エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1期見終えたで
2期ももう一回最初から見直してえなあ
女の子の歯磨きシーンは抜ける

たまにはああああああああああああああああ
会いにきて🥺
>>42原作はまだ9巻しか出てないから集めたらええで
山田はダンス苦手
イッチは意外とノリが良い
この時点で解釈一致するんよ
>>45よりもいの後番組に来てくれると思ってたのになぁ…
>>62ぐらんぶる実写版がキツかったわ
陽キャ大学生が真似してバズらせてくれねえかなという下心が見え見えで
30分間チャンスうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これマッマが友達に貰って家にあるけど誰も使ってないわ
>>25作画ミスやな

原作のこれすき

エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>191原作通りというかアニメでは今のシーンパンチラ削除されてるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
土手エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何もないよ何にもないよ豚野郎ならあるけれどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>387電波が水で遮断されて圏外扱いになるんちゃう?
>>380親父に回線解約されて外からフリーwifiで実況してるとかいってたな
英一郎不可避
一応海でも回収出来て乾かしたら復活する可能性もあるけどな
まあ大体アウトや
>>408乾かす前に真水に入れて塩なんとかしないと回路が死ぬで
ここ原作ならイッチスマホ投げつけるくらいキレてるからな
山田パッパがヒッ…ってなるとこカットとか今回色々酷い
2024年春BS深夜アニメ早見表ver.11

来期の土曜日
BS11
22:00~ 転生したらスライムだった件3
23:00~ 22/7計算中
23:30~ 黒執事4期-寄宿学校編-
24:00~
24:30~
25:00~ 夜のクラゲは泳げない
25:30~ THE NEW GATE
BS日テレ
22:30~
23:00~ 声優ラジオのウラオモテ
23:30~
24:00~
24:30~
BSテレ東
24:00~ 怪獣8号
BS朝日
25:00~
>>404さっき結婚指輪物語でCパートのエッッッシーンで湧いてたぞ
女をみせるマッマドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
皆口さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実はワイこのシーン見るまで、実は山田って市川のこと恋愛対象としては見ていないんじゃないかって思ってたわ
>>514ここは解釈違いやな
なんなら好きはイッチのソロシーンでも良かった
>>509あってるやろ
市川だってそう思ってるんやし
ほんま草

ここ山田からしたらいきなりなにいってだこいつってなるシーンよな
こういう店行ったことないけどトッピング無しでこれなん?
>>596「少なめで」って注文しないとこのくらい盛られてくる
花見のシーンでは学校での山田しか知らない友達でラーメン屋では仕事での山田しかしらない仕事仲間
そして両方知ってる市川
ていうかこんな急いで食ってたら一人で食べてるのと変わらんくね
>>642山田が1人で来てるところに2人が寄ってきただけやから…
>>646ちゃんと山田の目の前でLINE交換してなんで?なんで?ってやって欲しかったよね…
京太郎に心配かけたくないから枕を黙って受け入れる薄い本ぐう抜ける
二郎系は私語厳禁で殺伐としてるからダチと食い行くのはファミリー向けのインスパイアやな
>>696はじめて行った時なんか店内の無言の圧がヤバかったわ