今週は前のいれいすみたいにEDのこはならむがゲスト声優出てるらしい
>>21杏奈たそワオみたいなパンツ履いとるんやな🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
もしサッカー勝ち続けてたら今日休止かもっと時間遅かったんやなほんと負けてくれてよかったわ
>>32ミスターアリウムが謝罪申し入れてきて新たなホモと寝た
優等生っていうか喋りが上手い陽キャにやらすべきでは?
イッチ優秀なんだな・・ 俺高校の頃は劣等生もいいとこやッタで・・
市川どうだ?やってみないか?

市川って将来の夢とかあるの?
普段図書室でどんな小説読んでるの?
市川のこと気になってしょうがないよ
>>239誹謗中傷でマッマに言うンゴ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
こっちも踊ってるぞ

嫌なときに

これ絶対入ってるよね

たまにはああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
たまにはああああああああああああああああああああああ
たまにはああああああああああああああああああああああああああああああああ
たまにはああああああああああああああああああああああ
>>310ぶっちぎりが遅れる分MXがずらしてくれれば丸く収まるのに
>>337山田と出会わなきゃ萌子と繋がってない定期
残念ながら露骨なSNSバズ狙いの安易なダンスはNG
アニメOPでダンス踊らせるな民おるけどマッシュルがバズってる時点できみらの「負け」や
作者のサイン持ってるレベルで一時期ミステリファンやったけど
かがみの孤城読んでないし昨日のアニメも見てないからギュイーン!がどういうギャグなのかよくわからん
ダンスしたいならCreepy Nutsに切り替えろ
ガチでどこで誰が踊ってんねんって感じよなOPのダンス
気合い入れてそうなのにマッシュルに負けるとかいう屈辱🍄
チャリで二人乗りのジーンほんま美しい
ワイの走馬灯に流して欲しい
ギュイイイン昨日の今日でもうあんまり見かけなくて草
ちゃんと踊れ

バズ狙いじゃないなら解釈違いのイッチの踊りはなんやねん…
今の送辞のシーン見てダンスは解釈違いとか言ってるやつはイッチの事なんも分かってない
そもそもこのOP曲が踊りたくなる曲調でもないと思う
>>501シーン流れたっけ?
逃げてきたところだけじゃなかったんか
>>495イッチが解釈違いだからやろなあ
すげー恥ずかしそうにやってたら人気出てた
>>497あっちは更にぶっ殺したくレベルでイラつく🎸😡
あれ実況してる時しか面白くないからわざわざ定型狙わなくていいよ
>>498でもあれOP見た後本編見てる奴おらんやろ
>>459マッシュルとバトらせようとしとるやつおるけどマッシュルも同じ方向見とるよなこれと
この辺のOPの謎ダンスもいまなら流行った?

マッシュルってOPは流行ってるけどおもろいんか?
なんかつまんなそうに感じて全く見てない
>>501なんやそれ
BGMのセンス変やなって事も含め実況民にハマったってことか
>>521毎週OP終わったらったら人いなくなるの草生える
今週に至っては声優特番だから最初から誰もおらんかったし
>>509金ロー予習しておかないといけないからしゃーない
市川逝きました~🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>35このアーティストの女性のボーカルガチファンやで
1期アニメ普通にリアタイしてたらしい
曲も僕ヤバ読みこんでイメージして作ったんやって
まれいたそがナレーションしてるヒャダインの音楽番組で言ってた
>>572金ローのやつか
そっちは見てないから分からんかったわサンガツ
>>509レイプシーンの動画があれば説明も早いし面白さが分かるんやけどな
学生時代ほんまみんなの前でなんか話すのとか発表するの嫌やったわ
原さんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>562当時は踊らせりゃええんやろ的な雑なの流行ってた
ワイは嫌い
原さんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
穂乃香たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦
大勢の前で話すって言うほど緊張せんわ。一人や二人と向き合って話す方が怖い
エッチなシーン全てでギター弾いてええの?
それともレイプシーン限定で書き込むの?
それともレイプ願望出ちゃうよお!みたいなシチュエーションでも使えるの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやもうセックスしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
ワオも羊宮ちゃんと初生練習したい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>741慣れるとマヒするんかな
仕事で数十人の前で司会やらされてゲロ吐きそうやった
この世界の平均点たかない?

発声のレッスン

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🎸流行るほどアニメでレイプシーンあったらヤバいですよね(正論)
市川大学どこ行きたいんやろ?
国立理系ならワイが家庭教師してあげたいかもです
なんで(萌子には言ったのに私には)言わなかったの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>741こいつらどうせ聞いてないやろ思ってリラックスできる☺
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
マッマエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
あの先輩100%ヤリ捨てするのが分かってるからなイッチはそんなことしない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
胸張ってるのは山田夫妻だぞ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
ワオも小学生時代は神童言われとった🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんだこのアングルエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>113充分大きそうなのに…

ヤバいシュート♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡ | ♡ | __ꓛ ♡ ᑌ
市川のくせに床屋に金かけてんじゃねぇよ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
髪くらい自分で切れよ 美容師の友だちに教えてもらったぞ
美容院デビュー、ワックスデビューを茶化すとチー牛になるからな
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>198>>203それはマッマがやることや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
イケメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
今日のオカズ確定

美容院よりちょっと高い理髪店とかのがええぞ陰キャは
髪型とかよく分からんから全体的に短く、とだけ言うてるわ
お前らはどう言うてるん?
「もみあげは自然な感じで、刈り上げない程度に短めでお願いします」
お前らもこれやろ?
目黒区とかはマジで「非ファッション街の美容院」でも4200~6000円はするからな
単に賃料が高いってのもあって
>>509エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>351こいつも山田狙いとか無茶はやめーや
このスタイルの芸能人山田はもはやファンタジーの存在や
>>461こいつ人としての尊厳とか羞恥心てもんが無いんやろなぁ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ちょっとしたカットとか眉毛のカットとかもみあげげのカットは自分でしろよ・・
そうかワイは中学の頃女の子に髪の毛いじってもらえんかったからワックスつけるの苦手なんやな
マジレスすると
髪きちんと洗ってないまま時間経ってる髪だとレイヤーきちんと入っててもワックスでなかなか動かんやろ
直毛だとなおのこと
ほんま最強タンクで中和出来なかったらこの時間にこんな甘ったるいもん見せられるのキツいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バヤシコは山田の友人枠取られてるからもういらないよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
市川だけ別のクラス行きそう🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
この女の子の種崎はフリーレンぽいなかなり
種崎って全部違う声色で演技するけど・・
中学ってワックス禁止とか当たり前だしこれエアプよな
っていうかマジレスすると
髪の毛濡らしてドライヤーかヘアアイロンでまず立ち上がりやすい下地作らんとワックスだけじゃダメだぞ
ワイが先生ならこいつら絶対別クラスにするわ
ちな嫉妬ではない
原作ではにゃあは基本小林呼びでばやしこ呼びはほとんどしなかったはずやが
ここではどうやったかな
こんなん中学生じゃねえだろ平均的中学生こんなんやぞ

いうてイッチってかなり秀才だから大丈夫やろ…(震え声)
なぜヤニねこ…

ワイも原稿半分しか書いてなくて適当に喋ったことあるわ
ワオもJCのドスケベおっぱいが目と鼻の先にある人生を送りたかった😭

>>95これ知らないときにワックス塗りたくって単なるベタベタな頭になったわ
こんなんもう市川んちはギャルのたまり場だろ…

キズナアイ、名取さな、樋口楓が実況民の知名度高いvtuberやな

ワイ今ほぼこれと同じ髪型・ファッションなんやが一旦ロン毛にすると髪短くするの勇気いるわ
イッチの髪型にしたくなってんやがおっさんはむしろ市川ヘアーきついか?
>>100実際仲良いグループって人数多かったら分けられがちよな
2人だけで仲良いとかだったらそのまま引き継がれる
>>171ポーションだけで平均値な老後を生き残ります!や
市川が家に原稿取りに行ってる間あかんやつらがライブで時間繋いでくれるらしいな
>>95直毛だと濡らすだけじゃなくて
朝シャンしてないとすぐ重くなるよ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>171僧侶枠アニメや

>>136ヤニねこはそこそこ人気ある漫画家が短編漫画描いてくれたりしてるな
同業者が嫉妬して嫌がらせしたのはそのへんが原因なのか
お姉ちゃんいるやつ羨ましいな
現実は違うかもしれんが🥺
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>100でも市川の先生は市川のこと大好きやから仲良し女子みんな市川と同じクラスにするんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
山田のプロポーションがレベチすぎる
レベチ99くらいありそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>260シーンの記憶はなくても木崎なのは見てわかるやろ
>>274波平も丁寧にドライヤーしてる描写あるんだよね
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
羊宮ちゃんドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>95中高生の頃はそんなん知らんからムースで無理やりセットしてたわ
姉にデータ送ってもらって職員室で説明して印刷してもらえば一瞬やな
味気ない時代やわ
あ 親の葬式のときのスピーチ書いた紙なくした俺と同じ状況じゃんw
>>170そういうのに最初に興味持つ頃あるあるやな
>>208モテようとか思う年齢じゃないからそれは気にしてない
いい歳こいてオカッパペースの刈り上げショートヘアって馬鹿っぽいかなと
ワイ兄弟おるけど相手がミスっても学校まで持って行かんし、アッチも持ってきてくれんわ
姉貴ぐう聖すぎ
>>289まぁ作品に猫を使うのは卑怯だとは思う

>>463アッネはそういうフラグへし折りつつ生きてきた猛者やから安心しろ
>>288小路たそドエッッッッッッッッッッッ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🍄💦💦💦💦💦💦💦
この先生好き
包容力あるわ
わたモテとかにもこういう先生いたが好きやわ
>>532猫のアドバンテージを全て無為にしてるアニメ
原作者「ばやしこはブサイク」

>>274セットするとかやるつもりなくても風呂上がりに髪の毛乾かさず濡れたままだと髪の毛痛むぞ
>>391結局、来ていただいた皆様には言葉もないくらい感謝してます! でおわったわ
ほんとに言葉を書いた紙なくしてしまったんだけどね・・
誰だよ

>>68160代~とかの人は何故か
ドライヤーすると髪傷むって思ってる人多いよ
ナルシスト市川きしょすぎやろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ワイもたまにイマジナリールルーシュが撃っていいのは~って囁くわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>918自販機くらいか
シリアスな佳作のメインキャラ
原さんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ全部イマジナリーが原稿耳打ちしてくれてるんだよね
>>681髪なんてすぐ乾かんか?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
原さん

ワイの高校卒業式は三年生だけやったな
毎年在校生と三年生が乱闘してたかららしい
それでもっ!
チュチュチュイーン
ユニコオオオオオオオオオオン
で、あります
って文体で話すの聞くと安倍晋三先生がチラつく
全ての(クソアニメとの)出会いが宝物になりますように…!
山田こいついつもすぐ自分のことだと勘違いするよな🥴
チョロそう
保健室エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
NTRエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
990 エッヂの名無し 2024/02/11(日) 01:50:12.248 ID:shsnidGRs
>>681髪なんてすぐ乾かんか?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
長さにもよるけど、ただ風当てるだけじゃ乾かん
温風当てながら軽くワシャワシャして水気切る感じにすると乾く
ちょっといいって山田に外してくれってことじゃないんか
ここで山田が寝取られてイッチの脳が破壊される薄い本ぐう抜ける
山田がアイアンクローとかされたらほんまに脳が壊れそう
>>379ちくちく言葉はやめよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
山田がちゃんと他の男と関係性作ってる時点で🤯なんよ
>>429中学でワックスとかやるし基本エアプなんや
でもナンパイ、ファミレスでヤンキーけしかけてきたよね
俺はクソ野郎だからこういうフラれる時せめておっぱい揉ませてとか言ってもうたわ
揉ませてもらったけどなんか感触わからんかったしクソを見る目で見られたしトラウマや
ユースを中学段階までで辞める奴はまあ大半はサッカーガチ勢脱落するよな
たまに高校の強豪部活で覚醒してプロなる子もいるが
すまん山田はナンパイに譲って萌と付き合うべきだよね?

告白シーンかな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
夏で引退してからのブランク半年もあるからキツいぞ
ワイもサッカー部引退してウキウキで遊び呆けて練習してなかったら動きは重くなってるわ筋肉痛になるわの地獄やった
自分から第2ボタン渡すってよっぽどのイケメンじゃなきゃ許されない行為だよな
ナンパイとかいう
きっちり惚れた相手に長期的にアタックしてただけで連載当時ボコボコに批判されてた漢
>>628デブネキの頃からめっちゃ演技上手くなってるよね
ワイは知っている
好きなクソアニメを思って泣く感情を
あぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
声が燈と一緒だと思うとなんか興奮しなくなってきたわ
ナンパイは年末に萌子と同級生女を席外させて圧迫面接まがいのコトしてきたのが中学生じゃねえわ
ワイも実況から逃げる時に手が塞がってるって使ってええか?
ワイの学生時代のこと思い出して泣きそうや
あのエロゲ面白かったな
>>683てかのりおもすごくね?
みつどもえとかのギャグ漫画作家やろ?
これは前にイッチが保健室のベッドの下で泣きながら山田のことを好きって自覚したシーンとの対比なんや
愚民マインドを手に入れてちょっと自意識過剰になってる市川
ガチ部活→高校ではもうええかな•••••
エンジョイ部活→遊びでなら続けてもええかな
普通こうだよね?
>>700そうや
ベッドの下で自分が山田を好きなの自覚して
ベッドの上で山田が自分を好きなの自覚したんや
>>706原作ではこれなかったからナンパイ気の毒やわ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
karte
結局なんて読むかわからないまま18話まできてしまった😅
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう子がデカチンの男にベロチューされながら犯されて快楽堕ちしたら良い感じに来るな
このイッチおっぱいガン見してて草

美容師こはならむ
冒険者Dりうら
2024年ゲスト声優シリーズ集めたいな
実況民って逸臣さんめっちゃ叩く割になんでナンパイは好きなんや?
ナンパイのがキモいやろ
まぶしすぎてこの後の最強タンクなかったらワイ死んでるわ
やっぱラブコメって女作者の方がオモロイよな
男のはただエロいだけのハーレムばっかや
>>13視界におっぱいしかないんだからしゃーないやろ
送辞をなくしたままスピーチする辺りでビビってテレビ消そうと思ったが何だかんだでつけっぱなしにしといて良かったわ
いれいす民起きろおおおおおおおお最強タンクの時間だあいあああああああああああああopz
ワイがこのアニメ苦手な理由わかったわ
学生時代に陰キャがどうやったら幸せになれたのかという答え合わせを延々させられるからや
タンクうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かわいい

>>30間男風に出てくるけどやってることはまともやん
乳首を書けええええええええええ👊😡

僕ヤバ、青春アニメとしての眩しさ凄いわ
胸がキュッとしちゃう毎回
なんか絶賛されてるけど割と中学エアプとかすぐヤッた?とかおかしいよな
ナンパイの嘘に引っかかるくらいの女は漫画のヒロインになれんのやろな😅
ファミレスでヤンキーけしかけてくるの原作には無かったんか?
ころすな

僕ヤバ2期でどんどんよくなるな
今週も最高やったわ
ほなまた
ワイの心にはJCJKもOLもおらんからけっこうキツいんよなぁ
>>71このたこ焼き男はレギュラーなんか?🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>32頭いい、料理上手、空気よめる、かわいい
オタクくんに優しいギャル 完璧や
数秒でヤったなんて発想になるあたり全員童貞処女っぽいよな
萌子は市川からビッチと思われてたけど
先輩二人は高校行ってから普通に付き合いそうや
>>36ハイスコアガールは1番好きなラブコメやった
けど僕やばは超えてきたわ
>>30いやいつおみも今週で考え変わったわ
幼馴染そら負けるよ
怪我治してサッカーで大成目指してもいいし
新たに好きなこと見つけてそれに打ち込んでもいい
ほんでやが
アニメ実況をしたくなったらそれはそれで厳しく温かく迎えるで
げんきだせナンパイ😡💪
ごめんなさい、私好きなアニメがあるんです
だから最強タンクには行けません
これ見た後にいれいす聴いたらJCが不整脈起こしちゃうよ
記憶が正しければお姉の後輩の案内とナンパイの最後の嘘もアニオリ?
なんで連絡先知ってるなんて嘘ついたの?サッカーも怪我でやめたのに
→恋が始まっちゃうじゃん?
かっこよ
OPのダンス解釈違い言ってるやつはほんま分かってない
周りがやってくれと頼んだら何だかんだ頑張るのがイッチやねん
宝石のような花田十輝が帰ってきた
エース帰還、もうどこにもいくな!
惑星最高の脚本家
THE ANIME(支配者)
>>74いやこんなん陰キャの妄想やん美少女が陰キャ好きになるわけ無いし
今週のEDは誰やろなあ

TBS系全国28局ネット
新アニメ枠「#アガルアニメ」
毎週日曜よる11時30分 放送開始
━━━━━━━━━━━━━━━
4月4日『転生貴族、鑑定スキルで成り上がる』
7月『キン肉マン 完璧超人始祖編』
また来期もBS、MX民共同の実況できるね(ニッコリ)
タンクって実は僕やばの面白さでバフかかって脳が勘違いしてるけど普通のクソアニメだよな?🤔
>>144どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
でもまあこういう中学出来事もおとなになって思い出になるわ
高校のときの彼女バイクのケツから落としてポリに捕まったネタ
今会っても未だに話のネタになるし
いれいす民は僕ヤバくらいなら普通に一緒に見てるんかな
>>105もう一生こんなピュアな恋出来ないやろうから死んだも同然や🥹
>>36深夜アニメになるタイプの恋愛漫画やラノベ描くタイプの男の相当数が中高でまともに他人と交流してないの丸出しでな
>>32そらそうや
山田いなければイッチと付き合ってたぞ
>>74このアニメ見た上で中学校生活に臨んでもお前は陰キャのままだぞ
>>105南条逝きました~🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>131ワイもハイスコアガールと僕ヤバの2大巨頭や
>>74なお現実にはこんな陰キャがおっぱいの大きな美女から好かれることはない模様
>>74それみんな分かってるけど黙ってたんやぞ
やめーや
しかし僕ヤバのアニメキャラデザってめちゃめちゃバランスとる難易度高そうよな
シンエイでやっていいデザインではないわ