ぽんのみちはじめてみるわ
エッヂで結構名前聞くからみてみる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニコ動でも見られるイカサマ解説ビデオの真似全部するつもりじゃね
96 エッヂの名無し 2024/02/01(木) 15:15:43.896 ID:YGnoBz8TM
公式がOP映像ノンクレジットをなぜかTVサイズじゃなくて30分のループ版上げてるのも滑ってる

ニコニコでいつも1.25倍で見てたから遅すぎに聞こえる
尾道走ってる電車がいつの間にか國鐡廣島ではなく新型車両になってるの泣ける
ここのラーメン意味不明なんやが
麻雀と掛かってるんか?
このガビガビ加工声より声優の合いの手のほうが上手いという事実
そういや近所のスーパーにぽんのみちガチャガチャあったわ
???「全員巨乳美少女の麻雀オリジナルアニメ作りてぇなぁ」
誰かがこう願ったからこのアニメができたんだよな
ぱいちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソっネット麻雀で負けた…
相手の名前から特定したSNS辿ってリア凸したろ!
麻雀に負けて垢特定して押しかけてくるやつ美少女JKでも通報するわ
ワイの地域の粗大ゴミ回収のジジイ勝手に玄関開けて入ってくるわ
殺してええのんけ?
こんなん打って捲られたくらいで粘着してくるのヤバいよな
負けた奴のコメント欄に連投してそう

>>889控え目そうなのが逆に怖いわ
突撃してきてるのに
何がリーチェいっぱつだ
ワイがリーチェに一発したいわ
リア凸してくるやつにイカサマ程度でキレられたくない
地味にアホ毛が動いてるよな
タンクをやるしかなしこちゃんじゃ
おにただ!アハ体験

はい

ぱいちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
未だにこの黒髪が主人公なの慣れないわ
金髪が主人公っぽい
>>30エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>30エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そしてワイはエドワード・チーや

普通に麻雀好きなやつがこれに付き合わされたらキレそう
>>30ここまでやってもリーチェパイに人気負けてそう
若山詩音って今まで奇跡的に本人の声質に合ったキャラやってただけで実はあんまり演技上手くないよな
>>103人類との戦争になったらワイAI側に着くわ
人間に未練ない
>>139エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
虚勢張りながら一番ビビってるのなしこちゃんって感じでかわいい
真摯に実況に向き合っているから必死から逃走した実況民を特定する実況民もいるのかな
>>30ブラかタンクトップか分かんないの裏返しになってて草
CUEみたいに特定して赴けばいいことあるかもしれんし
岩間に凸したやつらもだいたいキチガイやったよな
あのころの岩倉市は神がかってた
ハゲデブの中年おっさんだったら通報してたやろ?
差別やんけこんなの!!
>>199パイちゃんは弱男向けってはっきりわかんだね
>>243男がいておもしろいからぱいが脱衣麻雀提案したんやぞ
>>199なんでぱいちゃんのほうが多いんですかねぇ・・・
>>255初心者卓のグダグダっぷりをアニメで再現や
~しかなしこちゃんじゃ!だけは向こう1年くらい実況で使えそう
クソパロ復活って聞いたのに全然やらんやん
釣りやったんか😭
dmmアニメはあきらかなハズレはなし子ちゃんだと思ってたのにどうして…
スパイファミリー程度が映画になるならマジデスも映画化していいやろ
SPY×FAMILYも何年かしたら
アーニャパチンコすき!とか言わされるんやろか
巨乳アニメがクローザーだから気持ちよく抜いて寝れるわ
>>326そんな長く使われる程このアニメが記憶に残る事はなさそう
スパイファミリー頭串刺しシーン見たら子供びっくりするやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>326現実はおにただ稀有なものでしかなしこちゃんじゃ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>326抜くしかなし子ちゃんじゃ!
シコし子じゃ!
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リア凸するなら瞬レベルの狂犬かと思ったのに雑魚じゃねーか
なしこのケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカい

パイちゃんなんかいつもの服やないとあんまりかわいくないな
なんだろ、漫画だと面白いんだろうけどアニメになるとクソつまらなく感じるな
なんでなんやろ
>>499海外では人気やからな
日本人にはわからんのや
>>495ナマラメンコイドサンコギャルといい地方アニメって高校生が移動可能な範囲広く見積もりすぎだろ
リーチェがくっさいオッサンだとしても麻雀打つつもりだったか?
>>480知らないからグーグルに聞いたら電車で2時間かかるんか
やっぱりレイピア使いそうなやつが1番かわいいな
乳も1番デカそうやし
アカンクソパロ出てきたら寝るって書いたけど寝られへん
そして普通にねむう
跳ちゃんもっとキレたナイフにして欲しかった
このアニメの犬日々民を抹殺してほしい
麻雀しないとつまらんし麻雀するとパロ始まるしどうしようもねえなこのアニメ
>>529「エッッッッッッ」でスレの半分くらい埋まりそう
グズグズ喋ってねえで早く麻雀やれよ
引き延ばしてねえでさ
海水浴エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際麻雀要素いらないよね
星屑テレパスもロケット要素いらんかったし
>>536足利から大洗まで行ったであろうヨスガノソラすき
youtubeの聖地巡礼企画でも前田佳織里と佐伯伊織が向島行ってたな
尾道はエリア的には広島の右サイド、福山の圏内や
広島市は左サイドで別エリア
パイスラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>572そりゃ広島市→安芸国 尾道市→備後国やからな
実際自動卓が自由に使える環境あったら手積みなんかやる気にならんな
なんなら自動卓担いでいけ
>>620東京から九州までさらっと徒歩で行った7seedsもあるぞ
なしこちゃんの方言って基本ジジイで時々オカンって感じやな
>>656そういや夏に調布の花火大会行ったら河川敷に全自動卓持ち込んで延々麻雀打ってる奴らいたわ
今時はアニメよりリアリティのあるドラマでも東京から湘南まで一瞬で移動するから気にすんな
正直麻雀なんてしないでずっとこういうことしててほしい
これみたいにならないかな

JKなのってなしことぱいだけ?

麻雀やったら日常回してろといい
日常回やったら麻雀しろと言う
こだまでしょうか
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
後輩にぽんのみち見せたら「麻雀なかなかやらなくてチョンボがかわいそうだよお😭」って泣いてた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ

これかな?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
麻雀やらないとまあ普通の日常系やな
麻雀始まると目も当てられないクソと化す
ほりにしとかマキシマムって普通のスーパーには売ってないよな?
>>841ぱいちゃんかリーチェちゃんのお腹貫通したらえちえちすぎたな…
>>870>>882知ってる?あかりの絵を描いたのは小説版ポーション頼みの絵師やで
ぼて腹エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
これもし店特定したのがワイだったら一緒にバーベキューできた?
麻雀やらないためにバーベキューやって尺を稼ぐアニメ
財布枠かつキャラデザ秀逸とかリーチェちゃん優秀過ぎやろ…
ぽんのみち pixivで見てて抜けるのあるやんって見たらサインこすやったわ
>>120週末の幸せな時間を長く堪能できて羨ましい

これ思い出した
バーベキュー中ずっと火事になって大吾が助けに来るイメージが頭を離れなかった
ワイ的には麻雀してないほうがええわ
もう麻雀しなくていいからな
>>26淫夢要素ないのに淫夢ファミリー扱いされてたAチャンネルかな?
>>26スタッフ(指摘したら淫夢厨と思われるな…)
声優(指摘したら淫夢厨と思われるな…)
視聴者(指摘したら淫夢厨と思われるな…)
麻雀やらないためにバーベキューで誤魔化すのやめろよ
4ch民もJAPAN焼肉ショップの肉みたいに薄っぺらい内容ですって言ってる
クソパロやんねーからこっちは楽しくなかったんじゃが
>>192しつこいクソパロがないだけでかなりマシや
麻雀やらないために違うことやってごまかし続けるアニメだなこれ
やらないならやらないでもう二度と麻雀しないでほしい
半端に麻雀アニメみたいな真似されるのが一番腹立つわ
halcaのタイアップで初めてアニメガチャ外したよな
微妙に内容がある
麻雀シーンやクソパロがない
満貫っす
わざわざネトストを仲間に入れた意味はあんまわからなかった
そういや今日は秘湯ロマンあるからお前ら夜更かししろよ

樋口楓のコメントからマイダリンのコメントになったくらいの内容はあった
結局麻雀アニメのメインを5人にする理由はなんやねん
変身バンクかな?

EDすき
そろそろ治癒魔法から先全部見なくてもええか
いやいやこっちは進化の実みたいなクソパロラッシュ見に来たんや
なんでこんな日常話見せられなアカンのや
これ1話の時点で麻雀より遊ぼう!とか言ってすぐに日常アニメと明かせばよかったんだよな
現在のぽんのみち
1話でパロ麻雀2話で紅茶回3話でカレー作って4話で雀魂5話でBBQ
これ麻雀アニメか?
これつくってるやつ麻雀知らないからパロ逃げ日常逃げしとる疑惑あるな
改めて考えると麻雀アニメでレギュラー5人ってどうなんや
>>192それでも普通の日常系よりつまらなく感じるのはなんやろな
>>289樋口楓またクソアニメのOP担当するらしいぞ
>>264日常系はメインキャラ5人が黄金比なんや
多くても少なくても成功しない
jkの日常漫画なのに学校が1度も映らないの珍しいやろ
今までの回が面白ければ今回も面白かったわ
ただ今までの回がそこまで面白くなかったから今回みんなで緩い良い風な話されても楽しめないわ
パロしないのともっと早い時間にやってくれれば最強なのに
麻雀ネタで特に描くことがないから他のことやって誤魔かす糞アニメなっている
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>106アニメの金持ち、肉は牛肉の高い奴を当たり前のように振る舞いがち
そんないい肉で肉じゃが拵えるイワトビペンギンみたいな子がいるらしい・・・・・
なしこちゃんよりも〜!オーバーサイエンティフィックのほうが流行るぞ
尾道ラーメンはベーシックな醤油ラーメンの延長やから「こういうのでいいんだよ」なおっさんにも受けがええかも
麻雀するのかしないのかはっきりしろ
このままじゃおかしみたいに半端にお菓子要素出すクソアニメになるぞ
高校生なのになんでこんな金あるんや
お嬢様がATMやってるんか?
>>303咲とかも1チーム5人くらいおらんかったっけ?
商品担当の人麻雀アニメって騙されてそう

>>296ワンランク上で最近見てるけどアレはよくできてるわ
このアニメに影響されて🀄️出すときに🀄️ビームって対面にやったらぐはあってやらなアカンルールできて最悪やマジで