>>22イッチさぁ…😩
サウナなんだから脱ごうよ…😈
>>22中学生の大きさの大きいおっぱい良いな………
>>22エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>29ワオのお嫁さんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

バレンタインってワイらは数個(オールギリ)しか貰えないのに凄まじい数貰ってた女子いたよな
>>60683 エッヂの名無し 2024/01/14(日) 04:01:27.652 ID:J1hTBsMT6
いれいすファンにも実況しないのは裏切りって認識あるんやな…

ワイもバレンタインの日学校の廊下歩くだけで罵声を投げつけられてたわ
>>234これが中学生ならではのぴちぴちのすべすべの皮膚に包まれた大きさの大きいおっぱいか……
それなりのクオリティーやな

さっきの件も萌子が山田にイラついてた理由だったりするといいよね
>>246どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>>364お菓子禁止だったんで当時の彼女に帰り道にもらってたな
山田2期になってから一気に可愛くなったな
1期はちょっとヤバそうな美人って感じだったのに
どうせワイは今年も母親からしか貰えんわ。今年こそ手作りでお返しする
僕ヤバ原作でもここらへん面白いけどアニメも一期よりいいな
>>437実際この辺りから萌子株上がりまくりやからしゃーない
嫉妬してる山田もっと映せ

たまにはあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフ
たまにはあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
たまにはああああああああああああああああああああああああ
たまにはあああああああああああああああああああああああああ
1期途中から見てなかったけどいつのまにか山田が結構重くなっててすきや
たまにはああああああああああああああああああああああああああああ
やべ
アップルパイ食いながら見てたら鼻にりんご入ったわ
ぶっちぎり終わってから1時間半留守にしてすまんかった
たまにはあああああああああああ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>387実況民ってイッチには厳しいけどなぜかおうし君にはやさしいよねなんで?
復興ダンスしろ

僕ヤバカフェとかやってるんか

tiktokバズ狙いで予算かけたのにマッシュルに持っていかれてるやんけ
>>626エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>364ワオガチでチョコ貰ったことあるンゴねぇ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
ダンスウケ狙ったのにマッシュルのがウケちゃったねえ

あたらよ の語源のあたらよの意味知ってこんな美しい日本語あるんだって驚いたわ
節分

>>626エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>646チロルチョコこんなに貰えるの普通に羨ましいわ
これよりマシ定期

>>625まぶしくて~まぶしくて~僕は目を逸らしてしまう~にずっと同意してたわ
>>670エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>626僕ヤバは硬派な作品なのでエロ売りはちょっと…
このOPフルで聴くと語りパートあるからあんまりすきじゃない

作者の見解

>>399身体の杏奈たそ性格の萌子や🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
冬アニメ『僕の心のヤバイやつ』第2期 連載インタビュー第3回:市川香菜役・田村ゆかりさん|「自分が経験できなかった青春を擬似的に体感させてくれるような作品。青春って良いなって」
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1704426664悲しいなあ…
なんか別のアニメで「このアニメのダンスは叩かれてないけど僕ヤバのは叩かれてるな」て書いたんだけど何のアニメか完全に忘れた
>>646と金ポーズしろ

>>626これ描いた人絶対山田が中学生って設定忘れてるやろ
>>587市川はダンスしない派と今の市川ならダンスしてくれる派で分断が起きている
>>669あーたらしちゃったよ、もったいない
って覚えてたな
>>669YOASOBIだのヨルシカだの…
性懲りも無く夜モチーフかよこの野郎!👊😡
>>411おぱんちゅ撮らない無能😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
あーうぜえ
山田の前で高木さんが長瀞に三重さんを犯させて式守が阿波連さんに距離測られずにそれでも歩は寄せてくりゃええのに
>>709中学生で大きいおっぱいが生えてるのが嫌いな男の子はいないからな…
チロルチョコは名前出していいんか
フルーチェは名前変わってたよな
基準がわからん
>>716たまには真っ昼間の大通りでおちんぽを出そう!みたいなアーティストが出て来てもええよな

将棋をしたい時に使える
市川きっしょしねや🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>656推しの子の曲でも思ったが
曲聴くだけでアニメ見ないやつって多いよな
>>876夜に対する理想がデカそうで腹立つんよな😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原さんすき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
イガグリって絶対付き合ったらスカトロプレイ要求してくるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい、市川逮捕🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
またしちゃったねエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッチだよね

市川の言い回しから出るインキャ感
作者上手いよなーこの辺
なぜか「地の文」みたいに話すインキャいたもん
マジで山田めっちゃかわいいな
もう普通の恋する乙女やん
なんかキャラと背景の処理おかしくなかった?
ワイのテレビだけ?
FUNAアニメ

>>8でも中学生でこの大きさの大きいおっぱいだし…

こう乗れ

イッチのフィジカル的に山田の重み込みの自転車こんなスムーズに漕げると思えんねんな
>>209ラグナクリムゾンから村瀬くん呼んでこないと…
>>205穂乃香たそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
高校の頃バイクの後ろに彼女のせて運転してたら
警察に見つかって彼女だけバイクから落ちて彼女が捕まったのを思い出した
草

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>234前から思ってたけどアニメ実況民に「その日だけの食事」を指して痛風なるぞとか心配する人多いよな
案外身体悪いんかみんな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でも若者のバレンタインデー離れ進んでてこういうイベントもラブコメ漫画の中にしかない文化になってくのかもな
誤爆再利用
あかん、キュンキュンし過ぎて飛び跳ねちゃう
団地の皆さんすまんかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チョコなんてキットカットかブラックサンダーで充分やろ
なんかまぶし過ぎるわ
天使様くらい気楽に観れたら良い
こう言うの見てるとこうしたくなっちゃうよな🥹

>>473座ったまま少し跳ねるだけや
部族みたいなジャンプ力あるわけねえだろ
そもそもバレンタインに男子から女子に送ってもええけどな
チョコは催淫剤代わりになるって薬屋が言ってた
つまりチョコ食いまくり山田は
イッチ、陰キャだけど行動力あって気配りができるから山田に好かれるのも理解できるわ
そういえば高校生の時女の子にチョコあげたの思い出した………
今のチャリンコのシーン少し変わった質感のCGやったな?
メルティーキッスの後で普通のチョコ食うと全然溶けないやん!ってなるよな
>>267落ちたの2.300メートル気が付かなくて
ちゃんと警察に謝りに行って返してもらった
ノーヘルは厳重注意でまけてもらった
セックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
市川が裏で本命のチャラ男にチョコあげてる薄い本ないんか
イケる😤

>>481どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>>714エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どんどんギア上げてきてるな
もう実況民の脳みそはとろとろ
そういや確かにメルティーキッスの商品名そのまま使えてたな
長瀞さんみたいな男のほうがケツもまれてる感じの画像ないんか
>>205あの坊主がこのおっぱい揉み下してると思うとイライラする😡
>>573もっとジャンプ力つけろや
お前アフリカ人としてのプライドないんか?😡
このタイプのダイソーに売ってる生チョコも美味いよな
どこのかしらんけど
メルティーキッスてチョコのくせに賞味期限短めなんよな
>>714そうだよな、市川は女体化したら確実にデカパイだわ
>>714どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
草

>>784この家族地味におかしいよな

実際マジで2ケツしてて後ろが落ちたの気づかないことあるらしいね
のりおってあたシコ欲隠せないのに何故男性名を名乗ってるのか
>>714こういう女子好きだから困るわ
ワイはホモじゃないのに🥺
メルティーキッス出始めた時のCMソングはSHAZNAのメルティラブだった
巨根ふたなりの山田がマイクロビキニ市川犯す薄い本めっちゃ抜けるわ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>804そんな事したら山田のバキバキおちんぽでぶち犯されるぞ👊😡
>>728先ずは家族にごめんなさいしなよ
悲しみを抱えてはいかんよ
>>829ハマケンの漫画(のりおだちょーん)からとった可能性
あたらよ(可惜夜)的な古語で1番好きなのは後朝の別れや
男女が共寝をして、ふたりの衣を重ねてかけて寝たのが、翌朝別れる時それぞれ自分の衣をとって身につけた、その互いの衣。衣が、共寝のあとの離別の象徴となっている。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッよりよっぽど語彙力がある
飼ったことないやつにいきなり夜の路上の散歩させるのこわいわ
>>8ブス専やぞ

そのまま逃げ出して車に引かれて死んで山田を曇らせてほしい
>>714エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>826ワイは小さい頃マッマの後ろに乗ってて踏切ギリギリに渡ろうとして
ワイの前に遮断機が降りて首が締まって死にそうになったわ
語になったり反省会スレになったときに

羊宮妃那って演技上手くなったな
前まで上田麗奈の劣化版みたいな感じやったのに
デートのときに市川がブラックコーヒー飲んでたからあげるためにわざとそっち押したんだよね
小林とかいうガチの知的障害者にお前変だよって言われたらイライラして殺してしまうかもしれん
>>8112000年代まではフェミ男(超死語)向けのこういう男性服あったよなー
フェミニン系の略な
さみだれドッグすき

上尾市は何でみつどもえにすり寄らなかったんやろうな
そういえば今日販売機の前に家族で地べたに座ってる奴ら見たわ
あいつら何やったんや?
お前らこういうのがええんか

>>119ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>70
いけるが?
山田って学校電車通学なんやなかったっけ?
市川の家とは近いのか
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
義理チョコのお返し(3倍)とかほんま馬鹿げてるしな🥺
杏奈たそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
藤原竜也ってモノマネされるの何も思ってないんかな
織田裕二はキレてたらしいけど
>>176なんか結構近いみたいな話が1期であった気がする
義理はこれだよな

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
うおおおおおおおおエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ワイマジで平均身長ちょい上のチンなんやが
何故か「高身長女子×それより少しあるいはだいぶ小さめ男子」って凸凹カップルもの大好きやわ
創作物でもリアルな街中のカップルでも
自分は何一つ体感できんのに
>>119ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>124うちの父親も生前は酒の自販機の前に座って自販機になにか言いながら酒飲んでたし、ままあること
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
同じ子から1日にチョコ3回ももらえるとか幸せもんやな
この時間にこんなチョコレートみたいにだだ甘なアニメ見せられてええんか?
犬が見てるのに発情してて草
ペットにオナニー見られても平気系かこいつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これでこぼしたチョコのカスを犬が食べて死んでしまう薄い本抜ける
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
市川は粗チン派が多いのか
逆に山田が引くぐらいのバキバキがついててもええやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっえーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
こいつらあああああああああああああああああああああ
杏奈たそめんどくさいンゴねぇ
ワオのセフレやね🥺🥺🥺🥺🥺🥺
どエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ、なぜやん。作画
ぴょんぴょん飛び跳ねちゃうニキ!ワイも飛び跳ねるで!
ピュアな山田

✊👌👌👌👌👌✊👌👌👌👌👌✊👌👌👌👌👌✊👌👌👌👌👌✊👌👌👌👌👌✊👌👌👌👌👌
>>277コレ系で心が狭い的なこと言われるけど役者は極端なイメージ植え付けられたらやり辛いやろうし仕方ない気もするわ
実況民も2人1組になって同じことしてみっか?
そんなにデメリットないし
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
このアニメ見てるおじさん達てどういう心境で見てるん?
中身ガイジやのにボディがウルトラハイスぺやからな・・・
>>544むしろ山田に引くくらいのバッキバキのをつけろ😈
こういうのめんどくさいからバレンタインデー廃れていっとるんや
でもワイこんな状況から告白して振られたことあるからな
今思えば蛙化現象ってやつやったんか
イッチは巨根や

>>653なんかどっかのクールでやたらラブコメが豊作な時あったな
>>669ワイもこういう青春あったなぁ…って思い出に浸れる人生を送りたかったなぁ…って思ってる
>>749死ぬのはテメーだよ引きこもり野郎
あ ず 未
>>778わけわからん女いるよな
クンニさせられたのに振られたわ
>>544イッチの謎の自信の源泉はでかいちんこから来てると思ってる
このグループばやしこ以外えっちやな

ブスどころか山田のルックスは日本全国の女子中学生の頂点クラスやろ
んっ!?

前991
僕ヤバ1期のときは放課後インソムニアとか山田レベル99とかお隣に銀河とかラブコメ大豊作やったな
>>118どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>>544身長の割には長め
太さはマジで普通の太さ
色は周りの肌と同じ感じ
仮性包茎だけど基本いつも向けてる
陰毛は少し薄め
金玉は左が少し下がり気味
何となくやけどふわっと想像される市川チンポはこんな感じじゃね
MX民とBS民はそもそも一生わかり合えないものだからね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そら遠回しに山田バカにされてるようなもんやからなぁ
市川知ったふうな口言うなや😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
この作品のガチファン(シコるほどの)って自分を低身長男子化して楽しむんかな
女とかわかり会えないよなあ バイクから落としたこと20年経っても文句言われたからなあ・・・
>>160お隣に銀河被りのせいで見れなかったの残念
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
>>362マジ?
煽ったりせんから何センチか教えてや
うおおおおおおおおおおおおお😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍
ジブリは関係ないやろ
映画より前の原作にもあるし

これどう考えても山田が市川本気でレイプしたらなす術ないよな
山田を知れば知るほど可愛いパワー系ガイジにしか見えなくなるんだ🥲
>>276そもそもシコるほどのガチファンになるのが低身長なんやで
>>505154とかや。市川はもうちょいあったやろ確か
EDすき
桜井やんけ絵コンテ
なんかめっちゃ集めてるな有名どこ
風呂回のネタバレ貼るわ

今期は桜志くんとかいう脳破壊されるために生まれてきたキャラおるからちょっと霞むな🤔
先輩これ倒錯したオナニーに目覚めるやろ
若年カップル多いスポットに繰り出してカップル見ては劣等感高めて近場で抜く類いの人になるな
>>559映画作るってずっと前から言ってたからこの漫画版が有名になったんだぞ
今週今までの僕ヤバの中で一番とろけるような回だったわ
2人乗りで落とした話で
ワイは小さい頃マッマの後ろに乗ってて踏切ギリギリに渡ろうとして
ワイの前に遮断機が降りて首が締まって死にそうになったの思い出したわ
>>626はぇーワイのパッパ158やけど結婚したから元気出して
>>559
この表紙が出たのジブリの遥か前やしな
※NTR本の導入です。ここから主人公が寝取られてしまいます。
>>638バトル検討してるのに…

>>636割とガチで狙ってるけどナンパ以外の誘い方を知らないだけなんや
>>626ナイナイの岡村くらいか
可愛い系でいけるな
>>276クソチビ市川には感情移入できンゴねぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>638ナンパイはおらんがチンポバトルはした模様
>>624――田村さんにとって『僕ヤバ』とはどのような存在の作品ですか?
田村:自分が経験できなかった青春を擬似的に体感させてくれるようなそんな作品です。実体験ではないけど、自分に置き換えてみてしまって照れ臭くなったり恥ずかしくなったり……。青春っていいなぁ。
――それと、皆さんにおうかがいしている質問なのですが……ご自身の心のヤバい部分を教えて下さい。
田村:電波と携帯の充電がなくなるととたんに不安になるところ……?
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1704426664&p=2
EDで先の展開チラ見せしてるのであいもんみたいで好き
僕やば
ゆびさき
ちぇりまほ
今期の恋愛アニメ面白いのばっかやね🤗
最強タンクから逃げるな

>>677男やぞ😑病気とかではない
>>688サンガツ🤗
>>618やっぱ女って有利だよな
パワー系でもかわいければオールオッケーやし

のりおってちょっと変よな
かつて深夜2時にここまでニヤニヤしたことがあっただろうか
原作をぶっ壊す脚本家もいれば
上手く料理する脚本家もおるんやなぁ
ほな…ワイは逃げるけど皆楽しんでな

>>700なんセンチか忘れたけど一定以下になると保険適用で成長ホルモン打てたはず
>>626160切るとだいぶ小さく見えるよな
ワイのトッモも160ギリないとかで悩んでたわ
>>675あいたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
小村きっしょしねや🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>707引きこもり社会不適合者は黙れよ
早く死ね
あ
ず
未
>>638言うほど友達や後輩と風呂入る時に念のため勃起させるか?
残像できてて草

ポーションと同じ放送枠だから見られてるだけで
他の時間なら多分そんなに見向きされないよなタンクって
付き合ってないのおかしい言うけどだからこそお互いもどかしく感じてたんやぞ
今日はイッチがそれに気付いたのと杏奈が受け入れてますって意思表示した話や
これはごく近い将来の予言、
というか事実なんやがイレイスは実況しない
まあナンパイもそこまで悪い奴ではない
萌子が惚れるくらいだし
勢いあるアニメは実況しててつまらないから実況しないやついそう
いれいすは武道館を2週間後に控えてるから言ってやるな
>>766逃がすな!

今日こそ妹のアホ毛動かせよ
先週殆ど動かなくて不完全燃焼やからな
>>791見栄張って半勃ちにしようと思ったら調整ミスしてフル勃起になってもうたパターンかもな