美桜たそかえして😭😭😭😭😭😭😭😭😭

ヌマニメーション
裏でなんかやってたらそっち見るつもりだったけどなんもないので…
>>87贅沢いわないから中学生の全裸セックスしてほしい
>>87エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPめっちゃ有名な人が作るらしいけど誰なんやろ
シンエイ繋がりで原恵一とかかな
>>107そもそもはじめはFUNAブーストありきやったしな
◆スタッフ
原作:桜井のりお(秋田書店「マンガクロス」連載)
監督:赤城博昭
シリーズ構成・脚本:花田十輝
キャラクターデザイン:勝又聖人
色彩設計:柳澤久美子
美術監督:黛昌樹
撮影監督:峰岸健太郎,竹沢裕一
編集:肥田文
音響監督:小沼則義
音響制作:マジックカプセル
音楽:牛尾憲輔
制作:シンエイ動画
◆キャスト
市川京太郎:堀江瞬 山田杏奈:羊宮妃那
小林ちひろ:朝井彩加 関根萌子:潘めぐみ
吉田芹那:種﨑敦美 足立翔:岡本信彦
神崎健太:佐藤元 太田力:福島潤
原穂乃香:豊崎愛生 市川香菜:田村ゆかり
南条ハルヤ:島﨑信長 安堂カンナ:井口裕香
半沢ユリネ:上田麗奈
◆主題歌
OP:「僕は…」あたらよ
ED:「恋してる自分すら愛せるんだ」こはならむ
ばやしこすき
市川とくっついて山田の脳破壊してほしい
中学の頃って怪我したらモテるかも
みたいな意味不明な打算あったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ASMRエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
僕ヤバやたら一期から力入れてたけど人気出てたんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけ抜くの手伝って欲しいって言ったらもう手伝ってくれるよな
イッチ元々犯したかったけど
ミギダリ見たせいでもっと犯したくなった😤

>>87杏奈たそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>298ポーションケーキ買ったら安価たくさんつくやろなぁの精神や
>>298仲良し度微妙な友達が歩けるのにおぶりたがっていたわ
ヨルシカ聞くとクソドラマ思い出すから変わってて助かるわ
草
ttps://pbs.twimg.com/media/F__gv74bwAATG2s.jpg
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近OPEDのクレジットのフォントが凝ったアニメ多いな
たまにはああああああああああああああああああああを思い出す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やたらと無口長身女子がモテるアレよりかは遥かに面白いよな
>>298モテるやつはギプスが寄せ書き状態になっててそうでないやつは綺麗なままで側から見ててこれ残酷やなって思ってたわ
おねえエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおお露骨にTikTokウケを狙ってるダンス!
わかる人にしかわからないネタ

山田の体の中のアニサキスになりてぇけどな~俺もな~
でもなんE三大声優のラブコメヒロインの中だとさゆちゃそ一択でしょ?
市ノ瀬加那さん

石見舞菜香さん

羊宮妃那さん

そよさんのせいで疑問文の予測変換が全部!?になってしまった
ダンスあるってことはSNSで流行らせたいんやろなあ
来週からみんなこれ踊るだろうから団地実況民の建物大揺れやろな
そんなことよりサイトウさんの本名発覚したぞ

のりおはみつどもえもこのクオリティでアニメ化しろやって思ってそう
>>637でもカメラワーク的に絶対流行れないのほん草

ちなみに羊宮妃那というかMyGOカバー決まってるから楽しみや
OPEDのダンス見てもTikTokウケ狙ってそうとしか思えんくなったわ
実写版もええで😎

みつどもえの連載初期に年賀状送ったら作者の手書きで必ず帰ってきてたらしい
一期が受けたからかOP作画頑張ってるな
そして相変わらず秋田書店の提供なし
>>672アベマ一挙スレ立ってたのは本物やとおもった
OPでダンスするアニメは

>>693エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>6943枚目ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄
>>691今のおっさんの方のボーカルは誰がやるんやろ
燈ちゃんで一人二役なんかな
江戸前エルフのEDはフルだとむしろ女が割り込んできてるんやぞ
お前ら普通に実況してるけどもちろんワールドプロレスリング見たんだよな?
>>667ワオの真昼たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
これが現役中学生のおっぱいか………

>>694いつのまにか山田の親友が小林から萌になってない?
>>736ネタ抜きで普通に立希あたりやりそうではある
>>6941枚目の表情ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ😫🍄💦💦💦💦💦💦💦
3枚目の腹肉もエッチだぁ…😤

怪我してないのに眉上に絆創膏貼ってたこと思い出してアー死にそ
>>694ドピュッッッッッッッッッッッッッッッッ💦
>>709子供学級の頃ならともかくみつどもえでもそうだったのか
>>753原作名場面みたいになっとるから情報多いよな
>>752エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
言うて一期と二期の間がこれくらいのアニメで一期の結果で予算が変わるとかあり得るんか?
この先生ホモ化したら馬鹿みたいに性欲発揮しそうで嫌い
>>694ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
おっぱいの成長が中学で完成する子が多いらしいし中学生巨乳はリアルに多いらしいで
胸筋エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>741原さんて修学旅行以来出てこなくなっちゃったよな
>>752エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
市川逝きました~🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>776そういう文句が出るなら話題性としてはアリやん
>>637ワイは一生風化させない

なんですぐこうなっちゃうんだ😭

>>851年齢に対しての乳が1番でかい時期ってことか
>>851姪っ子の運動会行ったら巨乳のJSいてたまげたわ
体格デカすぎんだろ

>>851そんなの共学行って男女仲良くしてたやつなら言うまでも無いんじゃ
犬日々民

ハ、ハラサン…
>>109エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ワイも羊宮ちゃんに詰められたいんやが!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イメチェンイッチ

こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
この漫画初めて見たけど由愛可奈みたいなヒロインだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも寝取られ萌ENDになるんだよね…

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
萌子とイッチがイチャイチャして脳みそズタボロにされる同人誌はよ
アーンんもぅ!キュンキュンして口の中ボロボロなりそう!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直原作もイチャイチャしすぎてあんましになってきたわ
やっぱりラブコメは付き合う前までやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
付き合い始めると独占欲とガイジムーブが融合した結果人間関係破壊し始めるの草生える
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>300噂は立ってるけど温かく見守られてる高木さん方式かも
僕ヤバにもこういう勝ちヒロインがほしいなあ

デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ絵
杏奈たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>311実況民の半数は中高六年の間にルックス偏差値60以上の子と一度も付き合ってなさそう
山田のマイクロビキニエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際のグラドルは学生時代はクラスメイトが空気読んであまりイジられなかったと
山田のマイクロビキニあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあく😫
>>519そんな線引きの前に女の子とイチャイチャしたことがあるという前提から疑え
抜いて欲しいって頼んだらもう抜いてくれそうな距離感やけど付き合ってすらないのか...
同じ学校に芸能活動してる子がいたらテレビ出る前からみんな普通に知ってるよな?今は趣味多様化してるからあんまり関心ないんか
武田弘光に描かせたらノリノリで芸能NTR物に仕上げてくれそう
>>519昔石原夏織に似てたこと付き合ってたで
石原夏織を6段階くらいグレードダウンして体重90kgくらいあったけど
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
山田の雑誌みながら山田が後ろから手コキで抜いてるサインコスください
>>548ティーンズモデルなら普通にできるよ
実家にポップティーンとeggとランズキ百冊以上持ってるワイが保証するよ
^~

>>710声優に顔が似てる女って何の価値があんの…?🤔
>>616ワイらが実況活動しとることも家族はじめ職場や学校のやつみんな知っとるもんな
杏奈たそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
イッチちゃんと身長伸びてるのええな
ありふれたチビ×デカにしないのは好感が持てるわ
>>747全国テレビ朝日系列同日同時間放送屋から人多いのは仕方ない・・
これ漫画で読んでた時実況民とは相容れないと思ってたんやが、こんなに早いんやな
もうこれ百合やろ🤔

>>762ここ不敬罪やろ

>>790お前の太ももは毛むくじゃらやろ
黙っとけハゲが
原作と違うやんカットするな

>>700本放送は集中して見て実況はBSスレでええんちゃうか?
>>776でも風俗で声優似の嬢と当たったら興奮するよね
時間経過が早すぎる
佐々木とピーちゃんとはなんだったのか
なんか音楽かけて前よりエモさを出そうとしてきてるな
>>780サンキューザイン
これから使われまくりそう
前期の雨いろポーションの1時間が実況向けすぎてだいぶ人集まった感じあるな
ブラッディエスケープ見たいわ
意外としっかり逃し屋出てくるらしいし
そういや山田が芸能界の偉いおっさんに犯されてるエロgif抜けたわ
金かけてるのもそうやけど作りが丁寧やな
というかほんま金かけまくってそうや
>>710石原夏織とか小倉唯に捨てられた負け犬やんけ
前期がゲイカリーボーイとか少年兵とか刺激強すぎたからこれでええわ
>>300こうなるぞ

>>864でもこうなるのがリアルよなあのスタイルなら
>>849エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結局逃がし屋出るのか出ないのか前情報がよくわかんないんやけど
>>930まああっちなオリジナルで先読めないのもあるし
プロテインバーに全てを賭けまくっているブシロード

>>930僕ヤバにもカレーやキモウトレベルを投入するか
歳離れてる妹が当時買ってたやつワイも読んでるだけだっつの自分で買うかよ
>>930FUNAnimationがないせいやろ😤
ワイもこの前まぜそばにタマゴ入れようとしたらああなったわ
この不器用さは市川とのコミュニケーションのメタファーや
原さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

似てない?
山田ってぶっちゃけ外見(容姿とおっぱい)と声以外いいとこある?
山田一期の頃は彼氏自慢されてムカついてなかったっけ
中学校って今でも家庭科あんのか
技術?の授業は減ったんだっけ?
山田って顔とスタイルが良くなかったら地獄だったよな
あいなまエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
羊宮ちゃんに好きな人とか居なくて安心した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中学の頃から髭ももみあげも体毛も濃い汚ねえ見た目のやついたよなぁ良いやつだったけど
市川エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
あーワイもアニメ実況してるのぽくないって思われてるんやな女の子に
>>200男は技術科で女が家庭科がった気がする
スーパーカブのエンジン全バラして組み立てるとかやってた男は
顔文字に真面目に取り合ってるやつがいる時点で別の場所と思った方がいいのかもしれんなここは
試しに白桃死ね
>>313髪をセットする手間も乾かす手間もかからんから最効率なんだよなぁ
>>341中高時代服装遵守することだけが唯一の褒めポイントだった実況民いそう
ワイ中学の家庭科の時勝手にスーパーで買った肉のパック持ってって勝手に焼いて食ってたわ
別に怒られなかったで
犯す

いやこれセックス以外の何やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よだれエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>380ワイはなんか「やたらと技術やる期間」とその逆に家庭科やる期間があった気がする
ハンダゴテほんま楽しかった
中学生でルパン並みにもみあげできるの才能やろと思ったら藤本みたいな髭の中学生もいるしな
秋田犬言うほど可愛いか?

僕やばもええけど、
なんだかんだこの手の漫画は高木さんがええな
付き合わんからまだ距離感もええし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
杏奈たそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>638まぁ中学の図書館はガチで人いた記憶ないからセーフ
生後3ヶ月でこのサイズや🐕

原さんの方がプロポーションは現実的や
普通の女学生なんて太っとるってほどでもなくとも丸々しとる
>>341 
しまえるものは戻ってくるから
>>789言うほど「太ってない」か?

>>789体育や部活があるから成人女性よりもむっちりしてるJK特有の太ももほんすこ😤
>>810これぶっちゃけかなり好きな画像やから1年くらいは貼りたい
>>772うんこもでかいし飯も人間以上に食うからなあ大型犬・・
>>740なんで創作物のインテリキャラって東大か早慶なんだろ
東工大とかっぽいキャラいたためしがない
胸にばかりちゃんと栄養いってそうな大きさの大きいおっぱい良いな…
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>848ワイもこれ好きやから貼り続けてるわ

秋田犬生後3ヶ月でこのサイズやぞ可愛いか?🐕

ええ学校やん
登山とかやと雪強くなるの無視して強行して遭難するのに
>>26知恵遅れのピアスは鞄の中に普通に落ちてたんだよなあ
犬日々民はクソ雑魚メンタルなのにまだ生き延びているのか
付き合いだしてから急激におもんなくなった漫画
早くエロ展開にしてさっさと終わらせろ
>>91そういやブルーロックの後番組だったからよく言われてたな
>>95これ
柴犬感覚でみられがちやけど区分がほぼ大型犬なんよな
これがきっかけで萌ENDになるんだよね…

普通の若者の会話で「なんで」「どうして」って言うとこをやや早口で「なぜ」「なにゆえ」とか言わすところとかインキャ観察うめえよなこの作者
これがささぴーと同じアニメ実況スレのスピードかと思うとワイには対応できない
むっっっっっっほほwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高かよ🥹
>>164って事は僕ヤバの後ってろうきんだったか🤔
なんかもうすっかり忘れてた
ホンマ覇権アニメにするために原作のふざけたシーンとエロシーンカットしまくってるの許せんわ
元々そういう作品やなかったやろ。意識高い系になってアニメは完全にダメや
もうのりおがXで自分で原作のカットされたシーンのキャプ貼ってるやん
ワイも市川と付き合えば無くしたもの探してもらえるんか
2個目買ってきて前の犬が帰る場所なくして病むんやな
>>2898巻に間に合わないからしゃーねーだろ埋めるぞ
>>226実際友達ムーブわざわざする時点で普通にちょっとは好きだよな
じゃあワイはキーホルダー拾ったらゴミ箱に捨てとくか
脚ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
可愛い文化だよな
ワイのとこは春になると気にたくさんのビニール傘がぶら下がる
杏奈たそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この二人含め女が大きい凸凹カップル大好きなんやがリアルだとほぼ見かけないよなー
高身長男子と低身長女子のセットは死ぬほどあるのに
優しい世界すぎないか?ワイなら排水溝に落ちるまでボール代わりに蹴っていくぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッ!?!?!?!?!?!?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうセックスしろよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お誘いせっくるきたあああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>456番組表にもちょこちょこ季節外れの時期に落としたアニメがぶら下がっとるよな
>>289なんだアニメは意識高くしてんのか?舐めてるな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
羊ちゃんはよく泣くよな

このアニメ何でこんな伸びるんかと思ったら人権無くても自己投影できるからか
>>470そら基本的に男の方が背でかいんやし当然やん
レススピードが早すぎるもう何が起こってるか分からない
同じ作者のロロッロ!もアニメ化ワンチャンあるか🤔

>>396落とし物を木に引っ掛けるはしないにしても目立つ所に置くとかはたまにみる
>>484ゆびさき実況でツンボとか言ってそうなクズ
童貞の頃の女子の家行った時の緊張感ほんまエグい
死ぬほど興奮してるのに玄関段階で帰りたくなる
おっぱいデカいのに家までデカいなんてそんなことある!?
無能ワイなぜか僕ヤバ1期を完走してないわ
当時なんか被ってたっけな
高身長発育良すぎJSエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
今期ももうたくさんアニメ見たけどマジデ1番早く感じたわね
>>663イッチのお風呂じゃ意味ないんやがそれを分かった上で言っとるんよな?信じるぞ?
>>289これとメガネは原作ずっと見てたからなんだかなあと思う。秋田書店出身の女流作家はこういう運命なのか
ただアニメはアニメで出来がいいことは確かやからあまりうるさく言えないな
>>701そらそうやけどさ
高身長女子(160後半~)が160台前半以下の男彼氏にしてるケースマジで少なくない?
>>746ワイは銀河見るために1週遅れで見てたぞ😡
斜陽のクオリティが高すぎたわ
OPとしてめちゃくちゃ合ってたし
迷子僕ヤバアルスコラボの画像名前入れ忘れてたから上げ直しや

2020秋 体操ザムライ ○-× ギャルと恐竜
2021冬 ワールドトリガー2期 ○-× 怪病医ラムネ
2021春 バトルアスリーテス大運動会 ○-× 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった(再)
2021夏 RE-MAIN △-△ 現実主義勇者の王国再建記
2021秋 ワールドトリガー3期 ○-× ポプテピピック(再)
2022冬 リーマンズクラブ 現実主義勇者の王国再建記2期
2022春 カッコウの許嫁(1クール) うざい後輩の話(再)
2022夏 カッコウの許嫁(2クール) Etream Hearts
2022秋 ブルーロック(1クール) ポプテピピック2期
2023冬 ブルーロック(2クール) 最強陰陽師の異世界転生記
2023春 僕の心のヤバいやつ おとなりに銀河
2023夏 うちの会社の小さい先輩の話 てんぷる
2023秋 僕らの雨色プロトコル ラグナクリムゾン
>>289エモさ全振りでええやろの精神なのはそうやな
>>774ワイもや一週遅れでBSで追ってた気がする
年齢の割に発育が良過ぎてランドセルが似合ってないJSエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦🍄💦💦💦💦💦💦💦🍄💦💦💦💦💦💦💦🍄💦💦💦💦💦💦💦🍄💦💦💦💦💦💦💦🍄💦💦💦💦💦💦💦

お前らも羊宮ちゃんのASMR買え😡

>>289アニメとあのギャグは合わねえよ
あのままじゃアニメ化キツイ
ほな寝るわ
反省会はもっと早い時間にやってクレメンス
>>780この子調子乗り出してからは微妙

銀河と被ってたんかならしゃーない
ワイ五色さん大好きやし
>>658サンガツ
冬の東京でこんなに雪モサモサ降ったのいつが最後やろ?
最近全然積もらんよな
>>879おとなりに銀河か
アレも良かったな録画して見てた
>>795単純に尺足りなくて原作全部はやれんからしゃーないところはあるな

うおおおおおお
アマプラで2期の0話としてショートやってるしいずれなんかで回収するんやないか?→カットしたところ
ボクヤバは確かニコニコとかの無料配信なかったから何かと被った場合はなるべくこっち優先したほうがええで
>>807ダン飯の面白いとこ真面目に教えてほしいわ
ワイには解らん
最強タンクはABEMA独占だからクソアニメ確定だな
>>852ワイは五色さん役がブスなとこ以外完璧やった実写版も見てたわ