらい要らんやろ
ワイとんでもないことに気付いたかもしれん
リーチェの金持ちってリッチから来とるんちゃうか
リーチェさぁ…
お嬢様がイカサマやったらいかんでしょ
><

今までで一番の麻雀要素がイカサマからのフリテンチョンボなのはいかんでしょ
>>599巨乳に集中できるようにするための粋な計らいやぞ
>>648捨て牌では上がれないってルールがある
リーチェがイカサマで自分の捨て牌とオレンジの捨て牌入れ替えて上がれなくした
わざわざ全自動使って賭けしない麻雀してるのにイカサマするとか最高につまらんやろ
ぽんのみちはクソアニメだから…と毎週見てきたけど
ただの糞アニメな気がしてきたわ流石に面白くなさすぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このお面つけてやってほしい

今日おっぱいでかいだけじゃなく揺らしてるの有能だな
デカい

麻雀分かんねーしお面つけてるから顔わかんねーし画面見なくてええやろ
ユイト楽しく麻雀がしたいからわざわざ広島からここに来てるんやろ…?
>>245これか
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1708962297/789789 エッヂの名無し 2024/02/27(火) 00:59:28.900 ID:Ylny.rAEi
腹減ったから尾道ラーメン食うわ

おにただ!

Twitter見てたらぽんのみち尾道ラーメンって駅や市役所、SAでも売ってるんやな…
今日祭りに行く回かと思ってたら
珍しくガッツリ麻雀やる回だとは思わなかったわ
>>876かな天でもあったな

>>889送料1300円払えばMX民にも送ってくれるぞ
いつの間にコイツらこんなイカサマ上級者になったんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フツーにイカサマとか言ってるけど本番でそうそうできるもんちゃうぞ
みんなデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぱいちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>47しゃーないこいつで我慢しろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
👹(うおおおおおおおおおおおっぱいだああああああああああああ)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ヨイショー!ヨイショー!ヨイヨイヨイヨイ!

>>70エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもこの30分で鬼の面見ると半勃起するようになってもうたわ
ユイトスメラギ全然麻雀やらせてもらえなくてかわいそう
>>105カレン連隊長かえして
ユイトスメラギに対して実況スレでの知名度が低すぎる
合法的にJKを棒で突ける町ってPRしただけだよね…
秋田のなまはげが祭りにかこつけて女湯に乱入して大問題になった事件あったな
もっと分かりやすいクソ回求めたから普通の回やられると評価に困るわ
今週はまあまあ面白かったやん
最終回に向けて加速してきたな
わるものさん並みに季節流れんの早えな
ちょっと前に水着回やったばっかなのに
祭りにはセクシャルな意味が含まれてること多いからな
特に女性が絡むとこは
毎回つまらなすぎてハードルめちゃくちゃ下がってきたな
それにしてもぱいってバカみたいな名前だな
小学校の頃絶対男子にからかわれてたやろ
リーチェを倒すために広島から毎度はるばる来てるはねる、イカサマ麻雀を見せられただけで終わる
今日は珍しく跳と泉がかわいかったな
なしこだけがひたすらクソやった
なんだかんだ金曜一番楽しみなのぽんのみちだわ
面白くはないけど多分見ないと後悔するタイプや
麻雀アニメとしてはイカサマのオンパレードで本当に最低の回だったけど今までで一番面白かったわ
珍しく日常アニメしてた
今日はちゃんと見れたと思うわ
お風呂お泊まりと描写外してきたアニメとは思えない
パロやったら怒る
温泉回やったら怒る
普通の日常回やったら怒る
お前ら文句言いすぎやろ
麻雀知らんやつがぽんのみち見て麻雀やるかぁ!ってなるんやろか
>>245おっぱい大きくなったから良かったけどおっぱい薄かったらぱいなのにぱい無しじゃんっていじめられてそう
>>252ネット麻雀では習得できないイカサマのやり方を学べたぞ
なしこおっぱいごと叩かれて笑ってたの地味にえっちやったわ
いうて今日はマシな部類だったわ
これは酷い!ってのはなかった
>>276温泉回に関してはやったけどやってないから怒ってる定期
マジかよ適当にスマホいじってて画面見てなかったわ
BSで実況するか
そういや今日秘湯ロマンあるからお前ら追いおっぱい楽しんでいけよ
役も覚えきれてない素人がイカサマだけ上手くなっていくのは思う所あるけどラーメンならあるからええか…
>>284あの体制だと自分から乳叩かせに行ってるまである
>>276怒り倒す実況なだけで大半の実況民は楽しんでるから安心しろ
>>227エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なかよし4月号、ぽんのみち最終回になってるやんけ!
まーた来週も麻雀やらなそうですね…
見る必要なしこちゃんじゃ!

なかよし版はJSに麻雀を教える役目果たせたんやろか
なかよし読んだ女児の親がアニメ見て雑誌にクレーム入れたんやろな…
せっかくまともな回だったのに花粉症で目がずっとしょぼしょぼして涙が止まらなかった
そういえば学校要素が微塵もないのは意図的なんかね?