エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
サンイチ😘😘😘😘😘
ワオの杏奈たそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ペヤング食べ歩きしてるやつはさすがに見たことないわ
>>12可愛くてもカップ焼きそば食いながら登校する子はちょっと…
ワオの杏奈たそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
たまにはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
たまにはあああああああああああああああああ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
豚野郎さぁ…

>>463期が無いと豚野郎の活躍シーン無いんだよね…
>>67実写版も面白かったしな
五色さん役がブスやったとこ以外最高やったわ
修学旅行で同級生とセックスしてないやつは負け組という風潮やめろ
BSで見れる人ってそんな多くないんやっけ?毎回人少ないけど
>>126普通に考えてそんな隙無いやろ……そいつら修学旅行エアプかよ
半沢さんエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>143みんな最初の一回しか見ないのかね?
せっかく2回も実況できる機会あるのに
倒してもいいですか?って聞くと断られる可能性あるから倒しますねって毎回言うようにしてるわ
ワオの萌子たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦
「タンクの方が僕ヤバより実況コメント数が多いから格上!!!」とかマジでマウントしてるガイジ湧いてたの草生えた記憶
流石に今日は湧いてこないかな?
>>261あるで
健常者ならスクワットすればええけど
>>263先週地上波で荒れてたな
真に受けるやつおるんやな
>>264つーか散歩や階段昇り降りだけでええよな
こんなん買う意味ある??
>>271この枠でちょっと前にろうきんってクソなろうアニメの信者が「ろうきんの方がブルーロックより実況コメント数が多いから格上!!」とかマジでマウントしてて、こいつら今どこで何やってるんやろと思ってたら今度は同じここで「タンクの方が僕ヤバより実況コメント数が多いから格上!!」って同じ事やってて草生えたわ
クソなろう信者ってコンプレックスでもあるんか??
顔文字って修学旅行行った事ないんやろ?これ見てて楽しいんかね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちんぽバトルの時間だあああああああああああああああああああ
>>263今日だけはタンクなくて良かった
僕ヤバ最終回後にタンクみたら余韻がぐちゃぐちゃになっちゃう
ちんぽバトルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちんぽバトルきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
ガニ股ばやしこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
杏奈たそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
ばやしこエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
ちひろたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
ばやしこエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>284杏奈たそと修学旅行行った気分になるンゴねぇ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>358もう最後だからネタバレするけどこの時点でイッチは山田のオデに気付いてるんや
その役割をばやしこに一部担わせた形やな
旅館のバルコニーってこんなマンションみたいなんやっけ?
>>377やっぱそうなんか
やけに意味深なシーンしよるなおもたわ
杏奈たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦
>>400ワオのやぞ💪😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥💥💥
杏奈たそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>412ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
この女子部屋侵入も原作と順序違うけど全ては今日の最終回の為や
ささ恋が冰剣みたいになったらおもろいから期待してる